香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 子雄 WAISE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-12-19 (59歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:楊左繼
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:葉永昌
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:駱曉峰
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:恭親王
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:連天樂
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:雷洛天
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:趙穆
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:宇文化及
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:齊嘉尚
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:鍾志華
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:崔正平
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:高俅
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人中國-CCTV-1   出演:胡文躍
2013-07-13 追魚傳奇 = 追鱼传奇中國-湖南衛視   出演:金寵
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:杜以鏗
2016-03-10 最美是你中國-東方衛視   出演:陳以誠
2017-07-07 新俠客行中國-CCTV-8   出演:貝海石
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿中國-   出演:莫文雄
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:宋禮勤
2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:燕皇
列出全部 45 部
● 電影
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂   出演:服部千軍
1992-02-20 阮玲玉   出演:黎民偉
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:阿海
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   主演:衛斯理
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:董輝
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   主要出演:應文龍
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:劍笙輝劇團團員
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:省鏡
1999-09-23 暗戰   出演:陳
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:陳偉中 Wilson
2005-01-14 神經俠侶   出演:李警司
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:羅耀明
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:齊國宣政吏
2012-04-23 匹夫中國-   出演:趙團長
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:王爺
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:汪捕頭
2013-11-26 捨身技 = 舍身技   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:王爺
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:王爺
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:黎永廉
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:龍王
2017-08-04 龍之戰 = 龙之战   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:阿九
2019-00-00 死亡通知單   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李子雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2868   留言人數:0   瀏覽人數:1653   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info