香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 瑞偉 RUIWEI OU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-10
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:里赤媚
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:許啟波
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:檢控官
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:關德武
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:湯廣源
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:許啟波
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:秦金石
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:陳飆
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蔣將軍
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:賀英雄
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:潘Sir
2010-11-01 刑警/TVB   出演:何必富
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:胡錦全
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:游亦匡
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:凌雲楷
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:田剛正
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田凱
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:廖啟聰
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:盧俊邦
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:賈標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:謝振東
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:溫國華
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:年羹堯
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Joe
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:康道行
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:楊超義
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:邵龍豹
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:侯青天
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:戴懷恩
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:楊鞍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:曹敬鴻
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:周柏謙
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:何國立
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:曹國舅
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:吳家聰
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:曾京生
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:易兆風
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:康道行
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:高倉
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:黃永昌
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:王海
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
列出全部 55 部
● 電影
2016-08-11 使徒行者   出演:康道行
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐瑞偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐瑞偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2629   留言人數:0   瀏覽人數:1381   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   hk.dorama.info