香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 蘭 HELENA LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 盧燕英
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:何八
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:姚天香
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:關勝男
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:察必皇后
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:高大娘
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:華婆
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭老太
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:龍老太/22,23,40
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:林霞
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:魯芬
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:六姐
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:王老太
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:王玉蘭
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道   出演:阿長(蛇仙)
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:阿珍
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:賀梁美娟
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:蘇菲亞
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:紫羅蘭
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡恕
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:天婆婆
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:方桂蘭
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:莊夢蝶
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:黃金喜
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:慈禧
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:藍黃紫紅
2016-06-04 性在有情   主要出演:李好
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:依蘭
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:Dina Buffett
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:江碧
列出全部 87 部
● 電影
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-01-17 二人三足   出演:阮母
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   出演:老婆婆
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头中國-中影華納橫店影視   出演:包世宏妻
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:馬軍 母
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:羅蘭
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:張子偉 母
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   客串
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:神秘婆婆
2015-02-19 浮華宴   出演:裘家管家
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:龍婆
2016-03-24 暗色天堂   出演:控方大律師
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2017-05-12 借眼   出演
2017-10-31 常在你左右   出演
列出全部 87 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅蘭
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2052   留言人數:0   瀏覽人數:969   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info