香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 雪心 SUSAN TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-01 (65歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
本 名: 陳孔令馥
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:潘玉婷
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:莫惠萍
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:林教授
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:曾梁淑怡
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:周鳳儀
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:郭太后
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:崔太妃
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:鍾秀嫻
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭朗喜
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:李佳芳
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐碧曌
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:葉詠珊
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:劉麗娟
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:鳳于飛
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:馮慧英
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:衛秋卿
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:唐婉貞
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:郭凱瑤
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:溫雪艷
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:淳貴妃
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:魯竇靜樂
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 客串:劉麗娟/04
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:馬慧琪
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:佟小蘭
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:OK媽
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:梁晶晶
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:章尚宮
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:湛小蝶
2019-00-00 法證先鋒IV/TVB   出演
2019-00-00 降魔的2.0/TVB   出演
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:談懷谷
列出全部 35 部
● 電影
2007-06-21 跟蹤   出演:山哥師母
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:葉總
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:問米婆
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝雪心 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-03-17 珈潁 KAREN CHAN /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝雪心
官方網站/謝雪心/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2832   留言人數:0   瀏覽人數:1500   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info