香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 子珊 KATE TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-19
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:文靜
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:藍屏
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:路嘉美
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:高青雯
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:高麗芯
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:莫敏兒
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   特別出演:June
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 片尾曲、出演:沈千三/楚楚
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬家富、插曲:半圓
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:姚可可
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:凌倩兒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:卓敏
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:夏至欣
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:莫敏兒
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:盛花蕾
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:珊/Kelly
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:資雅、片尾曲:棋逢敵手
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:姚愛嘉
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:巫瑞薏
● 電影
2007-06-21 跟蹤   主要出演:何家寶/豬女
2008-12-23 大搜查之女   出演:陳鳳珍
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:阿梅
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:方紅(粵語版)
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:脫脫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:波波
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Remmy
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:姚可可
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:美洋洋
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   出演
2014-10-31 打噴嚏   出演
2015-08-27 有客到   出演
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   主要出演:哈日小公主、插曲:戀愛天窗
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手 / 五克拉
PV(POP):胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐子珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐子珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2232   留言人數:0   瀏覽人數:1230   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info