香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 子雄 WAISE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1959-12-19
   (61歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕英雄本色
1 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
1 人推薦 〔電影〕跛豪
1 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電視劇〕學警出更
1 人推薦 〔電視劇〕大唐雙龍傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-05-10 開心華之里/TVB
  出演:楊左繼
1996-02-05 天地男兒/TVB
  出演:葉永昌
1998-10-12 烈火雄心/TVB
第四線 主要出演:駱曉峰
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB
  出演:恭親王
2000-07-10 大囍之家/TVB
第三線 出演:連天樂
2001-06-04 縱橫天下/ATV
  出演:雷洛天
2001-10-15 尋秦記/TVB
  主要出演:趙穆
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB
第二線 主要出演:宇文化及
2004-11-15 天涯俠醫/TVB
第四線 出演:齊嘉尚
2007-06-04 學警出更/TVB
第四線 出演:鍾志華
2007-12-24 律政新人王II/TVB
第四線 出演:崔正平
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道
  出演:高俅
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人中國-CCTV-1
  出演:胡文躍
2013-07-13 追魚傳奇 = 追鱼传奇中國-湖南衛視
  出演:金寵
2014-07-14 忠奸人/TVB
第四線 出演:杜以鏗
2016-03-10 最美是你中國-東方衛視
  出演:陳以誠
2017-07-07 新俠客行中國-CCTV-8
  出演:貝海石
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿中國-
  出演:莫文雄
2018-02-12 波士早晨/TVB
第三線 主要出演:宋禮勤
2018-10-31 將夜 = 将夜中國-
  出演:燕皇
2020-01-13 將夜2 = 将夜2中國-
  出演
2020-07-19 蒼生大醫 = 苍生大医中國-安徽衛視
第一劇場 出演
列出全部 60 部
● 電影
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代
  出演:董輝
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影
  主要出演:應文龍
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影
  出演:劍笙輝劇團團員
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團
  出演:省鏡
1999-09-23 暗戰
  出演:陳
2002-03-28 異度空間/星晧電影
  出演:陳偉中 Wilson
2005-01-14 神經俠侶
  出演:李警司
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室
  出演:羅耀明
2010-07-30 我的美女老板
  出演
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視
  出演:齊國宣政吏
2012-04-23 匹夫中國-
  出演:趙團長
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂
  出演:王爺
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月
  出演:汪捕頭
2013-11-26 捨身技 = 舍身技
  出演
2013-12-06 四大名捕2
  出演:王爺
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局
  出演:王爺
2016-07-08 寒戰II/安樂影片
  出演:黎永廉
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業
  出演:龍王
2017-08-04 龍之戰 = 龙之战
  出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝
  出演:阿九
2020-01-16 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长中國-
  出演:龍探長
2021-00-00 暗殺風暴
  出演
2021-01-08 長安伏妖 = 长安伏妖
  出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3714   留言人數:0   瀏覽人數:2286   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   hk.dorama.info