香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 烈唯 OSCAR LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-26
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
1 人推薦 〔電影〕古惑仔:江湖新秩序
1 人推薦 〔電影〕怪談
1 人推薦 〔電視劇〕缺宅男女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:張正義
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:趙學勤
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Kim
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:袁小軍
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:陳力奔
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘卓興(青年)
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳中禾
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:劉小冬
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:麥正龍
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:才記
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:任勝天/馬永寧
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:李閃亮
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳偉聰
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:小猴
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:陳積文
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:關嘉康
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:端木正
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:卞玉郎
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:莊卓源
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:莊卓源
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·載淳
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:戴奕行
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:許明德(青年)
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:方家偉
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:王世邦/施傑文
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:羅俊基
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張木榮
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:俞學禮
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:梁醒裘
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧采君
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:馬志沖
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:張國華
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:李大興
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:戴華冠
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:郭勤風
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:趙金水
2019-00-00 鐵探/TVB   出演
列出全部 50 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:小龍
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:趙山河(山雞)
2013-08-29 重口味   出演:古大鵬
2013-12-12 風暴   出演:阿傑
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:蛇仔明
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:超人
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁烈唯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁烈唯
官方網站/梁烈唯/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/梁烈唯/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2575   留言人數:0   瀏覽人數:1407   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info