香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 雪心 SUSAN TSE
身份: 演員
性別:
生日: 1953-11-01
   (67歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
體重: 48 KG
本名: 陳孔令馥
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-10-06 我來自潮州/ATV
  出演:潘玉婷
1999-03-08 縱橫四海/ATV
  出演:莫惠萍
2000-05-01 影城大亨/ATV
  出演:祥母
2000-09-11 世紀之戰/ATV
  出演:林教授
2001-07-30 祖先開眼/ATV
  出演:岑寶如
2002-02-11 有求必應/ATV
  出演:魯太太
2002-04-12 8號巴士站站情/ATV
  出演:蔣鐺家
2002-10-14 吉祥任務/ATV
  出演:余鳳霞/游翠影
2003-02-24 萬家燈火
  出演:楊翠珊
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV
  出演:曾梁淑怡
2005-05-02 爸爸向前走/ATV
  出演:曾梁淑怡
2006-05-29 情陷夜中環2/ATV
  出演:周慧清
2008-10-20 畢打自己人/TVB
第二線 出演:周鳳儀
2009-10-19 宮心計/TVB
第三線 出演:郭太后
2010-08-23 公主嫁到/TVB
第四線 出演:崔太妃
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 主要出演:鍾秀嫻
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB
第三線 出演:鄭朗喜
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB
第二線 出演:李佳芳
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  出演:唐碧曌
2013-05-13 情越海岸線/TVB
第三線 出演:葉詠珊
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 主要出演:劉麗娟
2013-10-14 法外風雲/TVB
第四線 出演:鳳于飛
2014-08-11 載得有情人/TVB
第三線 出演:馮慧英
2014-09-08 大藥坊/TVB
第三線 出演:衛秋卿
2014-12-29 宦海奇官/TVB
第三線 出演:唐婉貞
2015-03-02 天眼/TVB
第四線 出演:郭凱瑤
2015-03-30 水髮胭脂/TVB
第三線 出演:溫雪艷
2015-09-21 張保仔/TVB
第四線 出演:淳貴妃
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:魯竇靜樂
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 客串:劉麗娟/04
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 出演:馬慧琪
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB
第四線 出演:佟小蘭
2017-06-19 賭城群英會/TVB
第四線 出演:OK媽
2017-10-30 降魔的/TVB
第四線 主要出演:梁晶晶
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB
第三線 出演:章瓊香
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 主要出演:湛小蝶
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB
第四線 出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:談懷谷
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB
第三線 主要出演:秋姊
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 主要出演:梁晶晶
列出全部 44 部
● 電影
2007-03-15 校墓處/邵氏兄弟new
  出演:方萍
2007-06-21 跟蹤
  出演:山哥師母
2011-08-11 勁抽福祿壽
  客串:葉總
2015-11-26 陀地驅魔人
  出演:問米婆
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1977-03-17 珈潁 KAREN CHAN /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝雪心
官方網站/謝雪心/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3446   留言人數:0   瀏覽人數:1881   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info