香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 德鐘 JOE MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-27
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕再生緣
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:鄧峰
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:司徒文安
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:司徒文安
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:二郎神
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:譚志朗
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:梁向東
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:王駿發
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:楊戩
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:林學仁
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:宋家齊
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:葉榮晉
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:梁向東
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:龍賜新
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:方誠謙
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:古桂生
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:談天恩
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:奇渥溫·鐵穆耳
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:凌雲志
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:顧家源
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:張立剛
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 主要出演:高根
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:高峰
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:余賜/李吉祥/戴立仁/方家安
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:危永標
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:江揚
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 插曲、出演:潘卓興
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:高拓民
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 主題曲:一不留神、出演:吳仲明
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:高智力
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 主題曲、出演:朱棣
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:展瀚韜、主題曲:身邊的依據
2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录中國-安徽衛視 第一劇場 出演:Frank
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:展瀚韜、主題曲:血與汗
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:侯德仕
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:張晗
2018-00-00 跳躍生命線/TVB   出演
● 電影
1998-07-01 龍在江湖   出演:小霸王
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:金醫生
2013-10-03 逃出生天3D   出演:大軍上司
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬德鐘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬德鐘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2610   留言人數:0   瀏覽人數:1312   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info