香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 潤發 YUNFAT CHOW
身份: 演員
性別:
生日: 1955-05-18
   (67歲)

出生: 香港南丫島
血型: A
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電影〕賭神2
23 人推薦 〔電影〕英雄本色
22 人推薦 〔電影〕賭神
22 人推薦 〔電影〕臥虎藏龍
21 人推薦 〔電影〕監獄風雲
21 人推薦 〔電視劇〕天降財神
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1989-03-00 金公主  
     喋血雙雄
       主演:小莊
    1989-03-16 新藝城影業  
     阿郎的故事
       原案、主演:阿郎
    1989-06-03 天地影業  
     伴我闖天涯
       主演:警察阿盧
    1989-08-04  
     我在黑社會的日子
       主演:李萬豪
    1989-09-09  
     英雄本色3:夕陽之歌
       主要出演:Mark/張志強
    1989-12-14 永盛電影公司  
     賭神
       主演:高進/朱古力
    1990-01-08 金公主娛樂  
     吉星高照 = 吉星拱照
       主演:林寶生
    1990-12-13 永盛電影公司  
     賭俠
       客串:高進
    1991-02-02  
     縱橫四海
       主演:阿海/JOE
    1991-06-22 新藝城影業  
     監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯
       主演:鍾天正
    1992-02-01 金公主娛樂  
     我愛扭紋柴
       主演:吳山水
    1992-04-16 金公主電影製作  
     鎗神 = 辣手神探
       主演:袁浩雲
    1992-07-23 金公主電影製作  
     俠盜高飛
       主演:槍手高飛
    1994-01-29 金公主電影製作  
     花旗少林
       主演:張正
    1994-12-15 好朋友電影  
     賭神2
       主演:高進
    1995-04-12  
     和平飯店
       主演:殺人王阿平
    1998-02-06 美國-  
     替身殺手 = The Replacement Killers
       主演:John Lee
    1999-03-05 美國-  
     魔鬼英豪 = The Corruptor
       主演:Lieutenant Nicholas `Nick` Chen(尼克陳)
    1999-12-17 美國-Fox  
     安娜與國王 = Anna and the King
       主演:King Mongkut
    2000-07-06  
     臥虎藏龍 = 卧虎藏龙
       主演:李慕白
    2003-04-18 美國-Fox  
     防彈武僧 = Bulletproof Monk
       主演:無名僧侶
    2005-09-08  
     獨自等待 = 独自等待
       出演
    2006-12-14 中國-北京新畫面影業  
     滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲
       主演:大王
    2007-03-02 中國-保利博納電影發行  
     姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活
       主演:潘知常
    2007-05-25 美國-Buena Vista Pictures  
     神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End
       主要出演:Sao Feng(嘯風船長)
    2008-05-23 美國-SPC  
     黃石任務 = Escape from Huang Shi
       出演:陳漢生
    2009-03-13 美國-Fox  
     七龍珠:全新進化 = Dragonball Evolution
       出演:Master Roshi(龜仙人)
    2010-01-22  
     孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋
       主演:孔丘
    2010-12-16 中國-中影  
     讓子彈飛 = 让子弹飞
       主演:黃四郎
    2011-06-15  
     建黨偉業
       出演:袁世凱
    2012-09-26  
     銅雀台
       主演:曹操
    2012-12-21 發行工作室  
     大上海
       主演:成大器(壯年)
    2014-01-30  
     賭城風雲
       主演:石一堅/高進
    2014-01-31 東方電影發行  
     西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮
       主演:玉皇大帝
    2015-02-18  
     賭城風雲II
       主要出演:石一堅/高進
    2015-09-24  
     華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族
       特別出演:何仲平
    2015-10-02 美國-  
     上海 = Shanghai
       主要出演:Anthony Lan-Ting(安東尼·蘭廷)
    2016-02-06  
     賭城風雲III
       主演:石一堅/高進
    2016-03-04 台灣-Fox  
     我們的那時此刻
       出演
    2016-07-08 安樂影片  
     寒戰II
       主要出演:簡奧偉
    2018-00-00 星王朝  
     十二金剛
       出演
    2018-10-04  
     無雙
       主要出演:「畫家」
    2020-00-00  
     驕陽歲月
       出演
    2021-00-00  
     寒戰3
       出演
    列出全部 138 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1959-10-22 余安安 CANDICE YU /前妻 (1983~1984)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周潤發
    □ 留 言
    Juing生日快樂
    2014-05-18 09:27:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    283人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8460   留言人數:0   瀏覽人數:4514   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     曾江
     余慕蓮
     劉德華
     郭漢柱
     黃卓玲
     張蔓莎
     吳君如
     黃淑蔓
     鄭家榆
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     町田啟太
     增田貴久
     高杉真宙
     芳根京子
     松下洸平
     木村達成
     武田航平
     土屋太鳳
     池田依來沙
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     夏英
     李幼梨
     閔孝基
     李帝勳
     林智妍
     姜其永
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     邱偲琹
     于卉喬
     吳珝陽
     丁寧
     葉安婷
     歐漢聲
     田士廣
     曾珮瑜
     賈靜雯
     李沛旭
      熱門中國藝人
     喬欣
     傅程鵬
     龔俊
     李嘉銘
     楊帥
     李岱昆
     長瀨廣臣
     金美伶
     趙麗穎
     呂小雨
      熱門美國藝人
     金侖珍
     湯姆克魯斯
     凱文哈特
     艾希莉緹絲黛爾
     克拉克蓋博
     派屈克威爾森
     安東尼卡瑞根
     泰拉姬P·漢森
     格里吉爾
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     克萊兒馥蘭妮
     山姆沃辛頓
     塔哈拉辛
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     娜塔莉波曼
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     李銘忠
     許家樂
     納塔溫·崴唐緹派特
     平采娜樂維瑟派布恩
     阿南達艾華靈漢
     Push

    聯絡我們   hk.dorama.info