香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 盛斌 BOB LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-24
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 棋人香港電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:Alex
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:程少山
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:馬明
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:蔡鶴亭
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:郭寶
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:杜明亨
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Bob/10,11
● 電影
2006-10-12 情意拳拳   出演:司儀
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演:劉總/Andy
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Bob
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:肥佬黎
2013-08-08 狂舞派   客串:八卦周刊記者
2013-12-12 風暴   客串:執業大律師
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:水總
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:阿仆
2015-05-07 全力扣殺   出演:羽毛球比賽宣傳片主持
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:程小傑
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:發
2016-08-11 使徒行者   出演:代客泊車/車主
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   出演:鴻/肥九
2017-01-19 我要發達   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:Vincent
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:瑞昌
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:Funny
2018-02-15 棟篤特工   客串:鄭秀文的經紀人
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林盛斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林盛斌
官方網站/林盛斌/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2212   留言人數:0   瀏覽人數:1119   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info