香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉江 KONG LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-08-24
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:老年 田剛正
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:曾健樑
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:顧永是
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:宋祥貴
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:任國龍
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:董廷亨
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:張志強
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:馬子安
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:羅富誠
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧中國-湖南衛視   導演
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:鳳南天
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:豐伯/04
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒兆榮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:郭學華
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:文世光
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:江匯海
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:周舜郎
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:莊傲山
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:嘉慶
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:劉鏶
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:鍾英美
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:丁日坤
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶祿
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 客串:羅富誠/01~04
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑榮
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧中國-湖南衛視 金鷹獨播 導演
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:牛栢葉
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:林群
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:土地公
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:伍澤華
2017-03-03 黎明决战中國-東方衛視 夢想劇場 導演
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:賀鎮南/陳永南
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:李仁禮
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:張福貴
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:郭永城
2018-00-00 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸金谷
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:黃果
2018-05-10 天下長安 = 天下长安中國-CCTV-1   出演:高士廉
2018-12-27 勇往直前戀上你 = 勇往直前恋上你中國-   導演
列出全部 109 部
● 電影
2013-07-25 飛虎出征   出演:家豪父親
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   導演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-03-11 我不是王毛   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:賭客
列出全部 109 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉江 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉江
官方網站/劉江/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2511   留言人數:0   瀏覽人數:1307   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info