香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 又南 YOUNAN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 63 KG
本 名: 黃德謙
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Shine
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:八卦公
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:何年
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林霸(青年)
● 電影
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演
2005-02-03 喜馬拉亞星   出演:外甥
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-11-14 天行者   出演:張偉卓
2007-06-28 每當變幻時   出演:阿超
2008-01-10 蝴蝶飛   主要出演:徐綠禾
2008-02-28 花花型警   出演:阿龍
2008-12-12 葉問/東方電影   出演:沙膽源
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:耷頭
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:梁仔/Leo
2009-10-22 撲克王   出演:阿信
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:青年 燕子文
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   主要出演:梁景祥
2010-07-08 人間喜劇   出演:陳美珍男友
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:游梓池
2014-11-06 大茶飯   出演:阿良
2015-02-19 浮華宴   出演:黃探員
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:子華
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   主要出演:陳俊賢、主題曲:給王家欣
2017-09-22 初戀時光 = 初恋时光   出演
2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:錢多多
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃又南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃又南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1791   留言人數:0   瀏覽人數:996   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info