香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 雪心 SUSAN TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-01
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
本 名: 陳孔令馥
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:潘玉婷
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:莫惠萍
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:林教授
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:曾梁淑怡
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:周鳳儀
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:郭太后
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:崔太妃
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:鍾秀嫻
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭朗喜
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:李佳芳
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐碧曌
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:葉詠珊
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:劉麗娟
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:鳳于飛
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:馮慧英
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:衛秋卿
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:唐婉貞
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:郭凱瑤
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:溫雪艷
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:淳貴妃
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:魯竇靜樂
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 客串:劉麗娟/04
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:馬慧琪
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:佟小蘭
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:OK媽
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:梁晶晶
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:章尚宮
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:湛小蝶
2019-00-00 法證先鋒IV/TVBnew   出演
2019-00-00 降魔的2.0/TVB   出演
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
● 電影
2007-06-21 跟蹤   出演:山哥師母
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:問米婆
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝雪心 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-03-17 珈潁 KAREN CHAN /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝雪心
官方網站/謝雪心/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2677   留言人數:0   瀏覽人數:1386   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info