香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 樂林 LOKLAM LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-10-20
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:凌兆銘
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程振興
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:袁世凱
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:屠一夫
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:徐漢飛
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:令狐吉祥
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:丁仁川
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:張華
2010-11-01 刑警/TVB   出演:高立仁
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:金華
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:莫平
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:高仁
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱元璋
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:納蘭·明珠
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:曹展鏗
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:俞世棠
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:鄭志成
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:汪繼堯
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:張旺
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:朱學禮
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:麥貫天
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:喬劍亨
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁浩天
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:冼祖偉
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:熊峰
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:Frankie/04
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:郭正
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:陳綺珊之父
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:夏文值
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:司徒國強
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:連其祥
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:鄭一
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:花在山
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:廖國安
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍敢威
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:陸一凡
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:胡貴成
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:張應景
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:文根鷹
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 特別出演:郭勇軍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:彭世雄
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:朱珪
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:唐秋
2019-00-00 解決師/TVB   出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅樂林 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅樂林
官方網站/羅樂林/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2609   留言人數:0   瀏覽人數:1316   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info