香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 秀怡 SAUYI LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-05 (28歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:樂師
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:蛇蠍美人
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:記者
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:售貨員
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Kitty
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Sylvia
2010-11-01 刑警/TVB   出演:張志軒的朋友
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:葛暉
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:Kimi
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:Judy
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Jacqueline
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:記者
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:陳茵
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:戴穎思
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:何美詩
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:胡智穎
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:小梅
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:林秀萍
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:何心雪
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:青年情侶
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:珠
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:瑤
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:羅洛琳
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:咖啡店職員
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:黃倩儀
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:戴穎思
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:單身女子
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:球場孛女
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:阿琪
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:新聞主持
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:涴佳格格
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:電影女主角
2016-06-04 性在有情   出演:淑娟
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:林少萍
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:鄭淑潼
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熹(青年)
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:利東伶
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:黃瞳
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:施嘉露
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 主要出演:潘朵美
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:Simone(聲演)
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:名模
2013-07-04 盲探   出演:文家欣
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林秀怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1424   留言人數:0   瀏覽人數:903   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-05-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info