香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 翠如 PRISCILLA
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-23
   (39歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛我請留言
1 人推薦 〔電視劇〕師奶MADAM
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 出演:Queenie
2013-02-18 心路GPS/TVB
第四線 出演:許美鳳
2013-07-15 師父·明白了/TVB
第三線 出演:歡喜
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB
第三線 主演:周菊
2014-03-31 愛我請留言/TVB
第三線 主演:茹初見
2015-01-12 師奶MADAM/TVB
第四線 出演:花蘋
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB
第二線 出演:溫詩詩
2015-08-31 陪著你走/TVB
第三線 出演:黃翠如
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 主要出演:岑愛嬌
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 主要出演:顧成雙
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 主要出演:朱明明
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 主要出演:鄭淑梅
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 特別出演:林靜雯/03~05
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 主要出演:方希文
2019-12-16 過街英雄/TVB
第三線 主要出演:宋凱甄
2020-00-00 使徒行者3/TVB
  主要出演
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 主要出演:方樂汶
列出全部 18 部
● 電影
2002-08-08 絕世好B
  出演:Lily
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃翠如
官方網站/黃翠如/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4809   留言人數:0   瀏覽人數:2632   收藏人數:1   資料提供:mayinhan   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info