香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 美儀 ELENA KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-20
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:趙美蘭∕何嬌
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:謝婉君
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:賈思妮
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:洪珊瑚
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:趙冬妮
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:錢周芷倫
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:胡母
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋丁家碧
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:劉佳·馥馨
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:俞學恩
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:韋珍妮
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:易懿芳
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:方芮嘉
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:袁琛
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:柴沛勛
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:莫羨晴
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:林亞磊
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:關沛霖
2016-06-04 性在有情   主要出演:莫小桃
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:查向善
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 特別出演:金天
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可秀
列出全部 51 部
● 電影
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:夏娃/幻影
2005-01-14 神經俠侶   出演:胸圍店老娘
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2006-12-21 傷城   出演:劉正熙之母
2009-05-20 復仇   出演
2011-05-05 報應   出演:Daisy的母親
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的姊姊
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   特別出演:法官
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:金姨之女
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:趙蘭
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:寶媽
2013-11-21 過界   出演:Jane
2014-01-30 金雞sss   友情出演:售貨員
2015-01-29 鴨王   出演:紅姐
2015-02-19 衝上雲霄   出演:方芮嘉
2015-02-19 浮華宴   出演:趙太
2015-11-12 十月初五的月光   出演:文初的主診醫生
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:江雪的老闆娘
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:冷小姐
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:師奶銀
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演:麗姐
2017-10-26 常在你左右   出演:江醫生
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江美儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江美儀
官方網站/江美儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2933   留言人數:0   瀏覽人數:1484   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info