香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 盛斌 BOB LAM
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-24
   (41歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 棋人香港電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-05 有房出租2/TVB
  出演:Alex
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB
第三線 主要出演:程少山
2013-11-25 My盛Lady/TVB
第四線 出演:馬明
2014-02-10 食為奴/TVB
第四線 出演:蔡鶴亭
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 主要出演:郭寶
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB
第三線 主要出演:杜明亨
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 特別出演:Bob/10,11
2020-07-09 戰毒 = 战毒中國-
  出演:奇哥
列出全部 40 部
● 電影
2006-10-12 情意拳拳
  出演:司儀
2011-08-11 勁抽福祿壽
  客串:求職者
2011-09-15 喜愛夜蒲
  出演:劉總/Andy
2011-10-27 猛鬼愛情故事
  出演:Bob
2012-08-23 喜愛夜蒲2
  友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序
  出演:肥佬黎
2013-08-08 狂舞派
  客串:八卦周刊記者
2013-12-12 風暴
  客串:執業大律師
2014-01-02 喜愛夜蒲3
  友情出演:水總
2014-01-28 六福喜事
  客串
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視
  出演:阿仆
2015-05-07 全力扣殺
  出演:羽毛球比賽宣傳片主持
2015-09-03 沒女神探
  出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化
  出演:程小傑
2016-04-21 刑警兄弟
  出演:抽水Sir
2016-06-23 綁架丁丁當
  出演:發
2016-08-11 使徒行者
  出演:代客泊車/車主
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片
  出演
2016-12-22 失戀日
  出演:肥九
2017-01-19 我要發達
  出演
2017-06-15 原諒他77次
  出演:Vincent
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙
  主要出演:瑞昌
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸
  出演:醫生
2018-02-15 棟篤特工
  客串:鄭秀文的經紀人
2018-02-15 我的情敵女婿
  主要出演:Funny
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王
  出演
2018-10-11 毛俠
  出演
2019-00-00 感動她77次
  出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
  出演:小明
2019-01-31 如珠如寶
  主要出演:戴寧樂
2020-01-23 肥龍過江
  出演
列出全部 40 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB
  出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林盛斌
官方網站/林盛斌/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3367   留言人數:0   瀏覽人數:1854   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   hk.dorama.info