香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周 潤發 YUNFAT CHOW
身份: 演員
性別:
生日: 1955-05-18
   (65歲)

出生: 香港南丫島
血型: A
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕賭神2
18 人推薦 〔電影〕英雄本色
16 人推薦 〔電影〕賭神
16 人推薦 〔電影〕臥虎藏龍
15 人推薦 〔電影〕監獄風雲
15 人推薦 〔電視劇〕天降財神
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1989-03-00 喋血雙雄/金公主
      主演:小莊
    1989-03-16 阿郎的故事/新藝城影業
      原案、主演:阿郎
    1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業
      主演:警察阿盧
    1989-08-04 我在黑社會的日子
      主演:李萬豪
    1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌
      主要出演:Mark/張志強
    1989-12-14 賭神/永盛電影公司
      主演:高進/朱古力
    1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照/金公主娛樂
      主演:林寶生
    1990-12-13 賭俠/永盛電影公司
      客串:高進
    1991-02-02 縱橫四海
      主演:阿海/JOE
    1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業
      主演:鍾天正
    1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂
      主演:吳山水
    1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作
      主演:袁浩雲
    1992-07-23 俠盜高飛/金公主電影製作
      主演:槍手高飛
    1994-01-29 花旗少林/金公主電影製作
      主演:張正
    1994-12-15 賭神2/好朋友電影
      主演:高進
    1995-04-12 和平飯店
      主演:殺人王阿平
    1998-02-06 替身殺手 = The Replacement Killers美國-
      主演:John Lee
    1999-03-05 魔鬼英豪 = The Corruptor美國-
      主演:Lieutenant Nicholas `Nick` Chen(尼克陳)
    1999-12-17 安娜與國王 = Anna and the King美國-Fox
      主演:King Mongkut
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙
      主演:李慕白
    2003-04-18 防彈武僧 = Bulletproof Monk美國-Fox
      主演:無名僧侶
    2005-09-08 獨自等待 = 独自等待
      出演
    2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲中國-北京新畫面影業
      主演:大王
    2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活中國-保利博納電影發行
      主演:潘知常
    2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End美國-Buena Vista Pictures
      主要出演:Sao Feng(嘯風船長)
    2008-05-23 黃石任務 = Escape from Huang Shi美國-SPC
      出演:陳漢生
    2009-03-13 七龍珠:全新進化 = Dragonball Evolution美國-Fox
      出演:Master Roshi(龜仙人)
    2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋
      主演:孔丘
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞中國-中影
      主演:黃四郎
    2011-06-15 建黨偉業
      出演:袁世凱
    2012-09-26 銅雀台
      主演:曹操
    2012-12-21 大上海/發行工作室
      主演:成大器(壯年)
    2014-01-30 賭城風雲
      主演:石一堅/高進
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行
      主演:玉皇大帝
    2015-02-18 賭城風雲II
      主要出演:石一堅/高進
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族
      特別出演:何仲平
    2015-10-02 上海 = Shanghai美國-
      主要出演:Anthony Lan-Ting(安東尼·蘭廷)
    2016-02-06 賭城風雲III
      主演:石一堅/高進
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox
      出演
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片
      主要出演:簡奧偉
    2018-00-00 十二金剛/星王朝
      出演
    2018-10-04 無雙
      主要出演:「畫家」
    2020-00-00 驕陽歲月
      出演
    2021-00-00 寒戰3
      出演
    列出全部 138 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1959-10-22 余安安 CANDICE YU /前妻 (1983~1984)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周潤發
    □ 留 言
    bonniehowdy生日快樂
    2014-05-18 09:27:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7525   留言人數:0   瀏覽人數:3707   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     狄龍
     任達華
     劉德華
     顧定軒
     郭富城
     黃心穎
     張學友
     蔡卓妍
     黎明
     周群達
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     綾瀨遙
     菜菜緒
     菅野美穗
     廣瀨愛麗絲
     高橋一生
     龜梨和也
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     李嘉陵
     吳裕珍
     李宏內
     蔡瑞恩
     全慧媛
     鄭雨妍
     沈恩敬
     黃寅燁
     成勛
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     洪言翔
     婷婷
     胡宇威
     徐若瑄
     林秀君
     後藤希美子
     高以翔
     李國毅
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     于曉光
     趙麗穎
     嚴屹寬
     張翰
     趙藝
     吳倩
     米凱莉
     張新成
     白宇
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     湯姆威靈
     茱莉安娜瑪格里斯
     小約翰蓋勒格
     克莉絲汀沙爾
     史嘉莉喬韓森
     莎拉保羅森
     魯妮瑪拉
     布魯斯威利
     文斯沃恩
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     查理考克斯
     凱藍莫維
     關朵琳克莉絲蒂
     湯姆漢克斯
     伊莉莎白戴比基
     席歐詹姆斯
     蒂達·柯漢-哈維
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     彼得丹曼
     陳山聰
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     唐浩然
     歐迪·費爾
     薩賀兒・羅莎
     阿克夏庫馬

    聯絡我們   hk.dorama.info