香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 蘭 HELENA LAW
身份: 演員
性別:
生日: 1934-11-30
   (86歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 盧燕英
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   特別出演:許玉梅(老年)
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   主要出演:蘇菲亞
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   主要出演:紫羅蘭
2013-07-15 TVB 第三線
 師父·明白了
   出演:歡恕
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:天婆婆
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:方桂蘭
2014-12-16 TVB 第四線
 八卦神探
   出演:莊夢蝶
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:何二姑
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   主要出演:黃金喜
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   主要出演:慈禧
2016-04-11 TVB 第四線
 
   主要出演:藍黃紫紅
2016-06-04  
 性在有情
   主要出演:李好
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:依蘭
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   主要出演:Dina Buffett
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   主要出演:江碧
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   客串:龍婆/01
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:Laura/18,23,29
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:李英愛
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:莎莎的婆婆/09,10
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:龍婆/10,25
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:蘇菲亞
2020-07-09 中國-  
 戰毒 = 战毒
   出演:何母
2021-00-00 TVB  
 拳王
   出演
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   特別出演
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:羅蘭
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:羅蘭
2022-00-00 TVB  
 愛上我的衰神
   出演
列出全部 121 部
● 電影
2013-12-05 寰宇娛樂  
 掃毒
   出演:張子偉 母
2014-10-01  
 唐伯虎衝上雲霄
   客串
2015-01-23  
 怪談 = 怪谈
   出演:神秘婆婆
2015-02-19  
 浮華宴
   出演:裘家管家
2015-10-29 無限動力實業  
 碟仙碟仙
   出演
2015-11-05  
 吉祥酒店
   出演:龍婆
2016-03-24  
 暗色天堂
   出演:控方大律師
2016-09-15 中國-雪之夢影業  
 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗
   出演
2017-05-12  
 借眼
   出演
2017-10-26  
 常在你左右
   出演:Sam 姑媽
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:孟婆
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演:鬼屋住戶
2018-06-14  
 告別之前
   出演
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   出演:陳育民母親
2018-10-18  
 女皇撞到正
   出演
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:龍婆 / 修女
2020-01-25 東方影業  
 家有囍事2020
   出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   出演
列出全部 121 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅蘭
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/羅蘭/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4089   留言人數:0   瀏覽人數:2272   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   hk.dorama.info