香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 嘉琪 KAKI LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-14
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:護士
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主要出演:花若葆
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Betty
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:趙敏敏
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:梁杏嘉/01~05
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Ivy
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:唐雪喬
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:黃月英
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:方貝琪
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:張少霞
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:希卜魯·若葵
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡靜
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:宋柳娟
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黃雪瑩/02
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:邵寶高
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:蘇鳳妮
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:聶小倩(青年)
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:賣花女
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:報案中心警員
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
● 知訊
2013-04-20 學是學非(第一輯) = 學是學非/TVB   主持人
2014-11-15 學是學非(第二輯) = 學是學非/TVB   主持人
2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
2017-05-14 學是學非(第五輯) = 學是學非/TVB   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁嘉琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁嘉琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3085   留言人數:0   瀏覽人數:1491   收藏人數:0   資料提供:mayinhan   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info