香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 瑞偉 RUIWEI OU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-10
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:里赤媚
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:許啟波
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:檢控官
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:關德武
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:湯廣源
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:許啟波
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:秦金石
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:陳飆
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蔣將軍
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:賀英雄
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:潘Sir
2010-11-01 刑警/TVB   出演:何必富
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:胡錦全
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:游亦匡
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:凌雲楷
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:田剛正
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田凱
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:廖啟聰
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:盧俊邦
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:賈標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:謝振東
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:溫國華
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:年羹堯
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Joe
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:康道行
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:楊超義
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:邵龍豹
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:侯青天
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:戴懷恩
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:楊鞍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:曹敬鴻
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:周柏謙
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:何國立
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:曹國舅
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:吳家聰
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:曾京生
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:易兆風
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:康道行
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:高倉
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:黃永昌
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVBnew 第三線 出演:王海
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
列出全部 55 部
● 電影
2016-08-11 使徒行者   出演:康道行
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐瑞偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐瑞偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2482   留言人數:0   瀏覽人數:1284   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info