香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 政鴻 DEREK KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-18
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
本 名: 郭錦雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-12-10 人在邊緣/TVB   出演:何律師
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:朱俊男
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:丁利蟹
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:黃強
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:楊兆慶
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:許偉廉
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:郎文軒/石雲庭/錢七兩
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:通臂猿猴
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:林浩天
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:皇甫惟明
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:馬池
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:王翦
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:羅鎮英
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:羅波
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:青龍
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:Joe Chan/01
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:楊虛彥/侯希白
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:龍國祥
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:龐斑
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:王仲祥
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:張正義
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:程國柱
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:雷建衝
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:張正義
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:唐永健
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:梁九妹
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:湯甘保
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:王洪
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:司徒凱
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:呂小益
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:丁有田
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:何葵
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:洪震滔
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:曹豹
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:呂小益
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:傅琛仁(縣官)
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:何正東
2016-12-21 無間道   主要出演:曾浩東
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:劉Sir
● 電影
2008-11-27 証人   出演:唐飛表哥
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:飛機福
2010-08-26 線人   出演:古仔
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭政鴻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭政鴻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2114   留言人數:0   瀏覽人數:1214   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info