香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 又南 YOUNAN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 63 KG
本 名: 黃德謙
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Shine
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:八卦公
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:何年
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林霸(青年)
● 電影
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演
2005-02-03 喜馬拉亞星   出演:外甥
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-11-14 天行者   出演:張偉卓
2007-06-28 每當變幻時   出演:阿超
2008-01-10 蝴蝶飛   主要出演:徐綠禾
2008-02-28 花花型警   出演:阿龍
2008-12-12 葉問/東方電影   出演:沙膽源
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:耷頭
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:梁仔/Leo
2009-10-22 撲克王   出演:阿信
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:青年 燕子文
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   主要出演:梁景祥
2010-07-08 人間喜劇   出演:陳美珍男友
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:游梓池
2014-11-06 大茶飯   出演:阿良
2015-02-19 浮華宴   出演:黃探員
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:子華
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   主要出演:陳俊賢、主題曲:給王家欣
2017-09-22 初戀時光 = 初恋时光   出演
2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:錢多多
2019-00-00 再見UFO   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃又南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃又南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2046   留言人數:0   瀏覽人數:1152   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info