香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 翠如 PRISCILLA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-23 (38歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛我請留言
1 人推薦 〔電視劇〕師奶MADAM
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Queenie
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:許美鳳
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡喜
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 主演:周菊
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 主演:茹初見
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:花蘋
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:溫詩詩
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:黃翠如
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:岑愛嬌
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:顧成雙
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:朱明明
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:鄭淑梅
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:林靜雯/03~05
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:方希文
2019-00-00 那些我愛過的人/TVB   出演
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 主要出演:宋凱甄
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
列出全部 18 部
● 電影
2002-08-08 絕世好B   出演:Lily
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃翠如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃翠如
官方網站/黃翠如/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4302   留言人數:0   瀏覽人數:2291   收藏人數:1   資料提供:mayinhan   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info