香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 景淳 STANLEY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-23 (38歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕師奶MADAM
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:擊頭黨之成員
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:許家明
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:青年途人
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:李楚文
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:王偉康
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:薛東盛
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅信
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:麥家倫
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:Diamond
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:張家川
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:趙承志
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:明憲宗
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:任錫庚
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:翁世文
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龔燁
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:錢德勤
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:青年 莊坦承
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:飛機
● 電影
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張景淳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張景淳
官方網站/張景淳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2511   留言人數:0   瀏覽人數:1369   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info