香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 秀怡 SAUYI LAM
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-05
   (31歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:記者
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:售貨員
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:Kitty
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:Sylvia
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:張志軒的朋友
2010-11-29 TVB 第二線
 依家有喜
   出演:葛暉
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   出演:Kimi
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:Judy
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Jacqueline
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:記者
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:陳茵
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:後宮妃子
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:戴穎思
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:何美詩
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:胡智穎
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:小梅
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:林秀萍
2012-09-24 TVB 第四線
 雷霆掃毒
   出演:何心雪
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:青年情侶
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:珠
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:瑤
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   主要出演:羅洛琳
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:咖啡店職員
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:黃倩儀
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:戴穎思
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:單身女子
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:球場孛女
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:阿琪
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:新聞主持
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:涴佳格格
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:電影女主角
2016-06-04  
 性在有情
   出演:淑娟
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:林少萍
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:鄭淑潼
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:令熹(青年)
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:利東伶
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   主要出演:黃瞳
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   主要出演:施嘉露
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   主要出演:潘朵美
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:Simone(聲演)
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:張綺琳(青年)
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   主要出演:邵貝怡
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:吳小京
列出全部 50 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:名模
2013-07-04  
 盲探
   出演:文家欣
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2230   留言人數:0   瀏覽人數:1510   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-05-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   hk.dorama.info