香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉江 KONG LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1943-08-24
   (77歲)

出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
8 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
7 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
6 人推薦 〔電視劇〕創世紀
5 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
4 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:董廷亨
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:張志強
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:馬子安
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:羅富誠
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧中國-湖南衛視   導演
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:鳳南天
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:豐伯/04
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒兆榮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:郭學華
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:文世光
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:江匯海
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:周舜郎
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:莊傲山
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:嘉慶
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:劉鏶
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:鍾英美
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:丁日坤
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶祿
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 客串:羅富誠/01~04
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑榮
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧中國-湖南衛視 金鷹獨播 導演
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:牛栢葉
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:林群
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:土地公
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:伍澤華
2017-03-03 黎明决战中國-東方衛視 夢想劇場 導演
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:賀鎮南/陳永南
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:李仁禮
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:張福貴
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:郭永城
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸金谷
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:黃果
2018-05-10 天下長安 = 天下长安中國-CCTV-1   出演:高士廉
2018-12-27 勇往直前戀上你 = 勇往直前恋上你中國-   導演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 主要出演:易玄光
2019-08-26 老酒館 = 老酒馆中國-北京衛視 品質劇場 導演
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 主要出演:林若思
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 友情出演:郭永城/25
列出全部 45 部
● 電影
2013-07-25 飛虎出征   出演:家豪父親
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   導演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-03-11 我不是王毛   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:賭客
2019-07-16 掃毒2:天地對決   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉江
官方網站/劉江/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3425   留言人數:0   瀏覽人數:1865   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info