香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 德鐘 JOE MA
身份: 演員
性別:
生日: 1968-06-27
   (54歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
體重: 82 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
19 人推薦 〔電視劇〕創世紀
18 人推薦 〔電視劇〕再生緣
18 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
14 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
9 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-10-12 TVB 第四線
 烈火雄心
   主要出演:王駿發
1998-10-26 TVB  
 西遊記(貳)
   出演:楊戩
1999-02-01 TVB  
 寵物情緣
   出演:林學仁
1999-03-15 TVB  
 金玉滿堂
   出演:曹德鐘
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:宋家齊
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   主要出演:葉榮晉
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:梁向東
2001-06-04 TVB  
 美味情緣
   主要出演:龍賜新
2001-09-24 TVB 第四線
 婚前昏後
   出演:方誠謙
2001-10-29 TVB 第四線
 酒是故鄉醇
   出演:古桂生
2002-07-08 TVB 第二線
 無考不成冤家
   出演:談天恩
2002-08-05 TVB  
 再生緣
   出演:奇渥溫·鐵穆耳
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   主要出演:凌雲志
2004-06-21 TVB 第二線
 一屋兩家三姓人
   出演:顧家源
2004-10-03 TVB  
 赤沙印記@四葉草.2
   出演:張立剛
2005-06-06 TVB 第二線
 情迷黑森林
   主要出演:高根
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   主要出演:高峰
2006-08-28 TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:余賜/李吉祥/戴立仁/方家安
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:危永標
2008-04-21 TVB 第四線
 原來愛上賊
   出演:江揚
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   插曲、出演:潘卓興
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:高拓民
2010-04-05 TVB 第三線
 搜下留情
   主題曲:一不留神、出演:吳仲明
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   主要出演:高智力
2011-04-04 TVB 第三線
 洪武三十二
   主題曲、出演:朱棣
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   主要出演:展瀚韜、主題曲:身邊的依據
2012-12-05 TVB  
 驚艷一槍
   出演:諸葛正我
2014-05-22 中國-安徽衛視 第一劇場
 生活啟示錄 = 生活启示录
   出演:Frank
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   主要出演:展瀚韜、主題曲:血與汗
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   主要出演:侯德仕
2017-08-08 中國-東方衛視 周播劇場
 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云
   出演:張晗
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:麥在田
2019-10-23 中國-  
 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春
   出演
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:戴政君
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演:展翰韜
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   主要出演:郭得勤、郭生
2022-00-00 TVB  
 雙生陌生人
   主要出演:高收成、巫祺男
列出全部 56 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:金醫生
2013-10-03  
 逃出生天
   出演:大軍上司
2019-08-08  
 使徒行者2 諜影行動
   主要出演:香港警務處處長
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1998-06-23 馬在驤 XIANG MA /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬德鐘
官方網站/馬德鐘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5307   留言人數:0   瀏覽人數:3220   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info