香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 子雄 WAISE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-12-19
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:楊左繼
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:葉永昌
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:駱曉峰
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:恭親王
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:連天樂
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:雷洛天
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:趙穆
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:宇文化及
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:齊嘉尚
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:鍾志華
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:崔正平
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:高俅
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人中國-CCTV-1   出演:胡文躍
2013-07-13 追魚傳奇 = 追鱼传奇中國-湖南衛視   出演:金寵
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:杜以鏗
2016-03-10 最美是你中國-東方衛視   出演:陳以誠
2017-07-07 新俠客行中國-CCTV-8   出演:貝海石
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿中國-   出演:莫文雄
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:宋禮勤
列出全部 51 部
● 電影
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:陳大文
1991-06-13 表姐,妳好嘢!續集/嘉禾電影   出演:阿雄
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:黎民偉
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂   出演:服部千軍
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:阿海
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   主演:衛斯理
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:董輝
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   主要出演:應文龍
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:劍笙輝劇團團員
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:省鏡
1999-09-23 暗戰   出演:陳
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:陳偉中 Wilson
2005-01-14 神經俠侶   出演:李警司
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:羅耀明
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:齊國宣政吏
2012-04-23 匹夫中國-   出演:趙團長
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:王爺
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:汪捕頭
2013-11-26 捨身技 = 舍身技   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:王爺
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:王爺
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:黎永廉
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:龍王
2017-08-04 龍之戰 = 龙之战   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:阿九
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李子雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2238   留言人數:0   瀏覽人數:1235   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info