香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 德鐘 JOE MA
身份: 演員
性別:
生日: 1968-06-27
   (53歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
體重: 82 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
19 人推薦 〔電視劇〕創世紀
18 人推薦 〔電視劇〕再生緣
18 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
14 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
9 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-10-12 TVB 第四線
 烈火雄心
   主要出演:王駿發
1998-10-26 TVB  
 西遊記(貳)
   出演:楊戩
1999-02-01 TVB  
 寵物情緣
   出演:林學仁
1999-03-15 TVB  
 金玉滿堂
   出演:曹德鐘
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:宋家齊
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   主要出演:葉榮晉
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:梁向東
2001-06-04 TVB  
 美味情緣
   主要出演:龍賜新
2001-09-24 TVB 第四線
 婚前昏後
   出演:方誠謙
2001-10-29 TVB 第四線
 酒是故鄉醇
   出演:古桂生
2002-07-08 TVB 第二線
 無考不成冤家
   出演:談天恩
2002-08-05 TVB  
 再生緣
   出演:奇渥溫·鐵穆耳
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   主要出演:凌雲志
2004-06-21 TVB 第二線
 一屋兩家三姓人
   出演:顧家源
2004-10-03 TVB  
 赤沙印記@四葉草.2
   出演:張立剛
2005-06-06 TVB 第二線
 情迷黑森林
   主要出演:高根
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   主要出演:高峰
2006-08-28 TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:余賜/李吉祥/戴立仁/方家安
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:危永標
2008-04-21 TVB 第四線
 原來愛上賊
   出演:江揚
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   插曲、出演:潘卓興
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:高拓民
2010-04-05 TVB 第三線
 搜下留情
   主題曲:一不留神、出演:吳仲明
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   主要出演:高智力
2011-04-04 TVB 第三線
 洪武三十二
   主題曲、出演:朱棣
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   主要出演:展瀚韜、主題曲:身邊的依據
2012-12-05 TVB  
 驚艷一槍
   出演:諸葛正我
2014-05-22 中國-安徽衛視 第一劇場
 生活啟示錄 = 生活启示录
   出演:Frank
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   主要出演:展瀚韜、主題曲:血與汗
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   主要出演:侯德仕
2017-08-08 中國-東方衛視 周播劇場
 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云
   出演:張晗
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:麥在田
2019-10-23 中國-  
 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春
   出演
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:戴政君
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演:展翰韜
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:郭得勤、郭生
2022-00-00 TVB  
 雙生陌生人
   主要出演:高收成、巫祺男
列出全部 55 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:金醫生
2013-10-03  
 逃出生天
   出演:大軍上司
2019-08-08  
 使徒行者2 諜影行動
   主要出演:香港警務處處長
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1998-06-23 馬在驤 XIANG MA /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬德鐘
官方網站/馬德鐘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5216   留言人數:0   瀏覽人數:3138   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   hk.dorama.info