香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 盛斌 BOB LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-24
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 棋人香港電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:Alex
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:程少山
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:馬明
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:蔡鶴亭
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:郭寶
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:杜明亨
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Bob/10,11
● 電影
2006-10-12 情意拳拳   出演:司儀
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演:劉總/Andy
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Bob
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:肥佬黎
2013-08-08 狂舞派   客串:八卦周刊記者
2013-12-12 風暴   客串:執業大律師
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:水總
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:阿仆
2015-05-07 全力扣殺   出演:羽毛球比賽宣傳片主持
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:程小傑
2016-04-21 刑警兄弟   出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:發
2016-08-11 使徒行者   出演:代客泊車/車主
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   出演:鴻/肥九
2017-01-19 我要發達   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:Vincent
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:瑞昌
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:Funny
2018-02-15 棟篤特工   客串:鄭秀文的經紀人
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
2018-10-11 毛俠   出演
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林盛斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林盛斌
官方網站/林盛斌/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2342   留言人數:0   瀏覽人數:1201   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info