香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 展驊 CHINWA NG GEORGE
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-05
   (29歲)

出生: 香港
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
本名: 吳展驊
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-30 實習天使/TVB
第四線 出演:劉耀輝手下
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:郭家禧
2016-03-01 潮流教主/TVB
第四線 出演:記者
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:廉政公署助理調查主任
2016-06-04 性在有情
  出演:酒保
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 出演:伴郎
2016-08-01 超能老豆/TVB
第三線 出演:方向日報記者
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:手下
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:岑愛嬌之手下
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:見習律師
2017-01-09 財神駕到/TVB
第二線 出演:水文賓
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:職員甲
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB
第二線 出演:茂思
2017-06-19 賭城群英會/TVB
第四線 出演:警員
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 出演:黑警
2017-09-24 雜警奇兵/TVB
週末劇 出演:警察
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:何少喜
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 出演:Sam
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB
週末劇 出演:Tiger
2018-04-16 棟仁的時光/TVB
第四線 出演:George
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 出演:韓志浩
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 出演:區超洪
2018-12-03 大帥哥/TVB
第四線 出演:北野友的助導
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:消防員/13,18,19
2019-06-24 好日子/TVB
第三線 出演:齊佰鳴
2019-07-15 十二傳說/TVB
第四線 出演:鄺世海
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:西區CID/18,19
2019-12-16 過街英雄/TVB
第三線 出演:警員/01
2020-01-20 大醬園/TVB
第四線 出演:陸三
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:鄭家華/24
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB
第四線 出演:徐友齊手下
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/吳展驊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1611   留言人數:0   瀏覽人數:876   收藏人數:1   資料提供:CHAUYIHEI   建檔日期:2017-12-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鮑康兒
 楊玉梅
 鍾鎮濤
 容羨媛
 黃翠如
 蔡思韵
 孟希璘
 龐景峰
 盧頌之
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 綾瀨遙
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 奈緒
 木村拓哉
 濱邊美波
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 朴柱炫
 景收真
 李熙俊
 JiSoo
 金康勳
 羅仁宇
 李斗石
 李昇基
 安瑞妍
 徐東賢
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 金城武
 徐若瑄
 林子閎
 洪子涵
 張鈞甯
 大喜
 胡宇威
 劉沛緹
 王心凌
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 宋茜
 付辛博
 譚松韻
 周彥辰
 黃志忠
 宋軼
 劉希媛
 賈征宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 佩曼莫阿迪
 凱文康諾利
 狄恩史達威爾
 班傑明布拉特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 伊娃曼德絲
 史特林奈特
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 西碧爾克綺麗
 朱利安麥可馬洪
 羅莎蒙派克
 約翰林奇
 湯姆巴特曼
 卡麥莉亞裘丹娜
 伊莎貝爾艾倫
  熱門亞洲藝人
 金沛晟
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 梁洛施
 陳山聰
 林美貞
 劉倩妏
 吉拉宇唐思蘇克
 彼得丹曼
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   hk.dorama.info