香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 子珊 KATE TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-19
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:文靜
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:藍屏
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:路嘉美
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:高青雯
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:高麗芯
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:莫敏兒
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   特別出演:June
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 片尾曲、出演:沈千三/楚楚
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬家富、插曲:半圓
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:姚可可
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:凌倩兒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:卓敏
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:夏至欣
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:莫敏兒
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:盛花蕾
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:珊/Kelly
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:資雅、片尾曲:棋逢敵手
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:姚愛嘉
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:巫瑞薏
● 電影
2007-06-21 跟蹤   主要出演:何家寶/豬女
2008-12-23 大搜查之女   出演:陳鳳珍
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:阿梅
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:方紅(粵語版)
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:脫脫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:波波
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Remmy
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:姚可可
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:美洋洋
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   出演
2014-10-31 打噴嚏   出演
2015-08-27 有客到   出演
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   主要出演:哈日小公主、插曲:戀愛天窗
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手 / 五克拉
PV(POP):胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐子珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐子珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2314   留言人數:0   瀏覽人數:1283   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info