香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 子珊 KATE TSUI
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-19
   (41歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 165 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 手工藝創作(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕學警出更
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB
第四線 主要出演:文靜
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台
  主要出演:藍屏
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB
第四線 主要出演:路嘉美
2009-12-14 美麗高解像/TVB
第四線 出演:高青雯
2010-06-28 情越雙白線/TVB
第四線 出演:高麗芯
2011-01-10 仁心解碼/TVB
第四線 主要出演:莫敏兒
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
  特別出演:June
2011-04-04 洪武三十二/TVB
第三線 片尾曲、出演:沈千三/楚楚
2011-06-13 團圓/TVB
第三線 主要出演:萬家富、插曲:半圓
2011-08-01 潛行狙擊/TVB
第四線 出演:姚可可
2011-10-10 法證先鋒III/TVB
第四線 出演:凌倩兒
2012-04-16 拳王/TVB
第四線 出演:卓敏
2013-02-11 戀愛季節/TVB
第三線 出演:夏至欣
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:莫敏兒
2013-11-25 My盛Lady/TVB
第四線 主要出演:盛花蕾
2014-01-26 愛情來的時候/TVB
  出演:珊/Kelly
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 主要出演:資雅、片尾曲:棋逢敵手
2014-10-06 再戰明天/TVB
第四線 出演:姚愛嘉
2015-03-30 以和為貴/TVB
第四線 主要出演:巫瑞薏
2018-12-06 守護神之保險調查
  主要出演:葉子
列出全部 37 部
● 電影
2007-06-21 跟蹤
  主要出演:何家寶/豬女
2008-12-23 大搜查之女
  出演:陳鳳珍
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影
  主要出演:阿梅
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影
  配音:方紅(粵語版)
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫
  出演:脫脫
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:波波
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟
  出演:Remmy
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟
  主要出演:姚可可
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財
  出演:美洋洋
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪
  出演
2015-08-27 有客到
  出演
2016-04-21 刑警兄弟
  主要出演:小公主、插曲:戀愛天窗
2020-07-15 打噴嚏台灣-傳影互動
  出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手 / 五克拉
PV(POP):胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手/五克拉 分享 74人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐子珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3695   留言人數:0   瀏覽人數:2085   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳瀅
 溫裕紅
 周潤發
 陳少邦
 馮盈盈
 郭卓樺
 王偉
 趙永洪
 吳子冲
 姚樂怡
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 阿部寬
 北川景子
 竹野內豐
 松田龍平
 南沙良
 松坂桃李
 高橋一生
 麻生久美子
 田邊桃子
  熱門韓國藝人
 玉子妍
 李鉉旭
 金瑞亨
 李寶英
 朴赫權
 鄭賢俊
 鄭伊書
 俞利
 李絮
 秀英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 胡釋安
 柯奐如
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 陳庭妮
 鄭志偉
 溫昇豪
 謝章穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 李俊墨
 秦漢
 丁強
 游飈
 秦嵐
 米凱莉
 林夏薇
 林雪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凡妮莎雷
 奧利維亞奧森
 蓋瑞科爾
 E. G. 戴利
 彼得汀克萊傑
 蓋布瑞麥奇
 莎拉拉弗蒂
 瑪果麥汀達爾
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 史蒂芬弗雷
 本尼迪克特康伯巴奇
 潔西伯克利
 希朗漢德
 伊莎貝拉盧卡斯
 湯姆庫倫
 塔哈拉辛
 卡爾戴維斯
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 劉芷希
 謝佳見
 陳予新
 納贊寧·波妮阿蒂
 芙蕾達蘋托
 朱塔吾帕塔拉剛普
 林美貞
 努娜能提妲·莎彭
 提頂·瑪哈由踏納

聯絡我們   hk.dorama.info