香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 子雄 WAISE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-12-19 (60歲)
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:楊左繼
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:葉永昌
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:駱曉峰
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:恭親王
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:連天樂
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:雷洛天
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:趙穆
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:宇文化及
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:齊嘉尚
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:鍾志華
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:崔正平
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:高俅
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人中國-CCTV-1   出演:胡文躍
2013-07-13 追魚傳奇 = 追鱼传奇中國-湖南衛視   出演:金寵
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:杜以鏗
2016-03-10 最美是你中國-東方衛視   出演:陳以誠
2017-07-07 新俠客行中國-CCTV-8   出演:貝海石
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿中國-   出演:莫文雄
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:宋禮勤
2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:燕皇
2020-01-13 將夜2 = 将夜2中國-   出演
列出全部 45 部
● 電影
1992-02-20 阮玲玉   出演:黎民偉
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:阿海
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   主演:衛斯理
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:董輝
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   主要出演:應文龍
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:劍笙輝劇團團員
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:省鏡
1999-09-23 暗戰   出演:陳
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:陳偉中 Wilson
2005-01-14 神經俠侶   出演:李警司
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:羅耀明
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:齊國宣政吏
2012-04-23 匹夫中國-   出演:趙團長
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:王爺
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:汪捕頭
2013-11-26 捨身技 = 舍身技   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:王爺
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:王爺
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:黎永廉
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:龍王
2017-08-04 龍之戰 = 龙之战   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:阿九
2019-00-00 死亡通知單   出演
2020-01-16 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长中國-   出演:龍探長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李子雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2976   留言人數:0   瀏覽人數:1730   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info