香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 明華 MINGWAH KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-13
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:藍偉光
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:強哥
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:渡邊太郎
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:古永輝
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:盧漢
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:周立仁
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:傻波
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:酒吧職員
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:杜風
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Chris
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:古永輝
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:羅金漢
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:葛畢清
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:司徒文輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李永強
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:刧匪
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:村民
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陳貴
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:魯亨
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:徐振邦
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:達哥
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:祥仔
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:蘇基
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:敖李
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:天眼黎
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:慕容衛
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:蘇晰
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:何飛虎
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢莊
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:雷錦波/雷錦鐺
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:石冬
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:韋逸隆
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:吳多好
2017-00-00 婚姻合伙人/TVB   出演
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:杜福
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:蕃茄
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:常鵰/02,27,32
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-00-00 反轉貴利王/TVB   出演
列出全部 65 部
● 電影
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:古部長
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:強爸
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:Juicy父親
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:愛西航空老闆
2015-03-05 吉星高照2015   出演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古明華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古明華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1911   留言人數:0   瀏覽人數:1092   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   hk.dorama.info