香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 子珊 KATE TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-19 (41歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 165 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 手工藝創作(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:文靜
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:藍屏
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:路嘉美
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:高青雯
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:高麗芯
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:莫敏兒
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   特別出演:June
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 片尾曲、出演:沈千三/楚楚
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬家富、插曲:半圓
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:姚可可
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:凌倩兒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:卓敏
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:夏至欣
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:莫敏兒
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:盛花蕾
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:珊/Kelly
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:資雅、片尾曲:棋逢敵手
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:姚愛嘉
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:巫瑞薏
2018-12-06 守護神之保險調查   主要出演:葉子
列出全部 37 部
● 電影
2007-06-21 跟蹤   主要出演:何家寶/豬女
2008-12-23 大搜查之女   出演:陳鳳珍
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:阿梅
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:方紅(粵語版)
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:脫脫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:波波
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Remmy
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:姚可可
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:美洋洋
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   出演
2015-08-27 有客到   出演
2016-04-21 刑警兄弟   主要出演:小公主、插曲:戀愛天窗
2020-07-15 打噴嚏台灣-傳影互動   出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手 / 五克拉
PV(POP):胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手/五克拉 分享 49人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐子珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐子珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3268   留言人數:0   瀏覽人數:1841   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   hk.dorama.info