香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 展驊 CHINWA NG GEORGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-05
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: 吳展驊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:劉耀輝手下
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:郭家禧
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署助理調查主任
2016-06-04 性在有情   出演:酒保
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:伴郎
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:方向日報記者
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:手下
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑愛嬌之手下
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:見習律師
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:水文賓
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:職員甲
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:警員
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:黑警
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:警察
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:何少喜
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Sam
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Tiger
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:George
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳展驊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/吳展驊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:329   留言人數:0   瀏覽人數:197   收藏人數:1   資料提供:CHAUYIHEI   建檔日期:2017-12-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   hk.dorama.info