香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 德鐘 JOE MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-27
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕再生緣
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:鄧峰
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:司徒文安
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:司徒文安
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:二郎神
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:譚志朗
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:梁向東
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:王駿發
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:楊戩
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:林學仁
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:宋家齊
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:葉榮晉
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:梁向東
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:龍賜新
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:方誠謙
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:古桂生
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:談天恩
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:奇渥溫·鐵穆耳
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:凌雲志
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:顧家源
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:張立剛
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:高根
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:高峰
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:余賜/李吉祥/戴立仁/方家安
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:危永標
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:江揚
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 插曲、出演:潘卓興
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:高拓民
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 主題曲:一不留神、出演:吳仲明
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 主題曲、出演:朱棣
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:展瀚韜、主題曲:身邊的依據
2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录中國-安徽衛視 第一劇場 出演:Frank
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:展瀚韜、主題曲:血與汗
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:侯德仕
2017-00-00 跳躍生命線/TVB   出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:張晗
● 電影
1998-07-01 龍在江湖   出演:小霸王
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:金醫生
2013-10-03 逃出生天3D   出演:大軍上司
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬德鐘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬德鐘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2356   留言人數:0   瀏覽人數:1150   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info