香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 政鴻 DEREK KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-18 (55歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
本 名: 郭錦雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-12-10 人在邊緣/TVB   出演:何律師
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:朱俊男
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:丁利蟹
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:黃強
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:楊兆慶
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:許偉廉
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:郎文軒/石雲庭/錢七兩
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:通臂猿猴
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:林浩天
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:皇甫惟明
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:馬池
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:王翦
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:羅鎮英
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:羅波
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:青龍
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:Joe Chan/01
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:楊虛彥/侯希白
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:龍國祥
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:龐斑
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:王仲祥
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:張正義
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:程國柱
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:雷建衝
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:張正義
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:唐永健
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:梁九妹
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:湯甘保
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:王洪
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:司徒凱
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:呂小益
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:丁有田
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:何葵
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:洪震滔
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:曹豹
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:呂小益
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:傅琛仁(縣官)
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:何正東
2016-12-21 無間道   主要出演:曾浩東
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:劉Sir
列出全部 43 部
● 電影
2008-11-27 証人   出演:唐飛表哥
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:飛機福
2010-08-26 線人   出演:古仔
2019-09-12 催眠·裁決   出演:Peter
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭政鴻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭政鴻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2660   留言人數:0   瀏覽人數:1544   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info