香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉江 KONG LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-08-24
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:莫貴生
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:老年 田剛正
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:曾健樑
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:顧永是
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:宋祥貴
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:任國龍
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:董廷亨
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:張志強
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:馬子安
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:羅富誠
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧中國-湖南衛視   導演
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:鳳南天
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:豐伯/04
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒兆榮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:郭學華
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:文世光
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:江匯海
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:周舜郎
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:莊傲山
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:嘉慶
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:劉鏶
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:鍾英美
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:丁日坤
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶祿
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 客串:羅富誠/01~04
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑榮
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧中國-湖南衛視 金鷹獨播 導演
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:牛栢葉
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:林群
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:土地公
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:伍澤華
2017-03-03 黎明决战中國-東方衛視 夢想劇場 導演
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:賀鎮南/陳永南
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:李仁禮
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:張福貴
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:郭永城
2018-00-00 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸金谷
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:黃果
2018-05-10 天下長安 = 天下长安中國-CCTV-1   出演:高士廉
列出全部 108 部
● 電影
2013-07-25 飛虎出征   出演:家豪父親
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   導演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-03-11 我不是王毛   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:賭客
列出全部 108 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉江 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉江
官方網站/劉江/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2416   留言人數:0   瀏覽人數:1248   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info