香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 蘭 HELENA LAW
身份: 演員
性別:
生日: 1934-11-30
   (87歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 盧燕英
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   主要出演:紫羅蘭
2013-07-15 TVB 第三線
 師父·明白了
   出演:歡恕
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:天婆婆
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:方桂蘭
2014-12-16 TVB 第四線
 八卦神探
   出演:莊夢蝶
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:何二姑
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   主要出演:黃金喜
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   主要出演:慈禧
2016-04-11 TVB 第四線
 
   主要出演:藍黃紫紅
2016-06-04  
 性在有情
   主要出演:李好
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:依蘭
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   主要出演:Dina Buffett
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   主要出演:江碧
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   客串:龍婆/01
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:Laura/18,23,29
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:李英愛
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:莎莎的婆婆/09,10
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:龍婆/10,25
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:蘇菲亞
2020-07-09 中國-  
 戰毒 = 战毒
   出演:何母
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   特別出演
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:羅蘭
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:羅蘭
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-00-00 TVB  
 愛上我的衰神
   出演
2022-07-00 TVB  
 回歸
   特別出演
列出全部 124 部
● 電影
2013-12-05 寰宇娛樂  
 掃毒
   出演:張子偉 母
2014-10-01  
 唐伯虎衝上雲霄
   客串
2015-01-23  
 怪談 = 怪谈
   出演:神秘婆婆
2015-02-19  
 浮華宴
   出演:裘家管家
2015-10-29 無限動力實業  
 碟仙碟仙
   出演
2015-11-05  
 吉祥酒店
   出演:龍婆
2016-03-24  
 暗色天堂
   出演:控方大律師
2016-09-15 中國-雪之夢影業  
 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗
   出演
2017-05-12  
 借眼
   出演
2017-10-26  
 常在你左右
   出演:Sam 姑媽
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:孟婆
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演:鬼屋住戶
2018-06-14  
 告別之前
   出演
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   出演:陳育民母親
2018-10-18  
 女皇撞到正
   出演
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:龍婆 / 修女
2020-01-25  
 家有囍事2020
   出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   出演
2021-10-29  
 越界
   出演
列出全部 124 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅蘭
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4132   留言人數:0   瀏覽人數:2309   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info