香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 雯蔚 SANDY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-05-08 (24歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:高級會所侍應
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演
2018-11-25 救妻同學會/TVB   出演
2019-00-00 C9特工/TVB 第四線 出演
2019-00-00 十八年後的終極告白/TVB   出演
2019-00-00 降魔的2.0/TVB   出演
2019-00-00 那些我愛過的人/TVB   出演
2019-00-00 反黑路人甲/TVB   出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:媚/01,06
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:酒吧客人/05,07,13
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 出演
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 出演:青年
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:小天/01
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:馬子桐的女友/13,14
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:美女甲/02
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:何霞
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁雯蔚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/梁雯蔚/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:323   留言人數:0   瀏覽人數:206   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info