香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 烈唯 OSCAR LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-26
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
1 人推薦 〔電影〕古惑仔:江湖新秩序
1 人推薦 〔電影〕怪談
1 人推薦 〔電視劇〕缺宅男女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:鮑旭明
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:齊歡暢(青年)
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:私家偵探
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:張正義
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:袁小軍
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:陳力奔
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘卓興(青年)
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳中禾
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:劉小冬
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:才記
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:任勝天/馬永寧
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:小猴
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:關嘉康
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:端木正
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:卞玉郎
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:莊卓源
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:莊卓源
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·載淳
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:戴奕行
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:方家偉
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:王世邦
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張木榮
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:俞學禮
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:梁醒裘
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧采君
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:馬志沖
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:張國華
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:李大興
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:戴華冠
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:小龍
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:趙山河(山雞)
2013-08-29 重口味   出演:古大鵬
2013-12-12 風暴   出演:阿傑
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:蛇仔明
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁烈唯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁烈唯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1891   留言人數:0   瀏覽人數:994   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info