香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 蘭 HELENA LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 盧燕英
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:林霞
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:魯芬
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:六姐
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:王老太
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:王玉蘭
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道   出演:阿長(蛇仙)
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:阿珍
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:何帶娣
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:賀梁美娟
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   特別出演:許玉梅(老年)
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:蘇菲亞
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:紫羅蘭
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡恕
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:天婆婆
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:方桂蘭
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:莊夢蝶
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:何二姑
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:黃金喜
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:慈禧
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:藍黃紫紅
2016-06-04 性在有情   主要出演:李好
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:依蘭
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:Dina Buffett
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:江碧
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:龍婆/01
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Laura/18,23,29
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:李英愛
列出全部 101 部
● 電影
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头中國-中影華納橫店影視   出演:包世宏妻
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:馬軍 母
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:羅蘭
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:張子偉 母
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   客串
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:神秘婆婆
2015-02-19 浮華宴   出演:裘家管家
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:龍婆
2016-03-24 暗色天堂   出演:控方大律師
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2017-05-12 借眼   出演
2017-10-26 常在你左右   出演:Sam 姑媽
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:鬼屋住戶
2018-02-15 棟篤特工   客串:孟婆
2018-06-14 告別之前   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演
2018-10-18 女皇撞到正   出演
列出全部 101 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅蘭
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2807   留言人數:0   瀏覽人數:1421   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info