香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 德鐘 JOE MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-27
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
4 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕再生緣
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:鄧峰
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:司徒文安
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:司徒文安
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:二郎神
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:譚志朗
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:梁向東
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:王駿發
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:楊戩
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:林學仁
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:宋家齊
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:葉榮晉
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:梁向東
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:龍賜新
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:方誠謙
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:古桂生
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:談天恩
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:奇渥溫·鐵穆耳
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:凌雲志
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:顧家源
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:張立剛
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 主要出演:高根
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:高峰
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:余賜/李吉祥/戴立仁/方家安
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:危永標
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:江揚
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 插曲、出演:潘卓興
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:高拓民
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 主題曲:一不留神、出演:吳仲明
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:高智力
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 主題曲、出演:朱棣
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:展瀚韜、主題曲:身邊的依據
2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录中國-安徽衛視 第一劇場 出演:Frank
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:展瀚韜、主題曲:血與汗
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:侯德仕
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:張晗
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:麥在田
2019-00-00 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春中國-   出演
列出全部 46 部
● 電影
1998-07-01 龍在江湖   出演:小霸王
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:金醫生
2013-10-03 逃出生天3D   出演:大軍上司
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬德鐘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬德鐘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3175   留言人數:0   瀏覽人數:1660   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info