香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 德鐘 JOE MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-27
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
4 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕再生緣
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
私立蜀山學園 = 私立蜀山学园   出演:共工
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:鄧峰
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:司徒文安
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:司徒文安
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:二郎神
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:譚志朗
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:梁向東
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:王駿發
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:楊戩
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:林學仁
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:宋家齊
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:葉榮晉
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:梁向東
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:龍賜新
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:方誠謙
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:古桂生
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:談天恩
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:奇渥溫·鐵穆耳
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:凌雲志
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:顧家源
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:張立剛
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 主要出演:高根
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:高峰
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:余賜/李吉祥/戴立仁/方家安
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:危永標
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:江揚
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 插曲、出演:潘卓興
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:高拓民
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 主題曲:一不留神、出演:吳仲明
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:高智力
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 主題曲、出演:朱棣
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:展瀚韜、主題曲:身邊的依據
2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录中國-安徽衛視 第一劇場 出演:Frank
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:展瀚韜、主題曲:血與汗
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:侯德仕
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:張晗
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:麥在田
● 電影
1998-07-01 龍在江湖   出演:小霸王
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:金醫生
2013-10-03 逃出生天3D   出演:大軍上司
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬德鐘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬德鐘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3071   留言人數:0   瀏覽人數:1595   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info