香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉江 KONG LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1943-08-24
   (78歲)

出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
10 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
9 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
8 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
8 人推薦 〔電視劇〕創世紀
7 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:馬子安
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:羅富誠
2013-11-06 中國-湖南衛視  
 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
   導演
2014-06-30 TVB 第三線
 寒山潛龍
   出演:鳳南天
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演:豐伯/04
2014-08-11 TVB 第三線
 載得有情人
   出演:饒兆榮
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:郭學華
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:文世光
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   主要出演:江匯海
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   特別出演:周舜郎
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   主要出演:莊傲山
2015-09-21 TVB 第四線
 張保仔
   出演:嘉慶
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:劉鏶
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:鍾英美
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:丁日坤
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:寶祿
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   客串:羅富誠/01~04
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:岑榮
2016-11-07 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧
   導演
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:牛栢葉
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:林群
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:土地公
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:伍澤華
2017-03-03 中國-東方衛視 夢想劇場
 黎明决战
   導演
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:賀鎮南/陳永南
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:李仁禮
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:張福貴
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:郭永城
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   主要出演:陸金谷
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   主要出演:黃果
2018-05-10 中國-CCTV-1  
 天下長安 = 天下长安
   出演:高士廉
2018-12-27 中國-  
 勇往直前戀上你 = 勇往直前恋上你
   導演
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   主要出演:易玄光
2019-08-26 中國-北京衛視 品質劇場
 老酒館 = 老酒馆
   導演
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   主要出演:林若思
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:郭永城/25
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   主要出演:葉長樂
2020-10-26  
 暖男爸爸
   出演:波哥
列出全部 123 部
● 電影
2013-07-25  
 飛虎出征
   出演:家豪父親
2015-04-02  
 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
   導演
2015-08-27  
 猛龍特囧
   出演
2016-03-11  
 我不是王毛
   出演
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演:賭客
2019-07-16  
 掃毒2:天地對決
   出演
列出全部 123 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉江
官方網站/劉江/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4370   留言人數:0   瀏覽人數:2658   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   hk.dorama.info