登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陶 大宇 MICHAEL TAO
身份: 演員
性別:
生日: 1963-08-26
   (60歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕學警出更
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08  
 北斗雙雄
   出演:社區中心青年
1983-10-31  
 神鵰俠侶
   出演
1984-07-09  
 鹿鼎記
   出演
1984-09-03  
 魔域桃源
   出演:武當弟子
1985-09-23  
 楊家將
   出演:潘虎
1989-04-03 TVB  
 義不容情
   出演:陳哲偉
1991-05-13 TVB  
 今生無悔
   主要出演:許家駒
1991-09-30 TVB  
 灰網
   主要出演:楊志標
1992-04-19 TVB  
 壹號皇庭
   出演:江承宇
1992-10-05 TVB  
 大時代
   主要出演:丁益蟹
1993-04-18 TVB  
 壹號皇庭II
   出演:江承宇
1993-07-12 TVB  
 少年五虎
   出演:梁起高
1994-10-09 TVB  
 壹號皇庭III
   主要出演:江承宇
1995-03-13 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案
   主要出演:張大勇
1995-12-17 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案II
   主要出演:張大勇
1996-07-08 TVB  
 孽吻
   主要出演:郭家寶
1997-09-01 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案III
   主要出演:張大勇
1999-03-08 ATV  
 縱橫四海
   出演:利兆天
2000-05-01 ATV  
 影城大亨
   出演:溫月庭
2001-06-04 ATV  
 縱橫天下
   出演:茅進
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   主要出演:曾政良
2005-02-28 TVB  
 心花放
   片尾曲、出演:林一江
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   主要出演:張景峰
2008-01-28 TVB 第三線
 和味濃情
   主要出演:鍾禮和
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:洪耀生
2016-12-26 無綫電視  
 隱世者們
   主要出演:張順安
2019-04-29  
 詭探前傳
   出演:羅貴成
2023-03-27 TVB 第四線
 女法醫JD
   出演
列出全部 33 部
● 電影
1996-06-07  
 紅燈區
   出演
1996-09-26  
 大話情人 = 1/2次同床
   出演
2000-09-30  
 俠骨仁心
   主要出演:連立春
列出全部 33 部
● 綜藝
2020-02-10  
 辣伙頭
   主持人
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陶大宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3140   留言人數:0   瀏覽人數:2269   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info