香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
江 美儀 ELENA KONG
身份: 演員
性別:
生日: 1971-09-20
   (49歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 167 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-31 十六不搭喜趣來/ATV
  出演:Money
2010-01-11 五味人生/TVB
第四線 出演:謝婉君
2010-04-05 搜下留情/TVB
第三線 出演:賈思妮
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 主要出演:洪珊瑚
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB
第三線 出演:趙冬妮
2010-11-01 刑警/TVB
  主要出演:錢周芷倫
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
  出演:胡母
2011-08-29 九江十二坊/TVB
第三線 出演:宋丁家碧
2011-10-31 萬凰之王/TVB
第三線 出演:劉佳·馥馨
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:俞學恩
2012-07-30 怒火街頭2/TVB
第四線 主要出演:韋珍妮
2012-10-22 名媛望族/TVB
第三線 主要出演:易懿芳
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
第四線 主要出演:方芮嘉
2013-11-25 My盛Lady/TVB
第四線 主要出演:袁琛
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 主要出演:柴沛勛
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:莫羨晴
2015-03-30 以和為貴/TVB
第四線 主要出演:林亞磊
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:關沛霖
2016-06-04 性在有情
  主要出演:莫小桃
2017-02-06 親親我好媽/TVB
第三線 主要出演:查向善
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 特別出演:金天
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 主要出演:尚可秀
2020-06-29 殺手/TVB
第四線 主要出演:姚淑嫻
列出全部 63 部
● 電影
2009-05-20 復仇
  出演
2011-05-05 報應
  出演:Daisy的母親
2011-05-20 不再讓你孤單
  出演:李佩如的姊姊
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻
  特別出演:法官
2012-03-09 桃姐/發行工作室
  出演:金姨之女
2012-05-10 追兇 = 追凶
  出演:趙蘭
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂
  出演:寶媽
2013-11-21 過界
  出演:Jane
2014-01-30 金雞sss
  友情出演:售貨員
2015-01-29 鴨王
  出演:紅姐
2015-02-19 衝上雲霄
  出演:方芮嘉
2015-02-19 浮華宴
  出演:趙太
2015-11-12 十月初五的月光
  出演:文初的主診醫生
2015-11-26 陀地驅魔人
  出演:江雪的老闆娘
2016-02-06 賭城風雲III
  出演:冷小姐
2016-06-23 綁架丁丁當
  出演:師奶銀
2017-02-23 骨妹/天下一電影
  出演:麗姐
2017-10-26 常在你左右
  出演:江醫生
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王
  出演
2019-01-24 家和萬事驚
  出演
2019-03-08 過春天 = 过春天中國-萬達影業
  出演:花姐
2019-07-16 掃毒2:天地對決
  出演:阿清
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江美儀
官方網站/江美儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4450   留言人數:0   瀏覽人數:2497   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info