香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 競徽 OSCAR LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-26 (46歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
舊藝名: 梁烈唯/梁烈維
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
1 人推薦 〔電影〕古惑仔:江湖新秩序
1 人推薦 〔電影〕怪談
1 人推薦 〔電視劇〕缺宅男女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-03 梁烈唯宣布改名為:梁競徽
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Kim
    2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:袁小軍
    2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:陳力奔
    2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘卓興(青年)
    2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳中禾
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:劉小冬
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:麥正龍
    2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:才記
    2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:任勝天/馬永寧
    2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:李閃亮
    2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳偉聰
    2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:小猴
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:陳積文
    2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:關嘉康
    2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:端木正
    2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:卞玉郎
    2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:莊卓源
    2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:莊卓源
    2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·載淳
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:戴奕行
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:許明德(青年)
    2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:方家偉
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:王世邦/施傑文
    2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:羅俊基
    2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張木榮
    2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:俞學禮
    2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:梁醒裘
    2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧采君
    2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:馬志沖
    2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:張國華
    2017-02-13 /TVB 第四線 出演:李大興
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:戴華冠
    2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:郭勤風
    2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:趙金水
    2019-00-00 飛虎之雷霆極戰/TVB   出演
    2019-00-00 唐人街/TVB   出演
    2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:谷永正
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:小龍
    2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:求職者
    2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:趙山河(山雞)
    2013-08-29 重口味   出演:古大鵬
    2013-12-12 風暴   出演:阿傑
    2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:蛇仔明
    2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演
    2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:超人
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 梁競徽 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1949-01-20 梁家仁 BRYAN LEUNG /伯父
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁烈唯
    官方網站/梁競徽/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/梁競徽/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
    官方社群facebook/梁競徽
    官方社群instagram/梁競徽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2997   留言人數:0   瀏覽人數:1697   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     少爺占
     朱栢康
     劉青雲
     胡金銓
     鄭麗莎
     童愛玲
     周群達
     陳偉霆
     吳展驊
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     吉瀨美智子
     佐藤健
     木村拓哉
     松井愛莉
     阿部寬
     戶田惠梨香
     入來茉里
     瀧本美織
     藤木直人
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     徐智慧
     金正賢
     朴敘俊
     李周映
     李信永
     鄭智素
     嚴智苑
      熱門台灣藝人
     于小惠
     許光漢
     吳辰君
     柯佳嬿
     王柏傑
     松㟢翔平
     鍾瑶
     謝盈萱
     劉以豪
     李玉琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     迪麗熱巴
     呂小雨
     徐嬌
     鄧倫
     張譯
     張哲瀚
     趙櫻子
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     查爾斯梅爾頓
     丹妮爾賽莉
     麥卡門羅
     珍黛安拉斐爾
     瑞秋哈里斯
     奧卡菲娜
     吳恬敏
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     蒂達·柯漢-哈維
     哈利科萊特
     湯姆艾利斯
     大衛摩斯
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     羅里金尼爾
     史考特艾金斯
     潔哈汀那卡契
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     白茵

    聯絡我們   hk.dorama.info