香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 蘭 HELENA LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 盧燕英
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:林霞
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:魯芬
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:六姐
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:王老太
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:王玉蘭
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道   出演:阿長(蛇仙)
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:阿珍
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:何帶娣
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:賀梁美娟
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   特別出演:許玉梅(老年)
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:蘇菲亞
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:紫羅蘭
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡恕
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:天婆婆
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:方桂蘭
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:莊夢蝶
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:何二姑
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:黃金喜
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:慈禧
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:藍黃紫紅
2016-06-04 性在有情   主要出演:李好
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:依蘭
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:Dina Buffett
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:江碧
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:龍婆/01
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Laura/18,23,29
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:李英愛
列出全部 101 部
● 電影
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头中國-中影華納橫店影視   出演:包世宏妻
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:馬軍 母
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:羅蘭
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:張子偉 母
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   客串
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:神秘婆婆
2015-02-19 浮華宴   出演:裘家管家
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:龍婆
2016-03-24 暗色天堂   出演:控方大律師
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2017-05-12 借眼   出演
2017-10-26 常在你左右   出演:Sam 姑媽
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:鬼屋住戶
2018-02-15 棟篤特工   客串:孟婆
2018-06-14 告別之前   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:陳育民母親
2018-10-18 女皇撞到正   出演
列出全部 101 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅蘭
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2903   留言人數:0   瀏覽人數:1479   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info