香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
古 明華 MINGWAH KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-05-13 (56歲)
出生: 香港
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:杜風
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Chris
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:古永輝
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:羅金漢
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:葛畢清
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:司徒文輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李永強
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:刧匪
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:村民
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陳貴
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:魯亨
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:徐振邦
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:達哥
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:祥仔
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:畢凡
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:蘇基
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:敖李
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:天眼黎
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:慕容衛
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:蘇晰
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:何飛虎
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢莊
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:雷錦波/雷錦鐺
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:石冬
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:韋逸隆
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:吳多好
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:杜福
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:蕃茄
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:常鵰/02,27,32
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:佘南
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:雷達華
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:張泉勇
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:徐懿蜚
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊萬水
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:岑國華
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:總編/01
2020-00-00 逆天奇案/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:白事孝子
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:古部長
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:強爸
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:Juicy父親
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:愛西航空老闆
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2019-08-01 大偵探福爾摩斯逃獄大追捕 大電影 = 大偵探福爾摩斯:逃獄大追捕動畫   配音
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古明華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古明華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2733   留言人數:0   瀏覽人數:1626   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info