香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 潤發 YUNFAT CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-05-18
出生地: 香港南丫島
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕英雄本色
3 人推薦 〔電影〕流氓大亨
2 人推薦 〔電影〕讓子彈飛
2 人推薦 〔電影〕英雄本色3:夕陽之歌
1 人推薦 〔電影〕英雄本色2
1 人推薦 〔電影〕安娜與國王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1988-10-06 再見英雄   主演:陳錫雄
    1988-12-21 義膽紅唇   主演:談判專家李志超
    1989-03-00 喋血雙雄/金公主   主演:小莊
    1989-03-16 阿郎的故事/新藝城影業   編劇、主演:阿郎
    1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   主演:警察阿盧
    1989-08-04 我在黑社會的日子   主演:李萬豪
    1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   主要出演:Mark/張志強
    1989-12-14 賭神/永盛電影公司   主演:高進/朱古力
    1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照/金公主娛樂   主演:林寶生
    1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   客串:高進
    1991-02-02 縱橫四海   主演:阿海/JOE
    1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   主演:鍾天正
    1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   主演:吳山水
    1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   主演:袁浩雲
    1992-07-23 俠盜高飛/金公主電影製作   主演:槍手高飛
    1994-01-29 花旗少林/金公主電影製作   主演:張正
    1994-12-15 賭神2/好朋友電影   主演:高進
    1995-04-12 和平飯店   主演:殺人王阿平
    1998-02-06 替身殺手 = The Replacement Killers美國-   主演:John Lee
    1999-03-05 魔鬼英豪 = The Corruptor美國-   主演:Lieutenant Nicholas `Nick` Chen(尼克陳)
    1999-12-17 安娜與國王 = Anna and the King美國-Fox   主演:King Mongkut
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主演:李慕白
    2003-04-18 防彈武僧 = Bulletproof Monk美國-Fox   主演:無名僧侶
    2005-09-08 獨自等待 = 独自等待   出演
    2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲中國-北京新畫面影業   主演:大王
    2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活中國-保利博納電影發行   主演:潘知常
    2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End美國-Buena Vista Pictures   出演:嘯風船長
    2008-05-23 黃石任務 = Escape from Huang Shi美國-SPC   出演:陳漢生
    2009-03-13 七龍珠:全新進化 = Dragonball Evolution美國-Fox   出演:Master Roshi(龜仙人)
    2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   主演:孔丘
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞中國-中影   主演:黃四郎
    2011-06-15 建黨偉業   出演:袁世凱
    2012-09-26 銅雀台   主演:曹操
    2012-12-21 大上海/發行工作室   主演:成大器(壯年)
    2014-01-30 賭城風雲   主演:石一堅/高進
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主演:玉皇大帝
    2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:石一堅/高進
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   特別出演:何仲平
    2015-10-02 上海 = Shanghai美國-   主要出演:Anthony Lan-Ting(安東尼·蘭廷)
    2016-02-06 賭城風雲III   主演:石一堅/高進
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:簡奧偉
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-10-04 無雙   主要出演:「畫家」
    列出全部 136 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周潤發 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1959-10-22 余安安 CANDICE YU /前妻 (1983~1984)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周潤發
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂
    2014-05-18 09:27:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    193人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5630   留言人數:0   瀏覽人數:2614   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     許紹洋
     陳法拉
     佘詩曼
     薛凱琪
     潘冠霖
     曾慧雲
     陳秀珠
     趙善恆
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     新垣結衣
     高畑充希
     山田孝之
     宮本茉由
     淺野忠信
     山下智久
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     徐玄振
     鄭仁仙
     金所炫
     韓昇延
     安智炫
     申譞洙
     李民基
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     各務孝太
     劉宇菁
     楊雅筑
     金城武
     李運慶
     謝祖武
     白梓軒
     吳慷仁
     孫興
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     趙麗穎
     孫興
     鞠婧禕
     陳法拉
     鄧倫
     許魏洲
     佟夢實
     菅紉姿
     黃曉明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     詹姆斯法蘭科
     丹富樂
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     約翰卡拉辛斯基
     史嘉莉喬韓森
     維果莫天森
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     亞特帕金森
     傑瑞米歐文
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     大衛田納特
     黛西希德
     琳蒂布絲
     艾佛烈蒙利納
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     林美貞
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     范文芳
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   hk.dorama.info