香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鍾 景輝 KING SIR
身份: 演員
性別:
生日: 1937-03-23
   (84歲)

出生: 泰國曼谷
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 TVB  
 啼笑因緣
   監製
2004-11-15 TVB 第四線
 天涯俠醫
   出演:龍城
2005-01-31 TVB  
 甜孫爺爺
   出演:文泰來
2006-04-10 TVB 第二線
 高朋滿座
   出演:高慶
2006-10-09 TVB 第三線
 樓住有情人
   出演:鍾邦
2007-12-03 TVB 第三線
 建築有情天
   主要出演:江承宇
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   主要出演:吳敏德
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:歐陽彪
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:梁偉強
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:曾飛帆
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   主要出演:馮恨晚
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:劉多生
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:沈奕和
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:陳總
2014-08-11 TVB 第三線
 載得有情人
   出演:饒兆邦
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:錢瑞安
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:林志詠
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   特別出演:文傳
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:張大偉
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演:古力行
2016-06-04  
 性在有情
   主要出演:林時遠
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   主要出演:程日匡
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:胡律師/41
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   主要出演:白千巖
列出全部 32 部
● 電影
1996-02-15 東方電影  
 大三元
   出演:恐龍
1996-04-04 嘉禾電影  
 虎度門
   主要出演:陳耀祖
1996-11-09  
 黑俠
   出演:警察署長
1996-12-14 嘉禾娛樂事業  
 賭神3之少年賭神
   出演:靳能
1999-10-16 美亞電影  
 目露凶光
   出演:Chairman Lee
2016-10-20 銀都機構  
 驚心破
   出演:張東帥
2016-11-25 中國-天津貓眼微影  
 沖天火 = 冲天火
   出演:天保父
2018-10-11  
 非同凡響
   主要出演:錢思穎外公
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾景輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4120   留言人數:0   瀏覽人數:2111   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info