香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 德鐘 JOE MA
身份: 演員
性別:
生日: 1968-06-27
   (52歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
體重: 82 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
17 人推薦 〔電視劇〕創世紀
16 人推薦 〔電視劇〕再生緣
16 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
12 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
7 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB
第四線 出演:譚志朗
1998-07-06 陀槍師姐/TVB
  出演:梁向東
1998-10-12 烈火雄心/TVB
第四線 主要出演:王駿發
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB
  出演:楊戩
1999-02-01 寵物情緣/TVB
  出演:林學仁
1999-03-15 金玉滿堂/TVB
  出演:曹德鐘
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB
第四線 出演:宋家齊
1999-10-11 創世紀/TVB
  主要出演:葉榮晉
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB
  出演:梁向東
2001-06-04 美味情緣/TVB
  主要出演:龍賜新
2001-09-24 婚前昏後/TVB
第四線 出演:方誠謙
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB
第四線 出演:古桂生
2002-07-08 無考不成冤家/TVB
第二線 出演:談天恩
2002-08-05 再生緣/TVB
  出演:奇渥溫·鐵穆耳
2003-10-27 衝上雲霄/TVB
第四線 主要出演:凌雲志
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB
第二線 出演:顧家源
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB
  出演:張立剛
2005-06-06 情迷黑森林/TVB
第二線 主要出演:高根
2005-08-15 酒店風雲/TVB
第四線 主要出演:高峰
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB
第三線 出演:余賜/李吉祥/戴立仁/方家安
2007-07-16 歲月風雲/TVB
  出演:危永標
2008-04-21 原來愛上賊/TVB
第四線 出演:江揚
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB
第三線 插曲、出演:潘卓興
2009-10-19 富貴門/TVB
  主要出演:高拓民
2010-04-05 搜下留情/TVB
第三線 主題曲:一不留神、出演:吳仲明
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 主要出演:高智力
2011-04-04 洪武三十二/TVB
第三線 主題曲、出演:朱棣
2012-06-24 飛虎/TVB
  主要出演:展瀚韜、主題曲:身邊的依據
2012-12-05 驚艷一槍/TVB
  出演:諸葛正我
2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录中國-安徽衛視
第一劇場 出演:Frank
2014-10-19 飛虎II/TVB
  主要出演:展瀚韜、主題曲:血與汗
2015-03-30 以和為貴/TVB
第四線 主要出演:侯德仕
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視
周播劇場 出演:張晗
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 主要出演:麥在田
2019-10-23 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春中國-
  出演
2020-00-00 伙記辦大事/TVB
  出演
列出全部 50 部
● 電影
1998-07-01 龍在江湖
  出演:小霸王
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:金醫生
2013-10-03 逃出生天
  出演:大軍上司
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動
  主要出演:香港警務處處長
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬德鐘
官方網站/馬德鐘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4440   留言人數:0   瀏覽人數:2410   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info