香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 蘭 HELENA LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 盧燕英
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:華婆
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭老太
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:龍老太/22,23,40
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:林霞
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:魯芬
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:六姐
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:王老太
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:王玉蘭
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道   出演:阿長(蛇仙)
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:阿珍
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:何帶娣
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:賀梁美娟
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   特別出演:許玉梅(老年)
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:蘇菲亞
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:紫羅蘭
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡恕
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:天婆婆
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:方桂蘭
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:莊夢蝶
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:何二姑
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:黃金喜
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:慈禧
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:藍黃紫紅
2016-06-04 性在有情   主要出演:李好
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:依蘭
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:Dina Buffett
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:江碧
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:龍婆/01
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Laura/18,23,29
列出全部 98 部
● 電影
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头中國-中影華納橫店影視   出演:包世宏妻
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:馬軍 母
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:羅蘭
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:張子偉 母
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   客串
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:神秘婆婆
2015-02-19 浮華宴   出演:裘家管家
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:龍婆
2016-03-24 暗色天堂   出演:控方大律師
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2017-05-12 借眼   出演
2017-10-26 常在你左右   出演:Sam 姑媽
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:鬼屋住戶
2018-02-15 棟篤特工   客串:孟婆
2018-06-14 告別之前   出演
列出全部 98 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅蘭
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2578   留言人數:0   瀏覽人數:1267   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info