香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 瑞偉 RUIWEI OU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-10
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:愛新覺羅·綿倫
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:里赤媚
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:許啟波
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:檢控官
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:關德武
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:湯廣源
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:許啟波
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:秦金石
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:陳飆
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蔣將軍
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:賀英雄
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:潘Sir
2010-11-01 刑警/TVB   出演:何必富
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:胡錦全
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:游亦匡
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:凌雲楷
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:田剛正
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田凱
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:廖啟聰
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:盧俊邦
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:賈標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:謝振東
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:溫國華
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:年羹堯
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Joe
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:康道行
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:楊超義
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:邵龍豹
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:侯青天
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:戴懷恩
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:楊鞍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:曹敬鴻
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:周柏謙
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:何國立
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:曹國舅
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:吳家聰
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:曾京生
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:易兆風
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:康道行
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:高倉
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:黃永昌
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
列出全部 54 部
● 電影
2016-08-11 使徒行者   出演:康道行
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐瑞偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐瑞偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2401   留言人數:0   瀏覽人數:1230   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info