香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 展驊 CHINWA NG GEORGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-05
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: 吳展驊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:劉耀輝手下
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:郭家禧
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署助理調查主任
2016-06-04 性在有情   出演:酒保
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:伴郎
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:方向日報記者
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:手下
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑愛嬌之手下
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:見習律師
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:水文賓
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:職員甲
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:警員
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:黑警
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:警察
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:何少喜
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Sam
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Tiger
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:George
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:韓志浩
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:區超洪
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳展驊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/吳展驊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:509   留言人數:0   瀏覽人數:319   收藏人數:1   資料提供:CHAUYIHEI   建檔日期:2017-12-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info