香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 子珊 KATE TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-19 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 手工藝創作(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:文靜
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:藍屏
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:路嘉美
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:高青雯
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:高麗芯
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:莫敏兒
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   特別出演:June
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 片尾曲、出演:沈千三/楚楚
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬家富、插曲:半圓
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:姚可可
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:凌倩兒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:卓敏
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:夏至欣
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:莫敏兒
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:盛花蕾
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:珊/Kelly
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:資雅、片尾曲:棋逢敵手
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:姚愛嘉
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:巫瑞薏
2018-12-06 守護神之保險調查   主要出演:葉子
列出全部 37 部
● 電影
2007-06-21 跟蹤   主要出演:何家寶/豬女
2008-12-23 大搜查之女   出演:陳鳳珍
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:阿梅
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:方紅(粵語版)
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:脫脫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:波波
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Remmy
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:姚可可
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:美洋洋
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   出演
2014-10-31 打噴嚏   出演
2015-08-27 有客到   出演
2016-04-21 刑警兄弟   主要出演:哈日小公主、插曲:戀愛天窗
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手 / 五克拉
PV(POP):胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐子珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐子珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2967   留言人數:0   瀏覽人數:1660   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info