香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
歐 瑞偉 RUIWEI OU
身份: 演員
性別:
生日: 1961-12-10
   (59歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB
  出演:陳飆
2009-10-19 宮心計/TVB
第三線 出演:蔣將軍
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB
第三線 出演:賀英雄
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:潘Sir
2010-11-01 刑警/TVB
  出演:何必富
2011-01-10 仁心解碼/TVB
第四線 出演:胡錦全
2011-02-07 魚躍在花見/TVB
第四線 出演:游亦匡
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB
第四線 出演:凌雲楷
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
第三線 出演:田剛正
2012-02-27 東西宮略/TVB
第三線 出演:田凱
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 主要出演:廖啟聰
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  出演:盧俊邦
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB
第三線 出演:賈標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:謝振東
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:溫國華
2014-02-10 食為奴/TVB
第四線 出演:年羹堯
2014-03-17 叛逃/TVB
第四線 出演:Joe
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:康道行
2014-10-19 飛虎II/TVB
  出演:楊超義
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 出演:邵龍豹
2015-03-30 以和為貴/TVB
第四線 出演:侯青天
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 出演:蘇轍
2015-12-07 刀下留人/TVB
第三線 主要出演:戴懷恩
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:楊鞍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:曹敬鴻
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:周柏謙
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:何國立
2017-01-09 財神駕到/TVB
第二線 出演:曹國舅
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB
第二線 出演:吳家聰
2017-03-06 與諜同謀/TVB
第三線 主要出演:曾京生
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 主要出演:易兆風
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 出演:康道行
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:高倉
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 出演:黃永昌
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 主要出演:王海
2019-00-00 唐人街/TVB
  出演
2019-07-15 十二傳說/TVB
第四線 主要出演:顧在容
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:鐵飛揚
2019-10-07 牛下女高音/TVB
第三線 主要出演:陸同
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 友情出演:洗水缸工人/02
2020-06-29 殺手/TVB
第四線 出演:鐵仁
2021-03-08 大步走/TVB
第四線 出演:曾敬秋
列出全部 63 部
● 電影
2016-08-11 使徒行者
  出演:康道行
2019-07-16 掃毒2:天地對決
  出演
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動
  出演:康道行
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐瑞偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4041   留言人數:0   瀏覽人數:2296   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info