登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
張 景淳 STANLEY CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-23
   (43歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕師奶MADAM
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:擊頭黨之成員
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:王
2011-11-21 TVB 第四線
 天與地
   出演:許家明
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:青年途人
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:李楚文
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:朝廷大臣
2013-02-18 TVB 第四線
 心路GPS
   出演:王偉康
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:薛東盛
2014-08-11 TVB 第三線
 載得有情人
   出演:饒毅信
2015-01-12 TVB 第四線
 師奶MADAM
   出演:麥家倫
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   出演:Diamond
2015-05-25 TVB 第三線
 潮拜武當
   出演:張家川
2015-09-28 TVB 第三線
 無雙譜
   出演:趙承志
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   主要出演:明憲宗
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   主要出演:任錫庚
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:翁世文
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:龔燁
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:錢德勤
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:青年 莊坦承
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   主要出演:飛機
列出全部 21 部
● 電影
2010-10-21 銀都機構&邵氏兄弟  
 抱抱俏佳人
   出演:Louis朋友
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張景淳
官方網站/張景淳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3399   留言人數:0   瀏覽人數:2110   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info