香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 潤發 YUNFAT CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-05-18
出生地: 香港南丫島
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕英雄本色
3 人推薦 〔電影〕流氓大亨
2 人推薦 〔電影〕讓子彈飛
2 人推薦 〔電影〕英雄本色3:夕陽之歌
1 人推薦 〔電影〕英雄本色2
1 人推薦 〔電影〕安娜與國王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1988-10-06 再見英雄   主演:陳錫雄
    1988-12-21 義膽紅唇   主演:談判專家李志超
    1989-03-00 喋血雙雄/金公主   主演:小莊
    1989-03-16 阿郎的故事/新藝城影業   編劇、主演:阿郎
    1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   主演:警察阿盧
    1989-08-04 我在黑社會的日子   主演:李萬豪
    1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   主要出演:Mark/張志強
    1989-12-14 賭神/永盛電影公司   主演:高進/朱古力
    1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照/金公主娛樂   主演:林寶生
    1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   客串:高進
    1991-02-02 縱橫四海   主演:阿海/JOE
    1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   主演:鍾天正
    1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   主演:吳山水
    1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   主演:袁浩雲
    1992-07-23 俠盜高飛/金公主電影製作   主演:槍手高飛
    1994-01-29 花旗少林/金公主電影製作   主演:張正
    1994-12-15 賭神2/好朋友電影   主演:高進
    1995-04-12 和平飯店   主演:殺人王阿平
    1998-02-06 替身殺手 = The Replacement Killers美國-   主演:John Lee
    1999-03-05 魔鬼英豪 = The Corruptor美國-   主演:Lieutenant Nicholas `Nick` Chen(尼克陳)
    1999-12-17 安娜與國王 = Anna and the King美國-Fox   主演:King Mongkut
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主演:李慕白
    2003-04-18 防彈武僧 = Bulletproof Monk美國-Fox   主演:無名僧侶
    2005-09-08 獨自等待 = 独自等待   出演
    2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲中國-北京新畫面影業   主演:大王
    2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活中國-保利博納電影發行   主演:潘知常
    2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End美國-Buena Vista Pictures   出演:嘯風船長
    2008-05-23 黃石任務 = Escape from Huang Shi美國-SPC   出演:陳漢生
    2009-03-13 七龍珠:全新進化 = Dragonball Evolution美國-Fox   出演:Master Roshi(龜仙人)
    2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   主演:孔丘
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞中國-中影   主演:黃四郎
    2011-06-15 建黨偉業   出演:袁世凱
    2012-09-26 銅雀台   主演:曹操
    2012-12-21 大上海/發行工作室   主演:成大器(壯年)
    2014-01-30 賭城風雲   主演:石一堅/高進
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主演:玉皇大帝
    2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:石一堅/高進
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   特別出演:何仲平
    2015-10-02 上海 = Shanghai美國-   主要出演:Anthony Lan-Ting(安東尼·蘭廷)
    2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   主演:石一堅/高進
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:簡奧偉
    2018-00-00 無雙   出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    列出全部 136 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周潤發 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1959-10-22 余安安 CANDICE YU /前妻 (1983~1984)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周潤發
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂
    2014-05-18 09:27:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5121   留言人數:0   瀏覽人數:2343   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   hk.dorama.info