香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 美儀 ELENA KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-20
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:趙美蘭∕何嬌
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:謝婉君
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:賈思妮
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:洪珊瑚
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:趙冬妮
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:錢周芷倫
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:胡母
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋丁家碧
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:劉佳·馥馨
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:俞學恩
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:韋珍妮
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:易懿芳
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:方芮嘉
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:袁琛
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:柴沛勛
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:莫羨晴
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:林亞磊
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:關沛霖
2016-06-04 性在有情   主要出演:莫小桃
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:查向善
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 特別出演:金天
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可秀
2019-00-00 殺手/TVB   出演
列出全部 54 部
● 電影
2006-12-21 傷城   出演:劉正熙之母
2009-05-20 復仇   出演
2011-05-05 報應   出演:Daisy的母親
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的姊姊
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   特別出演:法官
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:金姨之女
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:趙蘭
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:寶媽
2013-11-21 過界   出演:Jane
2014-01-30 金雞sss   友情出演:售貨員
2015-01-29 鴨王   出演:紅姐
2015-02-19 衝上雲霄   出演:方芮嘉
2015-02-19 浮華宴   出演:趙太
2015-11-12 十月初五的月光   出演:文初的主診醫生
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:江雪的老闆娘
2016-02-06 賭城風雲III   出演:冷小姐
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:師奶銀
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演:麗姐
2017-10-26 常在你左右   出演:江醫生
2018-00-00 過春天 = 过春天中國-   出演
2018-01-24 家和萬事驚   出演
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江美儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江美儀
官方網站/江美儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3248   留言人數:0   瀏覽人數:1704   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info