香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉江 KONG LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1943-08-24
   (78歲)

出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
11 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
10 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
9 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
9 人推薦 〔電視劇〕創世紀
8 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:羅富誠
2013-11-06 中國-湖南衛視  
 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
   導演
2014-06-30 TVB 第三線
 寒山潛龍
   出演:鳳南天
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演:豐伯/04
2014-08-11 TVB 第三線
 載得有情人
   出演:饒兆榮
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:郭學華
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:文世光
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   主要出演:江匯海
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   特別出演:周舜郎
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   主要出演:莊傲山
2015-09-21 TVB 第四線
 張保仔
   出演:嘉慶
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:劉鏶
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:鍾英美
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:丁日坤
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:寶祿
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   客串:羅富誠/01~04
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:岑榮
2016-11-07 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧
   導演
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:牛栢葉
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:林群
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:土地公
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:伍澤華
2017-03-03 中國-東方衛視 夢想劇場
 黎明决战
   導演
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:賀鎮南/陳永南
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:李仁禮
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:張福貴
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:郭永城
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   主要出演:陸金谷
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   主要出演:黃果
2018-05-10 中國-CCTV-1  
 天下長安 = 天下长安
   出演:高士廉
2018-12-27 中國-  
 勇往直前戀上你 = 勇往直前恋上你
   導演
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   主要出演:易玄光
2019-08-26 中國-北京衛視 品質劇場
 老酒館 = 老酒馆
   導演
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   主要出演:林若思
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:郭永城/25
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   主要出演:葉長樂
2020-10-26  
 暖男爸爸
   出演:波哥
2022-00-00  
 溫暖的,甜蜜的 = 温暖的,甜蜜的
   導演
列出全部 124 部
● 電影
2013-07-25  
 飛虎出征
   出演:家豪父親
2015-04-02  
 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
   導演
2015-08-27  
 猛龍特囧
   出演
2016-03-11  
 我不是王毛
   出演
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演:賭客
2019-07-16  
 掃毒2:天地對決
   出演
列出全部 124 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉江
官方網站/劉江/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4436   留言人數:0   瀏覽人數:2721   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info