香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
古 明華 MINGWAH KU
身份: 演員
性別:
生日: 1964-05-13
   (58歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:Chris
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:古永輝
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:羅金漢
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:葛畢清
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:司徒文輝
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:李永強
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:刧匪
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:村民
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:陳貴
2010-11-01 TVB  
 刑警
   主要出演:魯亨
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:徐振邦
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:達哥
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:祥仔
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:畢凡
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:法官
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   主要出演:蘇基
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   出演:敖李
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   特別出演:天眼黎
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   主要出演:慕容衛
2013-12-23 TVB 第四線
 貓屎媽媽
   出演:蘇晰
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:何飛虎
2014-12-01 TVB 第三線
 醋娘子
   出演:錢莊
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   主要出演:雷錦波/雷錦鐺
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   主要出演:石冬
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   主要出演:韋逸隆
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:吳多好
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:杜福
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:蕃茄
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:常鵰/02,27,32
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   主要出演:佘南
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   出演:雷達華
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:張泉勇
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   主要出演:徐懿蜚
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:齊萬水
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   主要出演:岑國華
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:總編/01
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   出演:戚偉德
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 77 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:白事孝子
2013-02-07  
 2013我愛HK 恭喜發財
   出演:古部長
2013-09-12 新寶娛樂  
 第一次不是你
   出演:強爸
2014-03-20 星王朝影視  
 黑色喜劇
   友情出演:Juicy父親
2014-10-01  
 唐伯虎衝上雲霄
   出演:愛西航空老闆
2015-03-05  
 吉星高照2015
   出演
2019-08-01 動畫  
 大偵探福爾摩斯逃獄大追捕 大電影 = 大偵探福爾摩斯:逃獄大追捕
   配音
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古明華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3435   留言人數:0   瀏覽人數:2218   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   hk.dorama.info