香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 競徽 OSCAR LEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1973-03-26
   (49歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
舊藝名: 梁烈唯/梁烈維
相片:  提供  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
9 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
7 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-03 梁烈唯宣布改名為:梁競徽
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-02-16 TVB 第四線
     學警狙擊
       出演:陳中禾
    2009-05-04 TVB 第三線
     老婆大人II
       出演:劉小冬
    2009-07-06 TVB 第四線
     烈火雄心3
       出演:麥正龍
    2009-08-10 TVB 第三線
     絕代商驕
       出演:才記
    2010-01-11 TVB 第四線
     五味人生
       出演:任勝天/馬永寧
    2010-11-01 TVB  
     刑警
       主要出演:李閃亮
    2011-01-10 TVB 第四線
     仁心解碼
       出演:陳偉聰
    2011-03-07 TVB 第四線
     巾幗神拳 = 女拳
       出演:小猴
    2011-06-13 TVB 第三線
     團圓
       主要出演:陳積文
    2012-01-03 TVB 第四線
     缺宅男女
       出演:關嘉康
    2012-02-27 TVB 第三線
     東西宮略
       出演:端木正
    2012-04-30 TVB 第四線
     耀舞長安
       出演:卞玉郎
    2012-06-24 TVB  
     飛虎
       主要出演:莊卓源
    2012-09-24 TVB 第四線
     雷霆掃毒
       出演:莊卓源
    2012-11-05 TVB 第四線
     大太監
       出演:愛新覺羅·載淳
    2012-12-18 TVB 第四線
     法網狙擊
       出演:戴奕行
    2012-12-18 TVB  
     幸福摩天輪
       出演:許明德(青年)
    2013-02-11 TVB 第三線
     戀愛季節
       出演:方家偉
    2013-03-18 TVB 第四線
     仁心解碼II
       主要出演:王世邦/施傑文
    2014-06-02 TVB 第四線
     點金勝手
       出演:羅俊基
    2014-08-25 TVB 第四線
     使徒行者
       出演:張木榮
    2014-10-19 TVB  
     飛虎II
       主要出演:俞學禮
    2014-12-16 TVB 第四線
     八卦神探
       出演:梁醒裘
    2015-02-09 TVB 第四線
     倩女喜相逢
       出演:寧采君
    2016-02-09 TVB 第四線
     警犬巴打
       主要出演:馬志沖
    2016-08-29 TVB 第四線
     為食神探
       主要出演:張國華
    2017-02-13 TVB 第四線
     
       出演:李大興
    2017-08-07 TVB 第四線
     同盟
       主要出演:戴華冠
    2018-05-14 TVB 第四線
     飛虎之潛行極戰
       主要出演:郭勤風
    2018-10-29 TVB 第四線
     是咁的,法官閣下
       主要出演:趙金水
    2019-00-00 TVB  
     唐人街
       出演
    2019-04-01 TVB 第四線
     鐵探
       主要出演:谷永正
    2020-05-18 TVB 第四線
     飛虎之雷霆極戰
       出演:唐永飛
    2020-11-09 TVB 第三線
     使徒行者3
       特別出演:張木榮/19
    2021-08-00 TVB  
     飛虎之壯志英雄
       出演:許森
    2022-00-00  
     黑金風暴
       出演
    列出全部 59 部
    ● 電影
    2009-08-13 邵氏兄弟  
     Laughing Gor之變節
       出演:小龍
    2011-08-11  
     勁抽福祿壽
       客串:求職者
    2013-01-10  
     古惑仔:江湖新秩序
       出演:趙山河(山雞)
    2013-08-29  
     重口味
       出演:古大鵬
    2013-12-12  
     風暴
       出演:阿傑
    2014-03-20 星王朝影視  
     黑色喜劇
       友情出演:蛇仔明
    2015-01-23  
     怪談 = 怪谈
       出演
    2017-09-14 星王朝  
     黑白迷宮
       出演:超人
    2020-11-19  
     無間行者之生死潛行
       出演
    列出全部 59 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1949-01-20 梁家仁 BRYAN LEUNG /伯父
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁烈唯
    官方網站/梁競徽/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/梁競徽/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
    官方社群facebook/梁競徽
    官方社群instagram/梁競徽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    142人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3952   留言人數:0   瀏覽人數:2402   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     薛純基
     關之琳
     林國斌
     康子妮
     許雅婷
     張兆輝
     歐喬鋒
     黃宗澤
      熱門日本藝人
     福山雅治
     玉森裕太
     新木優子
     MEGUMI
     永野芽郁
     村上虹郎
     朝倉亞希
     田中圭
     山下智久
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     金智恩
     李荷娜
     李鍾元
     彩娟
     林周煥
     妍雨
     李太成
     金宣兒
     陸星材
     金素恩
      熱門台灣藝人
     莊凱勛
     楊雅筑
     王柏傑
     夏浦洋
     桂綸鎂
     小薰
     洪毓璟
     張庭瑚
     陸一龍
     劉修甫
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱一龍
     趙露思
     林思意
     王鶴棣
     趙陽
     虞書欣
     鍾正
     白宇
     洪佳寧
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     喬大衛·摩爾
     道阿茂阿
     威爾史密斯
     麥可馬德森
     妮琪利德
     諾亞塞根
     瑪莉露易絲派克
     諾拉艾芙倫
     馬克斯查爾斯
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     夏朧
     凱薩琳麗塔-瓊絲
     克里斯海姆斯沃斯
     菲昂懷海德
     戴文博斯蒂克
     阿丹坎托
     蓋伊布瑞特
     莎夏露絲
     莎瑪海耶克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     庫梅爾南賈尼
     彼得丹曼
     查農桑提納同庫
     陳立謙
     阿提查春那儂
     沙魯克罕
     薩賀兒・羅莎
     陳予新

    聯絡我們   hk.dorama.info