香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 翠如 PRISCILLA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-23
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛我請留言
1 人推薦 〔電視劇〕師奶MADAM
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Queenie
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:許美鳳
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡喜
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 主演:周菊
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 主演:茹初見
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:花蘋
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:溫詩詩
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:黃翠如
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:岑愛嬌
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:顧成雙
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:朱明明
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:鄭淑梅
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:林靜雯/03~05
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:方希文
2019-00-00 過街英雄/TVB   出演
● 電影
2002-08-08 絕世好B   出演:Lily
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃翠如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃翠如
官方網站/黃翠如/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3808   留言人數:0   瀏覽人數:1943   收藏人數:1   資料提供:mayinhan   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info