香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鍾 景輝 KING SIR 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1937-03-23 (83歲)
出生: 泰國曼谷
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   監製
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:龍城
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:文泰來
2006-04-10 高朋滿座/TVB 第二線 出演:高慶
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:鍾邦
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:江承宇
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:吳敏德
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽彪
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:梁偉強
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:曾飛帆
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:馮恨晚
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:劉多生
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:沈奕和
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:陳總
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒兆邦
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:錢瑞安
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:林志詠
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:文傳
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:張大偉
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:古力行
2016-06-04 性在有情   主要出演:林時遠
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:程日匡
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:胡律師/41
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:白千巖
列出全部 32 部
● 電影
1996-02-15 大三元/東方電影   出演:恐龍
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   主要出演:陳耀祖
1996-11-09 黑俠   出演:警察署長
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:靳能
1999-10-16 目露凶光/美亞電影   出演:Chairman Lee
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:張東帥
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:天保父
2018-10-11 非同凡響   主要出演:錢思穎外公
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾景輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾景輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3700   留言人數:0   瀏覽人數:1804   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info