香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馬 德鐘 JOE MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-06-27 (52歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
體重: 82 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
6 人推薦 〔電視劇〕創世紀
6 人推薦 〔電視劇〕再生緣
5 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
5 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:司徒文安
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:二郎神
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:譚志朗
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:梁向東
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:王駿發
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:楊戩
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:林學仁
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:宋家齊
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:葉榮晉
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:梁向東
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:龍賜新
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:方誠謙
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:古桂生
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:談天恩
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:奇渥溫·鐵穆耳
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:凌雲志
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:顧家源
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:張立剛
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 主要出演:高根
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:高峰
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:余賜/李吉祥/戴立仁/方家安
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:危永標
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:江揚
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 插曲、出演:潘卓興
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:高拓民
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 主題曲:一不留神、出演:吳仲明
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:高智力
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 主題曲、出演:朱棣
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:展瀚韜、主題曲:身邊的依據
2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录中國-安徽衛視 第一劇場 出演:Frank
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:展瀚韜、主題曲:血與汗
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:侯德仕
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:張晗
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:麥在田
2019-10-23 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春中國-   出演
2020-00-00 伙記辦大事/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
1998-07-01 龍在江湖   出演:小霸王
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:金醫生
2013-10-03 逃出生天   出演:大軍上司
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   主要出演:香港警務處處長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬德鐘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬德鐘
官方網站/馬德鐘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3908   留言人數:0   瀏覽人數:2121   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info