香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 競徽 OSCAR LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-03-26 (47歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
舊藝名: 梁烈唯/梁烈維
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
1 人推薦 〔電影〕古惑仔:江湖新秩序
1 人推薦 〔電影〕怪談
1 人推薦 〔電視劇〕缺宅男女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-03 梁烈唯宣布改名為:梁競徽
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Kim
    2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:袁小軍
    2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:陳力奔
    2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘卓興(青年)
    2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳中禾
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:劉小冬
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:麥正龍
    2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:才記
    2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:任勝天/馬永寧
    2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:李閃亮
    2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳偉聰
    2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:小猴
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:陳積文
    2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:關嘉康
    2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:端木正
    2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:卞玉郎
    2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:莊卓源
    2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:莊卓源
    2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·載淳
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:戴奕行
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:許明德(青年)
    2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:方家偉
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:王世邦/施傑文
    2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:羅俊基
    2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張木榮
    2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:俞學禮
    2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:梁醒裘
    2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧采君
    2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:馬志沖
    2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:張國華
    2017-02-13 /TVB 第四線 出演:李大興
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:戴華冠
    2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:郭勤風
    2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:趙金水
    2019-00-00 唐人街/TVB   出演
    2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:谷永正
    2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 出演:唐永飛
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:小龍
    2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:求職者
    2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:趙山河(山雞)
    2013-08-29 重口味   出演:古大鵬
    2013-12-12 風暴   出演:阿傑
    2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:蛇仔明
    2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演
    2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:超人
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 梁競徽 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1949-01-20 梁家仁 BRYAN LEUNG /伯父
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁烈唯
    官方網站/梁競徽/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/梁競徽/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
    官方社群facebook/梁競徽
    官方社群instagram/梁競徽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    110人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3086   留言人數:0   瀏覽人數:1745   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     唐文龍
     劉松仁
     周潤發
     梁朝偉
     謝文欣
     鄭秀文
     鄭家榆
      熱門日本藝人
     戶田惠梨香
     鈴木京香
     北川景子
     山下智久
     新垣結衣
     竹野內豐
     高畑充希
     佐藤健
     木村拓哉
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     柳演錫
     田美都
     徐智慧
     李學周
     申賢彬
     沈恩敬
     李尚熙
     玉子妍
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     吳朋奉
     李梓誠
     陳姸霏
     葉羿君
     邵雨薇
     許光漢
     梁正群
     陳妍希
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     陳鈺琪
     李念
     趙露思
     任宥綸
     羅雲熙
     韓庚
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     文森皮亞薩
     瑟達留士布蘭
     史嘉莉喬韓森
     山繆L傑克森
     布萊德利庫柏
     蘿倫拉布庫斯
     克林伊斯威特
     道格瓊斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     拉斯 艾丁格
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     約翰卡尼
     蕾達蜜雪兒
     維托里奧加斯曼
     丹尼爾克雷格
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     江可德
     戴祖雄
     劉芷希
     白茵

    聯絡我們   hk.dorama.info