香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 美儀 ELENA KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-20
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:司馬寶琴
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:趙美蘭∕何嬌
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:謝婉君
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:賈思妮
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:洪珊瑚
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:趙冬妮
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:錢周芷倫
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:胡母
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋丁家碧
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:劉佳·馥馨
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:俞學恩
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:韋珍妮
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:易懿芳
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:方芮嘉
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:袁琛
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:柴沛勛
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:莫羨晴
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:林亞磊
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:關沛霖
2016-06-04 性在有情   主要出演:莫小桃
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:查向善
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 特別出演:金天
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可秀
列出全部 48 部
● 電影
2003-11-20 忘不了   出演:阿雪
2004-05-20 旺角黑夜   出演:夜總會媽媽桑
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:夏娃/幻影
2005-01-14 神經俠侶   出演:胸圍店老娘
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2006-12-21 傷城   出演:劉正熙之母
2009-05-20 復仇   出演
2011-05-05 報應   出演:Daisy的母親
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   特別出演:法官
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:金姨之女
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:趙蘭
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:寶媽
2013-11-21 過界   出演:Jane
2014-01-30 金雞sss   友情出演:售貨員
2015-01-29 鴨王   出演:紅姐
2015-02-19 衝上雲霄   出演:方芮嘉
2015-02-19 浮華宴   出演:趙太
2015-11-12 十月初五的月光   出演:文初的主診醫生
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:江雪的老闆娘
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:冷小姐
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:師奶銀
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演:麗姐
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江美儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江美儀
官方網站/江美儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2681   留言人數:0   瀏覽人數:1338   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info