香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
江 美儀 ELENA KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-09-20 (49歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 167 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-31 十六不搭喜趣來/ATV   出演:Money
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:謝婉君
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:賈思妮
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:洪珊瑚
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:趙冬妮
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:錢周芷倫
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:胡母
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋丁家碧
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:劉佳·馥馨
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:俞學恩
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:韋珍妮
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:易懿芳
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:方芮嘉
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:袁琛
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:柴沛勛
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:莫羨晴
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:林亞磊
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:關沛霖
2016-06-04 性在有情   主要出演:莫小桃
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:查向善
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 特別出演:金天
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可秀
2020-06-29 殺手/TVB 第四線 主要出演:姚淑嫻
列出全部 45 部
● 電影
2009-05-20 復仇   出演
2011-05-05 報應   出演:Daisy的母親
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的姊姊
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   特別出演:法官
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:金姨之女
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:趙蘭
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:寶媽
2013-11-21 過界   出演:Jane
2014-01-30 金雞sss   友情出演:售貨員
2015-01-29 鴨王   出演:紅姐
2015-02-19 衝上雲霄   出演:方芮嘉
2015-02-19 浮華宴   出演:趙太
2015-11-12 十月初五的月光   出演:文初的主診醫生
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:江雪的老闆娘
2016-02-06 賭城風雲III   出演:冷小姐
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:師奶銀
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演:麗姐
2017-10-26 常在你左右   出演:江醫生
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
2019-03-08 過春天 = 过春天中國-萬達影業   出演:花姐
2019-07-16 掃毒2:天地對決   出演:阿清
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江美儀
官方網站/江美儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3977   留言人數:0   瀏覽人數:2172   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   hk.dorama.info