登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
歐 瑞偉 RUIWEI OU
身份: 演員
性別:
生日: 1961-12-10
   (62歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:游亦匡
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:凌雲楷
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:田剛正
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   出演:田凱
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:廖啟聰
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:盧俊邦
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   出演:賈標
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:謝振東
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:溫國華
2014-02-10 TVB 第四線
 食為奴
   出演:年羹堯
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:Joe
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:康道行
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:楊超義
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:邵龍豹
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:侯青天
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:蘇轍
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   主要出演:戴懷恩
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:楊鞍
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:曹敬鴻
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:周柏謙
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:何國立
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:曹國舅
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:吳家聰
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:曾京生
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   主要出演:易兆風
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:康道行
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:高倉
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:黃永昌
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:王海
2019-00-00 TVB  
 唐人街
   出演
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   主要出演:顧在容
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:鐵飛揚
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   主要出演:陸同
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:洗水缸工人/02
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   出演:鐵仁
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:曾敬秋
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:李平
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演:榮國生
2022-01-10 TVB 第四線
 鐵拳英雄
   出演:金龍
2022-09-05 TVB 第四線
 黯夜守護者
   出演
2022-10-31 TVB 第四線
 超能使者
   出演:賀慶隆
2023-03-06 TVB 第三線
 隱形戰隊
   出演:張克健
列出全部 70 部
● 電影
2016-08-11  
 使徒行者
   出演:康道行
2019-07-16  
 掃毒2:天地對決
   出演
2019-08-08  
 使徒行者2 諜影行動
   出演:康道行
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐瑞偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4810   留言人數:0   瀏覽人數:3049   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   hk.dorama.info