香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 雪心 SUSAN TSE
身份: 演員
性別:
生日: 1953-11-01
   (68歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
體重: 48 KG
本名: 陳孔令馥
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-10-06 ATV  
 我來自潮州
   出演:潘玉婷
1999-03-08 ATV  
 縱橫四海
   出演:莫惠萍
2000-05-01 ATV  
 影城大亨
   出演:祥母
2000-09-11 ATV  
 世紀之戰
   出演:林教授
2001-07-30 ATV  
 祖先開眼
   出演:岑寶如
2002-02-11 ATV  
 有求必應
   出演:魯太太
2002-04-12 ATV  
 8號巴士站站情
   出演:蔣鐺家
2002-10-14 ATV  
 吉祥任務
   出演:余鳳霞/游翠影
2003-02-24  
 萬家燈火
   出演:楊翠珊
2004-12-20 ATV  
 爸爸兩邊走
   出演:曾梁淑怡
2005-05-02 ATV  
 爸爸向前走
   出演:曾梁淑怡
2006-05-29 ATV  
 情陷夜中環2
   出演:周慧清
2008-10-20 TVB 第二線
 畢打自己人
   出演:周鳳儀
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:郭太后
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:崔太妃
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   主要出演:鍾秀嫻
2010-10-18 TVB 第三線
 巾幗梟雄之義海豪情
   出演:鄭朗喜
2011-10-31 TVB 第二線
 結·分@謊情式
   出演:李佳芳
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:唐碧曌
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:葉詠珊
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:劉麗娟
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:鳳于飛
2014-08-11 TVB 第三線
 載得有情人
   出演:馮慧英
2014-09-08 TVB 第三線
 大藥坊
   出演:衛秋卿
2014-12-29 TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:唐婉貞
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:郭凱瑤
2015-03-30 TVB 第三線
 水髮胭脂
   出演:溫雪艷
2015-09-21 TVB 第四線
 張保仔
   出演:淳貴妃
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:魯竇靜樂
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   客串:劉麗娟/04
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:馬慧琪
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:佟小蘭
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:OK媽
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   主要出演:梁晶晶
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:章瓊香
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:湛小蝶
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   出演
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:談懷谷
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   主要出演:秋姊
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   主要出演:梁晶晶
2022-00-00 TVB  
 愛上我的衰神
   出演:龐太
列出全部 46 部
● 電影
2007-03-15 邵氏兄弟  
 校墓處
   出演:方萍
2007-06-21  
 跟蹤
   出演:山哥師母
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:葉總
2015-11-26  
 陀地驅魔人
   出演:問米婆
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1977-03-17 珈潁 KAREN CHAN /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝雪心
官方網站/謝雪心/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3685   留言人數:0   瀏覽人數:2103   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   hk.dorama.info