香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
張 景淳 STANLEY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-23 (39歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕師奶MADAM
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:擊頭黨之成員
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:王
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:許家明
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:青年途人
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:李楚文
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:王偉康
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:薛東盛
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅信
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:麥家倫
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:Diamond
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:張家川
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:趙承志
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:明憲宗
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:任錫庚
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:翁世文
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龔燁
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:錢德勤
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:青年 莊坦承
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:飛機
列出全部 21 部
● 電影
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張景淳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張景淳
官方網站/張景淳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2652   留言人數:0   瀏覽人數:1484   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   hk.dorama.info