香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 子珊 KATE TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-19
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:文靜
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:藍屏
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:路嘉美
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:高青雯
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:高麗芯
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:莫敏兒
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   特別出演:June
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 片尾曲、出演:沈千三/楚楚
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬家富、插曲:半圓
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:姚可可
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:凌倩兒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:卓敏
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:夏至欣
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:莫敏兒
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:盛花蕾
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:珊/Kelly
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:資雅、片尾曲:棋逢敵手
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:姚愛嘉
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:巫瑞薏
2018-12-06 守護神之保險調查new   主要出演:葉子
● 電影
2007-06-21 跟蹤   主要出演:何家寶/豬女
2008-12-23 大搜查之女   出演:陳鳳珍
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:阿梅
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:方紅(粵語版)
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:脫脫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:波波
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Remmy
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:姚可可
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:美洋洋
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   出演
2014-10-31 打噴嚏   出演
2015-08-27 有客到   出演
2016-04-21 刑警兄弟   主要出演:哈日小公主、插曲:戀愛天窗
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手 / 五克拉
PV(POP):胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐子珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐子珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2463   留言人數:0   瀏覽人數:1376   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   hk.dorama.info