香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
韩 毓霞 WENDY HON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 主持人
性 别:
生 日: 1960-11-09
出生地: 香港
星 座: 天蝎座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2003-10-27 冲上云霄/TVB 第四线 出演:Moon
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:「嘉嘉」老板
2011-04-18 点解阿Sir系阿Sir/TVB 第四线 出演:程文诗
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:徐秀萍
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:Winnie/05
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:资孝清
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 出演:洪瑞娇
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 出演:Joyce
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:张董事
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:香城大学主任
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:陈校长/03
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 韩毓霞 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/韩毓霞
官方网站/韩毓霞/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
4人说赞 赞一个
浏览人气:147   留言人数:0   浏览人数:110   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-01-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 胡㻗
 吴镇宇
 余文乐
 唐文龙
 陈伟霆
 简淑儿
 梁丽翘
 吕良伟
 黄浩然
 欧阳震华
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高桥一生
 新垣结衣
 吉冈里帆
 田中圭
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹贤旻
 金宰荣
 金姬贞
  热门台湾艺人
 林青霞
 陈庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮轩
 陈子玄
 翁倩玉
 林真亦
 刘以豪
 吴岳擎
  热门中国艺人
 金瀚
 赵丽颖
 俞灏明
 曹曦文
 马天宇
 郑爽
 张翰
 谭卓
 黄晓明
 宋楠惜
  热门美国艺人
 派屈克华博顿
 詹姆斯法兰科
 贾斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪儿罗莉葛兹
 乔许杜哈默
 柯瑞麦克史密斯
 长谷川润
 Steve Little
 萝拉琳赛
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 琳蒂布丝
 连恩尼逊
 杰森史塔森
 安德鲁斯科特
 蕾贝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 杰克休斯顿
 罗温艾金森
 潘尼洛普威尔顿
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 查农桑提纳同库
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 谢佳见
 萨贺儿・罗莎
 芙蕾达苹托

联络我们   hk.dorama.info