香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 美儀 ELENA KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-20
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:趙美蘭∕何嬌
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:謝婉君
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:賈思妮
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:洪珊瑚
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:趙冬妮
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:錢周芷倫
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:胡母
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋丁家碧
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:劉佳·馥馨
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:俞學恩
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:韋珍妮
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:易懿芳
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:方芮嘉
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:袁琛
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:柴沛勛
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:莫羨晴
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:林亞磊
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:關沛霖
2016-06-04 性在有情   主要出演:莫小桃
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:查向善
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 特別出演:金天
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可秀
2019-00-00 殺手/TVB   出演
列出全部 53 部
● 電影
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2006-12-21 傷城   出演:劉正熙之母
2009-05-20 復仇   出演
2011-05-05 報應   出演:Daisy的母親
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的姊姊
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   特別出演:法官
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:金姨之女
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:趙蘭
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:寶媽
2013-11-21 過界   出演:Jane
2014-01-30 金雞sss   友情出演:售貨員
2015-01-29 鴨王   出演:紅姐
2015-02-19 衝上雲霄   出演:方芮嘉
2015-02-19 浮華宴   出演:趙太
2015-11-12 十月初五的月光   出演:文初的主診醫生
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:江雪的老闆娘
2016-02-06 賭城風雲III   出演:冷小姐
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:師奶銀
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演:麗姐
2017-10-26 常在你左右   出演:江醫生
2018-00-00 過春天 = 过春天中國-   出演
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江美儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江美儀
官方網站/江美儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3152   留言人數:0   瀏覽人數:1635   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info