香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陶 大宇 MICHAEL TAO
身份: 演員
性別:
生日: 1963-08-26
   (58歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕學警出更
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08  
 北斗雙雄
   出演:社區中心青年
1983-10-31  
 神鵰俠侶
   出演
1984-07-09  
 鹿鼎記
   出演
1984-09-03  
 魔域桃源
   出演:武當弟子
1985-09-23  
 楊家將
   出演:潘虎
1989-04-03 TVB  
 義不容情
   出演:陳哲偉
1991-05-13 TVB  
 今生無悔
   主要出演:許家駒
1991-09-30 TVB  
 灰網
   主要出演:楊志標
1992-04-19 TVB  
 壹號皇庭
   出演:江承宇
1992-10-05 TVB  
 大時代
   主要出演:丁益蟹
1993-04-18 TVB  
 壹號皇庭II
   出演:江承宇
1993-07-12 TVB  
 少年五虎
   出演:梁起高
1994-10-09 TVB  
 壹號皇庭III
   主要出演:江承宇
1995-03-13 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案
   主要出演:張大勇
1995-12-17 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案II
   主要出演:張大勇
1996-07-08 TVB  
 孽吻
   主要出演:郭家寶
1997-09-01 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案III
   主要出演:張大勇
1999-03-08 ATV  
 縱橫四海
   出演:利兆天
2000-05-01 ATV  
 影城大亨
   出演:溫月庭
2001-06-04 ATV  
 縱橫天下
   出演:茅進
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   主要出演:曾政良
2005-02-28 TVB  
 心花放
   片尾曲、出演:林一江
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   主要出演:張景峰
2008-01-28 TVB 第三線
 和味濃情
   主要出演:鍾禮和
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:洪耀生
2016-12-26 無綫電視  
 隱世者們
   主要出演:張順安
2019-04-29  
 詭探前傳
   出演:羅貴成
列出全部 32 部
● 電影
1996-06-07  
 紅燈區
   出演
1996-09-26  
 大話情人 = 1/2次同床
   出演
2000-09-30  
 俠骨仁心
   主要出演:連立春
列出全部 32 部
● 綜藝
2020-02-10  
 辣伙頭
   主持人
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陶大宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2745   留言人數:0   瀏覽人數:1926   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info