香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 景輝 KING SIR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-03-23
出生地: 泰國曼谷
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   監製
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:龍城
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:文泰來
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:江承宇
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:吳敏德
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽彪
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:梁偉強
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:曾飛帆
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:馮恨晚
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:劉多生
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:沈奕和
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:陳總
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒兆邦
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:錢瑞安
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:林志詠
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:文傳
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:張大偉
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:古力行
2016-06-04 性在有情   主要出演:林時遠
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:程日匡
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:胡律師/41
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
● 電影
1996-02-15 大三元/東方電影   出演:恐龍
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   主要出演:陳耀祖
1996-11-09 黑俠   出演:警察署長
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:靳能
1999-10-16 目露凶光/美亞電影   出演:Chairman Lee
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:張東帥
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒new   出演:天保父
2018-10-11 非同凡響   主要出演:錢思穎外公
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾景輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾景輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3176   留言人數:0   瀏覽人數:1445   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info