香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 樂林 LOKLAM LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-10-20
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程振興
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:袁世凱
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:屠一夫
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:徐漢飛
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:令狐吉祥
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:丁仁川
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:張華
2010-11-01 刑警/TVB   出演:高立仁
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:金華
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:莫平
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:高仁
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱元璋
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:納蘭·明珠
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:曹展鏗
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:俞世棠
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:鄭志成
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:汪繼堯
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:張旺
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:朱學禮
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:麥貫天
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:喬劍亨
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁浩天
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:冼祖偉
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:熊峰
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:Frankie/04
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:郭正
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:陳綺珊之父
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:夏文值
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:司徒國強
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:連其祥
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:鄭一
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:花在山
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:廖國安
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍敢威
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:陸一凡
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:胡貴成
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:張應景
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:文根鷹
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 特別出演:郭勇軍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:彭世雄
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:朱珪
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:唐秋
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演
2019-00-00 解決師/TVB   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅樂林 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅樂林
官方網站/羅樂林/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2690   留言人數:0   瀏覽人數:1365   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info