香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 樂林 LOKLAM LAW
身份: 演員
性別:
生日: 1948-10-20
   (73歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
15 人推薦 〔電視劇〕創世紀
9 人推薦 〔電視劇〕再生緣
7 人推薦 〔電視劇〕帝女花
7 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
6 人推薦 〔電視劇〕楚漢驕雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   出演:凌兆銘
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   出演:程振興
2009-09-21 TVB  
 蔡鍔與小鳳仙
   出演:袁世凱
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:屠一夫
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:徐漢飛
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:令狐吉祥
2010-07-12 TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:丁仁川
2010-08-09 TVB 第三線
 摘星之旅
   出演:張華
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:高立仁
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:莫平
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演:高仁
2011-04-04 TVB 第三線
 洪武三十二
   出演:朱元璋
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:納蘭·明珠
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:曹展鏗
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:俞世棠
2012-09-24 TVB 第四線
 雷霆掃毒
   出演:鄭志成
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   主要出演:汪繼堯
2013-02-18 TVB 第四線
 心路GPS
   出演:張旺
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:朱學禮
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:麥貫天
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   主要出演:喬劍亨
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:梁浩天
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:冼祖偉
2014-06-30 TVB 第三線
 寒山潛龍
   出演:熊峰
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演:Frankie/04
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:郭正
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:陳綺珊之父
2014-12-16 TVB 第四線
 八卦神探
   出演:夏文值
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:司徒國強
2015-03-30 TVB 第三線
 水髮胭脂
   出演:連其祥
2015-09-21 TVB 第四線
 張保仔
   出演:鄭一
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   主要出演:花在山
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:廖國安
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:龍敢威
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:陸一凡
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:胡貴成
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:張應景
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:文根鷹
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   特別出演:郭勇軍
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:彭世雄
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:朱珪
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   出演:唐秋
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:蔣世聰
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:于富
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   出演:蔣滔
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1957 陳寶儀 BO-YEE CHAN /妻 ( 1982 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅樂林
官方網站/羅樂林/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4682   留言人數:0   瀏覽人數:2606   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info