香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 景輝 KING SIR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-03-23
出生地: 泰國曼谷
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   監製
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:龍城
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:文泰來
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:江承宇
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:吳敏德
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽彪
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:梁偉強
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:曾飛帆
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:馮恨晚
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:劉多生
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:沈奕和
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:陳總
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒兆邦
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:錢瑞安
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:林志詠
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:文傳
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:張大偉
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:古力行
2016-06-04 性在有情   主要出演:林時遠
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:程日匡
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:胡律師/41
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
● 電影
1996-02-15 大三元/東方電影   出演:恐龍
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   主要出演:陳耀祖
1996-11-09 黑俠   出演:警察署長
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:靳能
1999-10-16 目露凶光/美亞電影   出演:Chairman Lee
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:張東帥
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演:天保父
2018-10-11 非同凡響   主要出演:錢思穎外公
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾景輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾景輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3248   留言人數:0   瀏覽人數:1502   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   hk.dorama.info