香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 子雄 WAISE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1959-12-19
   (61歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕英雄本色
1 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
1 人推薦 〔電影〕跛豪
1 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電視劇〕學警出更
1 人推薦 〔電視劇〕大唐雙龍傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-05-10 TVB  
 開心華之里
   出演:楊左繼
1996-02-05 TVB  
 天地男兒
   出演:葉永昌
1998-10-12 TVB 第四線
 烈火雄心
   主要出演:駱曉峰
1999-06-07 TVB  
 狀王宋世傑(貳)
   出演:恭親王
2000-07-10 TVB 第三線
 大囍之家
   出演:連天樂
2001-06-04 ATV  
 縱橫天下
   出演:雷洛天
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   主要出演:趙穆
2004-07-19 TVB 第二線
 大唐雙龍傳
   主要出演:宇文化及
2004-11-15 TVB 第四線
 天涯俠醫
   出演:齊嘉尚
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:鍾志華
2007-12-24 TVB 第四線
 律政新人王II
   出演:崔正平
2011-04-09 中國-廣東珠江頻道  
 水滸傳
   出演:高俅
2012-11-10 中國-CCTV-1  
 溫州一家人 = 温州一家人
   出演:胡文躍
2013-07-13 中國-湖南衛視  
 追魚傳奇 = 追鱼传奇
   出演:金寵
2014-07-14 TVB 第四線
 忠奸人
   出演:杜以鏗
2016-03-10 中國-東方衛視  
 最美是你
   出演:陳以誠
2017-07-07 中國-CCTV-8  
 新俠客行
   出演:貝海石
2017-12-05 中國-  
 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿
   出演:莫文雄
2018-02-12 TVB 第三線
 波士早晨
   主要出演:宋禮勤
2018-10-31 中國-  
 將夜 = 将夜
   出演:燕皇
2020-01-13 中國-  
 將夜2 = 将夜2
   出演
2020-07-19 中國-安徽衛視 第一劇場
 蒼生大醫 = 苍生大医
   出演
列出全部 60 部
● 電影
1994-08-05 香港 新一代  
 殺手的童話
   出演:董輝
1996-04-04 嘉禾電影  
 虎度門
   主要出演:應文龍
1997-01-16 嘉禾電影  
 基佬四十 = 基佬40
   出演:劍笙輝劇團團員
1998-12-18 香港 中國星集團  
 賭俠1999
   出演:省鏡
1999-09-23  
 暗戰
   出演:陳
2002-03-28 星晧電影  
 異度空間
   出演:陳偉中 Wilson
2005-01-14  
 神經俠侶
   出演:李警司
2009-07-24 發行工作室  
 竊聽風雲
   出演:羅耀明
2010-07-30  
 我的美女老板
   出演
2011-04-12 中國-北京星光燦爛影視  
 戰國 = 战国
   出演:齊國宣政吏
2012-04-23 中國-  
 匹夫
   出演:趙團長
2012-07-12 中國-新寶娛樂  
 四大名捕
   出演:王爺
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   出演:汪捕頭
2013-11-26  
 捨身技 = 舍身技
   出演
2013-12-06  
 四大名捕2
   出演:王爺
2014-08-22  
 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局
   出演:王爺
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:黎永廉
2016-07-29 中國星集團、博納影業  
 封神傳奇 = 封神传奇
   出演:龍王
2017-08-04  
 龍之戰 = 龙之战
   出演
2017-09-14 星王朝  
 黑白迷宮
   出演:阿九
2020-01-16 中國-  
 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长
   出演:龍探長
2021-00-00  
 暗殺風暴
   出演
2021-01-08  
 長安伏妖 = 长安伏妖
   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3726   留言人數:0   瀏覽人數:2295   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info