香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 蘭 HELENA LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 盧燕英
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:高大娘
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:華婆
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭老太
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:龍老太/22,23,40
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:林霞
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:魯芬
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:六姐
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:王老太
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:王玉蘭
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道   出演:阿長(蛇仙)
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:阿珍
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:何帶娣
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:賀梁美娟
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:蘇菲亞
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:紫羅蘭
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡恕
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:天婆婆
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:方桂蘭
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:莊夢蝶
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:何二姑
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:黃金喜
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:慈禧
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:藍黃紫紅
2016-06-04 性在有情   主要出演:李好
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:依蘭
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:Dina Buffett
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:江碧
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:龍婆/01
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Laura/18,23,29
列出全部 97 部
● 電影
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头中國-中影華納橫店影視   出演:包世宏妻
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:馬軍 母
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:羅蘭
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:張子偉 母
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   客串
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:神秘婆婆
2015-02-19 浮華宴   出演:裘家管家
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:龍婆
2016-03-24 暗色天堂   出演:控方大律師
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2017-05-12 借眼   出演
2017-10-26 常在你左右   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:鬼屋住戶
2018-02-15 棟篤特工new   客串:孟婆
2018-06-14 告別之前   出演
列出全部 97 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅蘭
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2381   留言人數:0   瀏覽人數:1147   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info