香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 樂林 LOKLAM LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-10-20
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程振興
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:袁世凱
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:屠一夫
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:徐漢飛
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:令狐吉祥
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:丁仁川
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:張華
2010-11-01 刑警/TVB   出演:高立仁
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:金華
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:莫平
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:高仁
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱元璋
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:納蘭·明珠
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:曹展鏗
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:俞世棠
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:鄭志成
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:汪繼堯
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:張旺
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:朱學禮
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:麥貫天
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:喬劍亨
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁浩天
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:冼祖偉
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:熊峰
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:Frankie/04
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:郭正
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:陳綺珊之父
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:夏文值
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:司徒國強
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:連其祥
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:鄭一
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:花在山
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:廖國安
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍敢威
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:陸一凡
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:胡貴成
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:張應景
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:文根鷹
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 特別出演:郭勇軍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:彭世雄
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:朱珪
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:唐秋
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演
2019-00-00 解決師/TVB   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅樂林 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅樂林
官方網站/羅樂林/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2906   留言人數:0   瀏覽人數:1496   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info