香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉江 KONG LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-08-24
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林萬森
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:卓崇禧
2009-11-26 媳婦的美好時代 = 媳妇的美好时代中國-北京衛視   導演
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:雷小龍
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:朱兆昌
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:馬旭昇
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石有為
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:程兆安
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:莫貴生
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:老年 田剛正
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:曾健樑
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:顧永是
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:宋祥貴
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:任國龍
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:馬子安
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:羅富誠
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧中國-湖南衛視   導演
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:鳳南天
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:豐伯/04
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒兆榮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:郭學華
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:江匯海
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:周舜郎
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:莊傲山
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:嘉慶
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:劉鏶
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:鍾英美
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:丁日坤
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶祿
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 客串:羅富誠/01~04
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧中國-湖南衛視 金鷹獨播 導演
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:牛栢葉
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:林群
2017-00-00 平安谷之詭谷傳說/TVB   出演
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演
2017-03-03 黎明决战中國-東方衛視 夢想劇場 導演
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:賀鎮南/陳永南
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:李仁禮
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:張福貴
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:郭永城
列出全部 97 部
● 電影
2010-08-26 線人   出演:阿雪父親
2013-07-25 飛虎出征   出演:家豪父親
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   導演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-03-11 我不是王毛   出演
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉江 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉江
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1815   留言人數:0   瀏覽人數:896   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info