香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 明華 MINGWAH KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-13
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:藍偉光
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:強哥
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:渡邊太郎
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:古永輝
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:盧漢
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:周立仁
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:傻波
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:酒吧職員
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:杜風
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Chris
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:古永輝
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:羅金漢
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:葛畢清
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:司徒文輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李永強
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:刧匪
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:村民
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陳貴
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:魯亨
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:徐振邦
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:達哥
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:祥仔
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:蘇基
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:敖李
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:天眼黎
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:慕容衛
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:蘇晰
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:何飛虎
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢莊
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:雷錦波/雷錦鐺
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:石冬
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:韋逸隆
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:吳多好
2017-00-00 婚姻合伙人/TVB   出演
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:杜福
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:蕃茄
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:常鵰/02,27,32
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演
2019-00-00 街坊財爺/TVB   出演
列出全部 65 部
● 電影
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:古部長
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:強爸
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:Juicy父親
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:愛西航空老闆
2015-03-05 吉星高照2015   出演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古明華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古明華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2048   留言人數:0   瀏覽人數:1177   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info