香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 翠如 PRISCILLA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-23
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛我請留言
1 人推薦 〔電視劇〕師奶MADAM
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Queenie
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:許美鳳
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡喜
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 主演:周菊
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 主演:茹初見
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:花蘋
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:溫詩詩
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:黃翠如
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:岑愛嬌
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:顧成雙
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:朱明明
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:鄭淑梅
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:林靜雯/03~05
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:方希文
● 電影
2002-08-08 絕世好B   出演:Lily
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃翠如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃翠如
官方網站/黃翠如/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3733   留言人數:0   瀏覽人數:1892   收藏人數:1   資料提供:mayinhan   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info