香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 明華 MINGWAH KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-13
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:吊青虎
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:藍偉光
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:強哥
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:渡邊太郎
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:古永輝
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:盧漢
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:周立仁
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:傻波
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:酒吧職員
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:杜風
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Chris
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:古永輝
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:羅金漢
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:葛畢清
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:司徒文輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李永強
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:刧匪
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:村民
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:魯亨
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:徐振邦
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:達哥
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:祥仔
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:蘇基
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:敖李
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:天眼黎
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:慕容衛
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:蘇晰
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:何飛虎
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢莊
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:雷錦波/雷錦鐺
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:石冬
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:韋逸隆
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:吳多好
2017-00-00 婚姻合伙人/TVB   出演
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:杜福
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:蕃茄
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:常鵰/02,27,32
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-00-00 反轉貴利王/TVB   出演
列出全部 64 部
● 電影
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:古部長
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:強爸
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:Juicy父親
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:愛西航空老闆
2015-03-05 吉星高照2015   出演
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古明華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古明華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1799   留言人數:0   瀏覽人數:1016   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   hk.dorama.info