香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
呂 珊 ROSANNE LUI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-03-29
   (56歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-23 封神榜/TVB
  出演:姜王后
2002-07-29 烈火雄心II/TVB
第四線 出演:康珊
2003-07-14 律政新人王/TVB
  出演:梁鳳萍
2003-11-03 西關大少/TVB
第二線 插曲:再折長亭柳、出演:李德蓉
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB
  出演:錢珊珊
2004-09-13 青出於藍/TVB
第二線 出演:趙李彩雲
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE
  出演:林丘雪芝
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB
  出演:文超群
2005-05-09 老婆大人/TVB
  出演:鍾綻英
2006-01-02 謎情家族/TVB
  出演:張凱倫
2006-01-31 施公奇案/TVB
  出演:龐葛愛
2008-09-22 與敵同行/TVB
第四線 出演:張麗芬
2009-05-04 老婆大人II/TVB
第三線 主要出演:鍾錠英
2009-10-19 宮心計/TVB
第三線 出演:胡素恩
2010-07-12 施公奇案II/TVB
第三線 出演:龐葛愛
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB
第二線 出演:陸采霞
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
第三線 出演:皇太妃
2012-04-02 盛世仁傑/TVB
第三線 出演:顏瑞雲
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:霞姐
2012-07-02 護花危情/TVB
第四線 出演:陳玉蘭
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  主要出演:莊美琳
2013-06-03 好心作怪/TVB
第四線 出演:田麗荷
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
第四線 特別出演:江薇
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:李慧冰
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB
第三線 出演:鄭凱靜
2013-11-25 My盛Lady/TVB
第四線 出演:李昭玲
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB
第四線 主題曲:歡樂年年、出演:祝凱君
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:林燕珊
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:劉美鶯
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 出演:李小姐
2017-01-02 味想天開/TVB
第三線 出演:第五蓮
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB
第四線 主要出演:阮柔紫
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB
第三線 出演:伍善慈
2018-02-12 波士早晨/TVB
第三線 主要出演:香奕瑾
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB
第三線 出演:賢太妃
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 出演:葉麗鳳
2019-04-06 廉政行動2019/TVB
  出演:李素娥
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:劉娥
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB
第三線 主要出演:李瑞萍
2020-07-09 戰毒 = 战毒中國-
  出演:許修平母親
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:「開Phone府」員工
2014-06-19 Z風暴
  出演:黃文彬前妻之母
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰/Screen Media
  特別出演:香港警隊女副署長
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3324   留言人數:0   瀏覽人數:1974   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info