香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 政鴻 DEREK KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-18 (55歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
體重: 70 KG
本名: 郭錦雄
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-12-10 人在邊緣/TVB   出演:何律師
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:朱俊男
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:丁利蟹
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:黃強
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:楊兆慶
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:許偉廉
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:郎文軒/石雲庭/錢七兩
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:通臂猿猴
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:林浩天
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:皇甫惟明
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:馬池
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:王翦
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:羅鎮英
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:羅波
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:青龍
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:Joe Chan/01
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:楊虛彥/侯希白
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:龍國祥
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:龐斑
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:王仲祥
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:張正義
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:程國柱
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:雷建衝
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:張正義
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:唐永健
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:梁九妹
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:湯甘保
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:王洪
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:司徒凱
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:呂小益
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:丁有田
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:何葵
2012-12-05 驚艷一槍/TVB   出演:傅宗書
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:洪震滔
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:曹豹
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:呂小益
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:傅琛仁(縣官)
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:何正東
2016-12-21 無間道   主要出演:曾浩東
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:劉Sir
列出全部 45 部
● 電影
2008-11-27 証人   出演:唐飛表哥
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:飛機福
2010-08-26 線人   出演:古仔
2019-09-12 催眠·裁決   出演:Peter
列出全部 45 部
● 綜藝
2020-02-10 辣伙頭   主持人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭政鴻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭政鴻
官方網站/郭政鴻/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3008   留言人數:0   瀏覽人數:1738   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info