香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 珊 ROSANNE LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-29
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:姜王后
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:康珊
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 插曲:再折長亭柳、出演:李德蓉
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:錢珊珊
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:趙李彩雲
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:林丘雪芝
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:文超群
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:鍾綻英
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:龐葛愛
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:鍾錠英
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:胡素恩
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:龐葛愛
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:陸采霞
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:皇太妃
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:顏瑞雲
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:霞姐
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:陳玉蘭
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主要出演:莊美琳
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:田麗荷
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:江薇
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:李慧冰
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:鄭凱靜
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:李昭玲
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主題曲:歡樂年年、出演:祝凱君
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:林燕珊
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:劉美鶯
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:李小姐
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:第五蓮
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:阮柔紫
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:李玉
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:伍善慈
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:香奕瑾
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:賢妃
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:葉麗鳳
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2014-06-19 Z風暴   出演:黃文彬前妻之母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2228   留言人數:0   瀏覽人數:1295   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info