香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 盛斌 BOB LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-24
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 棋人香港電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:Alex
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:程少山
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:馬明
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:蔡鶴亭
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:郭寶
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:杜明亨
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Bob/10,11
● 電影
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演:劉總/Andy
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Bob
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:肥佬黎
2013-08-08 狂舞派   客串:八卦周刊記者
2013-12-12 風暴   客串:執業大律師
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:水總
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:阿仆
2015-05-07 全力扣殺   出演:羽毛球比賽宣傳片主持
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:程小傑
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:發
2016-08-11 使徒行者   出演:代客泊車/車主
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   出演:鴻/肥九
2017-01-19 我要發達   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:Vincent
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:瑞昌
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:Funny
2018-02-15 棟篤特工new   客串:鄭秀文的經紀人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林盛斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林盛斌
官方網站/林盛斌/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2007   留言人數:0   瀏覽人數:1008   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info