香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
謝 雪心 SUSAN TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-11-01 (66歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
體重: 48 KG
本名: 陳孔令馥
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:潘玉婷
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:莫惠萍
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:林教授
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:曾梁淑怡
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:周鳳儀
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:郭太后
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:崔太妃
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:鍾秀嫻
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭朗喜
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:李佳芳
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐碧曌
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:葉詠珊
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:劉麗娟
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:鳳于飛
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:馮慧英
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:衛秋卿
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:唐婉貞
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:郭凱瑤
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:溫雪艷
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:淳貴妃
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:魯竇靜樂
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 客串:劉麗娟/04
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:馬慧琪
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:佟小蘭
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:OK媽
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:梁晶晶
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:章尚宮
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:湛小蝶
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:談懷谷
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 主要出演:秋姊
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 主要出演:梁晶晶
列出全部 35 部
● 電影
2007-06-21 跟蹤   出演:山哥師母
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:葉總
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:問米婆
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝雪心 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-03-17 珈潁 KAREN CHAN /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝雪心
官方網站/謝雪心/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2984   留言人數:0   瀏覽人數:1608   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info