香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
歐 瑞偉 RUIWEI OU
身份: 演員
性別:
生日: 1961-12-10
   (60歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:游亦匡
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:凌雲楷
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:田剛正
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   出演:田凱
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:廖啟聰
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:盧俊邦
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   出演:賈標
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:謝振東
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:溫國華
2014-02-10 TVB 第四線
 食為奴
   出演:年羹堯
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:Joe
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:康道行
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:楊超義
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:邵龍豹
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:侯青天
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:蘇轍
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   主要出演:戴懷恩
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:楊鞍
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:曹敬鴻
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:周柏謙
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:何國立
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:曹國舅
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:吳家聰
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:曾京生
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   主要出演:易兆風
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:康道行
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:高倉
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:黃永昌
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:王海
2019-00-00 TVB  
 唐人街
   出演
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   主要出演:顧在容
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:鐵飛揚
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   主要出演:陸同
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:洗水缸工人/02
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   出演:鐵仁
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演:賀慶隆
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:曾敬秋
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:李平
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演:榮國生
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演
2022-00-00 TVB  
 隱形戰隊
   出演
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:金龍
列出全部 69 部
● 電影
2016-08-11  
 使徒行者
   出演:康道行
2019-07-16  
 掃毒2:天地對決
   出演
2019-08-08  
 使徒行者2 諜影行動
   出演:康道行
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐瑞偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4541   留言人數:0   瀏覽人數:2789   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info