香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 盛斌 BOB LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-24 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 棋人香港電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:Alex
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:程少山
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:馬明
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:蔡鶴亭
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:郭寶
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:杜明亨
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Bob/10,11
列出全部 39 部
● 電影
2006-10-12 情意拳拳   出演:司儀
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:求職者
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演:劉總/Andy
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Bob
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:肥佬黎
2013-08-08 狂舞派   客串:八卦周刊記者
2013-12-12 風暴   客串:執業大律師
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:水總
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:阿仆
2015-05-07 全力扣殺   出演:羽毛球比賽宣傳片主持
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:程小傑
2016-04-21 刑警兄弟   出演:抽水Sir
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:發
2016-08-11 使徒行者   出演:代客泊車/車主
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2016-12-22 失戀日   出演:肥九
2017-01-19 我要發達   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:Vincent
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:瑞昌
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演:醫生
2018-02-15 棟篤特工   客串:鄭秀文的經紀人
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:Funny
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
2018-10-11 毛俠   出演
2019-00-00 感動她77次   出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:小明
2019-01-31 如珠如寶   主要出演:戴寧樂
2020-01-24 肥龍過江   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林盛斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林盛斌
官方網站/林盛斌/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2759   留言人數:0   瀏覽人數:1484   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info