香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 烈唯 OSCAR LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-26
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
1 人推薦 〔電影〕古惑仔:江湖新秩序
1 人推薦 〔電影〕怪談
1 人推薦 〔電視劇〕缺宅男女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:私家偵探
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:張正義
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:趙學勤
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Kim
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:袁小軍
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:陳力奔
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘卓興(青年)
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳中禾
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:劉小冬
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:麥正龍
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:才記
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:任勝天/馬永寧
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:李閃亮
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳偉聰
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:小猴
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:陳積文
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:關嘉康
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:端木正
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:卞玉郎
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:莊卓源
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:莊卓源
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·載淳
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:戴奕行
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:許明德(青年)
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:方家偉
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:王世邦/施傑文
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:羅俊基
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張木榮
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:俞學禮
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:梁醒裘
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧采君
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:馬志沖
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:張國華
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:李大興
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:戴華冠
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:郭勤風
2019-00-00 鐵探/TVB   出演
列出全部 49 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:小龍
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:趙山河(山雞)
2013-08-29 重口味   出演:古大鵬
2013-12-12 風暴   出演:阿傑
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:蛇仔明
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:超人
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁烈唯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁烈唯
官方網站/梁烈唯/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/梁烈唯/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2428   留言人數:0   瀏覽人數:1309   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info