香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉江 KONG LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1943-08-24
   (77歲)

出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
9 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
8 人推薦 〔電視劇〕創世紀
8 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
7 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
6 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  出演:張志強
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:馬子安
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 主要出演:羅富誠
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧中國-湖南衛視
  導演
2014-06-30 寒山潛龍/TVB
第三線 出演:鳳南天
2014-07-20 我們的天空/TVB
  出演:豐伯/04
2014-08-11 載得有情人/TVB
第三線 出演:饒兆榮
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:郭學華
2014-11-03 名門暗戰/TVB
第四線 出演:文世光
2015-03-02 天眼/TVB
第四線 主要出演:江匯海
2015-04-27 華麗轉身/TVB
第三線 特別出演:周舜郎
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 主要出演:莊傲山
2015-09-21 張保仔/TVB
第四線 出演:嘉慶
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:劉鏶
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:鍾英美
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:丁日坤
2016-06-27 一屋老友記/TVB
第四線 出演:寶祿
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 客串:羅富誠/01~04
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:岑榮
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧中國-湖南衛視
金鷹獨播 導演
2016-12-12 流氓皇帝/TVB
第三線 出演:牛栢葉
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB
第四線 出演:林群
2017-01-09 財神駕到/TVB
第二線 出演:土地公
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB
第四線 出演:伍澤華
2017-03-03 黎明决战中國-東方衛視
夢想劇場 導演
2017-03-06 與諜同謀/TVB
第三線 出演:賀鎮南/陳永南
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 出演:李仁禮
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB
第三線 出演:張福貴
2017-10-30 降魔的/TVB
第四線 出演:郭永城
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB
第三線 主要出演:陸金谷
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 主要出演:黃果
2018-05-10 天下長安 = 天下长安中國-CCTV-1
  出演:高士廉
2018-12-27 勇往直前戀上你 = 勇往直前恋上你中國-
  導演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB
  出演
2019-07-15 十二傳說/TVB
第四線 主要出演:易玄光
2019-08-26 老酒館 = 老酒馆中國-北京衛視
品質劇場 導演
2019-09-16 金宵大廈/TVB
第四線 主要出演:林若思
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 友情出演:郭永城/25
2020-10-26 暖男爸爸
  出演:波哥
列出全部 119 部
● 電影
2013-07-25 飛虎出征
  出演:家豪父親
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
  導演
2015-08-27 猛龍特囧
  出演
2016-03-11 我不是王毛
  出演
2018-02-15 我的情敵女婿
  出演:賭客
2019-07-16 掃毒2:天地對決
  出演
列出全部 119 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉江
官方網站/劉江/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3707   留言人數:0   瀏覽人數:2054   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info