香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 秀怡 SAUYI LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-05 (29歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:蛇蠍美人
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:記者
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:售貨員
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Kitty
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Sylvia
2010-11-01 刑警/TVB   出演:張志軒的朋友
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:葛暉
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:Kimi
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:Judy
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Jacqueline
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:記者
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:陳茵
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:戴穎思
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:何美詩
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:胡智穎
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:小梅
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:林秀萍
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:何心雪
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:青年情侶
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:珠
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:瑤
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:羅洛琳
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:咖啡店職員
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:黃倩儀
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:戴穎思
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:單身女子
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:球場孛女
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:阿琪
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:新聞主持
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:涴佳格格
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:電影女主角
2016-06-04 性在有情   出演:淑娟
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:林少萍
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:鄭淑潼
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熹(青年)
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:利東伶
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:黃瞳
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:施嘉露
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 主要出演:潘朵美
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:Simone(聲演)
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:張綺琳(青年)
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:名模
2013-07-04 盲探   出演:文家欣
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林秀怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1600   留言人數:0   瀏覽人數:1027   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-05-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info