香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 政鴻 DEREK KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-18
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
本 名: 郭錦雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-12-10 人在邊緣/TVB   出演:何律師
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:朱俊男
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:丁利蟹
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:黃強
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:楊兆慶
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:許偉廉
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:郎文軒/石雲庭/錢七兩
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:通臂猿猴
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:林浩天
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:皇甫惟明
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:馬池
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:王翦
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:羅鎮英
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:羅波
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:青龍
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:Joe Chan/01
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:楊虛彥/侯希白
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:龍國祥
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:龐斑
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:王仲祥
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:張正義
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:程國柱
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:雷建衝
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:張正義
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:唐永健
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:梁九妹
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:湯甘保
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:王洪
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:司徒凱
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:呂小益
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:丁有田
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:何葵
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:洪震滔
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:曹豹
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:呂小益
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:傅琛仁(縣官)
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:何正東
2016-12-21 無間道   主要出演:曾浩東
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:劉Sir
● 電影
2008-11-27 証人   出演:唐飛表哥
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:飛機福
2010-08-26 線人   出演:古仔
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭政鴻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭政鴻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2015   留言人數:0   瀏覽人數:1158   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info