香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 展驊 CHINWA NG GEORGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-05 (27歲)
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: 吳展驊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:劉耀輝手下
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:郭家禧
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署助理調查主任
2016-06-04 性在有情   出演:酒保
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:伴郎
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:方向日報記者
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:手下
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑愛嬌之手下
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:見習律師
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:水文賓
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:職員甲
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:警員
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:黑警
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:警察
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:何少喜
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Sam
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Tiger
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:George
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:韓志浩
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:區超洪
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳展驊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/吳展驊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:654   留言人數:0   瀏覽人數:410   收藏人數:1   資料提供:CHAUYIHEI   建檔日期:2017-12-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info