香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 競徽 OSCAR LEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1973-03-26
   (47歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
舊藝名: 梁烈唯/梁烈維
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
8 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
6 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-03 梁烈唯宣布改名為:梁競徽
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB
    第三線 出演:Kim
    2008-06-30 疑情別戀/TVB
      出演:袁小軍
    2008-08-25 尖子攻略/TVB
    第三線 主要出演:陳力奔
    2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB
    第三線 出演:潘卓興(青年)
    2009-02-16 學警狙擊/TVB
    第四線 出演:陳中禾
    2009-05-04 老婆大人II/TVB
    第三線 出演:劉小冬
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB
    第四線 出演:麥正龍
    2009-08-10 絕代商驕/TVB
    第三線 出演:才記
    2010-01-11 五味人生/TVB
    第四線 出演:任勝天/馬永寧
    2010-11-01 刑警/TVB
      主要出演:李閃亮
    2011-01-10 仁心解碼/TVB
    第四線 出演:陳偉聰
    2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB
    第四線 出演:小猴
    2011-06-13 團圓/TVB
    第三線 主要出演:陳積文
    2012-01-03 缺宅男女/TVB
    第四線 出演:關嘉康
    2012-02-27 東西宮略/TVB
    第三線 出演:端木正
    2012-04-30 耀舞長安/TVB
    第四線 出演:卞玉郎
    2012-06-24 飛虎/TVB
      主要出演:莊卓源
    2012-09-24 雷霆掃毒/TVB
    第四線 出演:莊卓源
    2012-11-05 大太監/TVB
    第四線 出演:愛新覺羅·載淳
    2012-12-18 法網狙擊/TVB
    第四線 出演:戴奕行
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
      出演:許明德(青年)
    2013-02-11 戀愛季節/TVB
    第三線 出演:方家偉
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB
    第四線 主要出演:王世邦/施傑文
    2014-06-02 點金勝手/TVB
    第四線 出演:羅俊基
    2014-08-25 使徒行者/TVB
    第四線 出演:張木榮
    2014-10-19 飛虎II/TVB
      主要出演:俞學禮
    2014-12-16 八卦神探/TVB
    第四線 出演:梁醒裘
    2015-02-09 倩女喜相逢/TVB
    第四線 出演:寧采君
    2016-02-09 警犬巴打/TVB
    第四線 主要出演:馬志沖
    2016-08-29 為食神探/TVB
    第四線 主要出演:張國華
    2017-02-13 /TVB
    第四線 出演:李大興
    2017-08-07 同盟/TVB
    第四線 主要出演:戴華冠
    2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB
    第四線 主要出演:郭勤風
    2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
    第四線 主要出演:趙金水
    2019-00-00 唐人街/TVB
      出演
    2019-04-01 鐵探/TVB
    第四線 主要出演:谷永正
    2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB
    第四線 出演:唐永飛
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟
      出演:小龍
    2011-08-11 勁抽福祿壽
      客串:求職者
    2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序
      出演:趙山河(山雞)
    2013-08-29 重口味
      出演:古大鵬
    2013-12-12 風暴
      出演:阿傑
    2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視
      友情出演:蛇仔明
    2015-01-23 怪談 = 怪谈
      出演
    2017-09-14 黑白迷宮/星王朝
      出演:超人
    列出全部 54 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1949-01-20 梁家仁 BRYAN LEUNG /伯父
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁烈唯
    官方網站/梁競徽/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/梁競徽/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
    官方社群facebook/梁競徽
    官方社群instagram/梁競徽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    129人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3579   留言人數:0   瀏覽人數:2062   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     蕭凱欣
     劉松仁
     楊瑞麟
     蔡思韵
     黎芷珊
     楊偲泳
     文雪兒
     梁嘉駿
     蔡瀚億
      熱門日本藝人
     赤楚衛二
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     上白石萌音
     中山美穗
     濱邊美波
     廣瀨愛麗絲
     町田啟太
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     全汝彬
     玉澤演
     韓智賢
     宋仲基
     李侑晶
     金素妍
     蔡瑞恩
     金荷娜
     李奎炯
     白成哲
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     沈建宏
     胡宇威
     許豪恩
     藍正龍
     金城武
     徐若瑄
     吳朋奉
     林秀玲
     林思廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     曾柯琅
     譚松韻
     宋茜
     李一桐
     白百何
     白宇
     史可
     楊冪
     陳鵬萬里
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     茱莉安娜瑪格里斯
     約翰趙
     湯姆漢克斯
     卡拉布歐諾
     米莉森西蒙斯
     詹姆斯法蘭科
     喬治伊茲
     德芙卡梅隆
     王盛德
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     勞拉巴赫
     伊莉莎白戴比基
     妮娜杜波夫
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     葛瑞格懷斯
     安德莉亞瑞絲柏
     艾赫尼奥 德伯兹
     湯姆霍蘭德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     帕卡瓦特·湯洪
     白茵
     洪賜健
     劉倩妏
     Kimmon
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   hk.dorama.info