香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 樂林 LOKLAM LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-10-20 (70歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程振興
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:袁世凱
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:屠一夫
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:徐漢飛
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:令狐吉祥
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:丁仁川
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:張華
2010-11-01 刑警/TVB   出演:高立仁
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:金華
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:莫平
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:高仁
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱元璋
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:納蘭·明珠
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:曹展鏗
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:俞世棠
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:鄭志成
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:汪繼堯
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:張旺
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:朱學禮
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:麥貫天
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:喬劍亨
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁浩天
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:冼祖偉
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:熊峰
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:Frankie/04
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:郭正
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:陳綺珊之父
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:夏文值
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:司徒國強
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:連其祥
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:鄭一
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:花在山
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:廖國安
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍敢威
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:陸一凡
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:胡貴成
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:張應景
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:文根鷹
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 特別出演:郭勇軍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:彭世雄
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:朱珪
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:唐秋
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演
2019-00-00 解決師/TVB   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅樂林 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅樂林
官方網站/羅樂林/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3055   留言人數:0   瀏覽人數:1589   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   hk.dorama.info