香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 蘭 HELENA LAW
身份: 演員
性別:
生日: 1934-11-30
   (86歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 盧燕英
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道
  出演:阿長(蛇仙)
2011-03-29 七號差館/TVB
  出演:阿珍
2012-02-13 On Call 36小時/TVB
第四線 出演:何帶娣
2012-09-17 天梯/TVB
第三線 出演:賀梁美娟
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  特別出演:許玉梅(老年)
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB
第三線 主要出演:蘇菲亞
2013-06-17 熟男有惑/TVB
第三線 主要出演:紫羅蘭
2013-07-15 師父·明白了/TVB
第三線 出演:歡恕
2014-10-19 飛虎II/TVB
  出演:天婆婆
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 主要出演:方桂蘭
2014-12-16 八卦神探/TVB
第四線 出演:莊夢蝶
2015-03-02 天眼/TVB
第四線 出演:何二姑
2015-08-03 樓奴/TVB
第三線 主要出演:黃金喜
2016-03-28 末代御醫/TVB
第三線 主要出演:慈禧
2016-04-11 /TVB
第四線 主要出演:藍黃紫紅
2016-06-04 性在有情
  主要出演:李好
2016-06-27 一屋老友記/TVB
第四線 出演:依蘭
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 主要出演:Dina Buffett
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB
第三線 主要出演:江碧
2017-10-30 降魔的/TVB
第四線 客串:龍婆/01
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 特別出演:Laura/18,23,29
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 主要出演:李英愛
2019-09-16 金宵大廈/TVB
第四線 出演:莎莎的婆婆/09,10
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 友情出演:龍婆/10,25
2020-06-29 殺手/TVB
第四線 主要出演:蘇菲亞
2020-07-09 戰毒 = 战毒中國-
  出演:何母
列出全部 116 部
● 電影
2012-03-09 桃姐/發行工作室
  特別出演:羅蘭
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂
  出演:張子偉 母
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄
  客串
2015-01-23 怪談 = 怪谈
  出演:神秘婆婆
2015-02-19 浮華宴
  出演:裘家管家
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業
  出演
2015-11-05 吉祥酒店
  出演:龍婆
2016-03-24 暗色天堂
  出演:控方大律師
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業
  出演
2017-05-12 借眼
  出演
2017-10-26 常在你左右
  出演:Sam 姑媽
2018-02-15 棟篤特工
  客串:孟婆
2018-02-15 我的情敵女婿
  出演:鬼屋住戶
2018-06-14 告別之前
  出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影
  出演:陳育民母親
2018-10-18 女皇撞到正
  出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
  出演:龍婆 / 修女
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業
  出演
2021-00-00 暗殺風暴
  出演
列出全部 116 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅蘭
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4042   留言人數:0   瀏覽人數:2228   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info