香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 烈唯 OSCAR LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-26
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
1 人推薦 〔電影〕古惑仔:江湖新秩序
1 人推薦 〔電影〕怪談
1 人推薦 〔電視劇〕缺宅男女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:鮑旭明
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:齊歡暢(青年)
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Dicky
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:謝永基
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:私家偵探
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:張正義
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:趙學勤
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Kim
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:袁小軍
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:陳力奔
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘卓興(青年)
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳中禾
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:劉小冬
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:麥正龍
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:才記
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:任勝天/馬永寧
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳偉聰
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:小猴
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:陳積文
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:關嘉康
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:端木正
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:卞玉郎
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:莊卓源
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:莊卓源
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·載淳
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:戴奕行
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:方家偉
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:王世邦/施傑文
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張木榮
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:俞學禮
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:梁醒裘
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧采君
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:馬志沖
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:張國華
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:李大興
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:戴華冠
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:小龍
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:趙山河(山雞)
2013-08-29 重口味   出演:古大鵬
2013-12-12 風暴   出演:阿傑
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:蛇仔明
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁烈唯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁烈唯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1962   留言人數:0   瀏覽人數:1047   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info