香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 珊 ROSANNE LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-29 (55歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:姜王后
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:康珊
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 插曲:再折長亭柳、出演:李德蓉
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:錢珊珊
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:趙李彩雲
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:林丘雪芝
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:文超群
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:鍾綻英
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:龐葛愛
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:鍾錠英
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:胡素恩
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:龐葛愛
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:陸采霞
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:皇太妃
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:顏瑞雲
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:霞姐
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:陳玉蘭
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主要出演:莊美琳
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:田麗荷
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:江薇
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:李慧冰
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:鄭凱靜
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:李昭玲
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主題曲:歡樂年年、出演:祝凱君
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:林燕珊
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:劉美鶯
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:李小姐
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:第五蓮
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:阮柔紫
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:伍善慈
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:香奕瑾
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:賢妃
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:葉麗鳳
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:李素娥
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:劉娥
列出全部 40 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2014-06-19 Z風暴   出演:黃文彬前妻之母
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰/Screen Media   出演:香港警隊女副署長
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2427   留言人數:0   瀏覽人數:1435   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   hk.dorama.info