香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 子雄 WAISE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-12-19
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:楊左繼
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:葉永昌
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:駱曉峰
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:恭親王
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:連天樂
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:雷洛天
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:趙穆
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:宇文化及
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:齊嘉尚
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:鍾志華
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:崔正平
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:高俅
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人中國-CCTV-1   出演:胡文躍
2013-07-13 追魚傳奇 = 追鱼传奇中國-湖南衛視   出演:金寵
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:杜以鏗
2016-03-10 最美是你中國-東方衛視   出演:陳以誠
2017-07-07 新俠客行中國-CCTV-8   出演:貝海石
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:宋禮勤
列出全部 50 部
● 電影
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:金默基
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:陳大文
1991-06-13 表姐,妳好嘢!續集/嘉禾電影   出演:阿雄
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:黎民偉
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂   出演:服部千軍
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:阿海
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   主演:衛斯理
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:董輝
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   主要出演:應文龍
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:劍笙輝劇團團員
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:省鏡
1999-09-23 暗戰   出演:陳
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:陳偉中 Wilson
2005-01-14 神經俠侶   出演:李警司
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:羅耀明
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:齊國宣政吏
2012-04-23 匹夫中國-   出演:趙團長
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:王爺
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:汪捕頭
2013-11-26 捨身技 = 舍身技   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:王爺
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:王爺
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:黎永廉
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:龍王
2017-08-04 龍之戰 = 龙之战   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:阿九
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李子雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2164   留言人數:0   瀏覽人數:1190   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info