香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 嘉琪 KAKI LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-14
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:護士
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主要出演:花若葆
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Betty
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:趙敏敏
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:梁杏嘉/01~05
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Ivy
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:唐雪喬
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:黃月英
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:方貝琪
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:張少霞
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:希卜魯·若葵
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡靜
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:宋柳娟
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黃雪瑩/02
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:邵寶高
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:蘇鳳妮
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:聶小倩(青年)
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:賣花女
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:報案中心警員
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
● 知訊
2013-04-20 學是學非(第一輯) = 學是學非/TVB   主持人
2014-11-15 學是學非(第二輯) = 學是學非/TVB   主持人
2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
2017-05-14 學是學非(第五輯) = 學是學非/TVB   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁嘉琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁嘉琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2818   留言人數:0   瀏覽人數:1332   收藏人數:0   資料提供:mayinhan   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info