香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 雪心 SUSAN TSE
身份: 演員
性別:
生日: 1953-11-01
   (68歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
體重: 48 KG
本名: 陳孔令馥
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 孔子的第76代子孫
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1997-10-06 ATV  
     我來自潮州
       出演:潘玉婷
    1999-03-08 ATV  
     縱橫四海
       出演:莫惠萍
    2000-05-01 ATV  
     影城大亨
       出演:祥母
    2000-09-11 ATV  
     世紀之戰
       出演:林教授
    2001-07-30 ATV  
     祖先開眼
       出演:岑寶如
    2002-02-11 ATV  
     有求必應
       出演:魯太太
    2002-04-12 ATV  
     8號巴士站站情
       出演:蔣鐺家
    2002-10-14 ATV  
     吉祥任務
       出演:余鳳霞/游翠影
    2003-02-24  
     萬家燈火
       出演:楊翠珊
    2004-12-20 ATV  
     爸爸兩邊走
       出演:曾梁淑怡
    2005-05-02 ATV  
     爸爸向前走
       出演:曾梁淑怡
    2006-05-29 ATV  
     情陷夜中環2
       出演:周慧清
    2008-10-20 TVB 第二線
     畢打自己人
       出演:周鳳儀
    2009-10-19 TVB 第三線
     宮心計
       出演:郭太后
    2010-08-23 TVB 第四線
     公主嫁到
       出演:崔太妃
    2010-10-04 TVB 第四線
     讀心神探
       主要出演:鍾秀嫻
    2010-10-18 TVB 第三線
     巾幗梟雄之義海豪情
       出演:鄭朗喜
    2011-10-31 TVB 第二線
     結·分@謊情式
       出演:李佳芳
    2012-12-18 TVB  
     幸福摩天輪
       出演:唐碧曌
    2013-05-13 TVB 第三線
     情越海岸線
       出演:葉詠珊
    2013-09-23 TVB 第三線
     巨輪
       主要出演:劉麗娟
    2013-10-14 TVB 第四線
     法外風雲
       出演:鳳于飛
    2014-08-11 TVB 第三線
     載得有情人
       出演:馮慧英
    2014-09-08 TVB 第三線
     大藥坊
       出演:衛秋卿
    2014-12-29 TVB 第三線
     宦海奇官
       出演:唐婉貞
    2015-03-02 TVB 第四線
     天眼
       出演:郭凱瑤
    2015-03-30 TVB 第三線
     水髮胭脂
       出演:溫雪艷
    2015-09-21 TVB 第四線
     張保仔
       出演:淳貴妃
    2016-01-11 TVB 第三線
     愛情食物鏈
       出演:魯竇靜樂
    2016-08-29 TVB 第三線
     巨輪II
       客串:劉麗娟/04
    2016-11-20 TVB 第四線
     致命復活
       出演:馬慧琪
    2016-12-19 TVB 第四線
     巾幗梟雄之諜血長天
       出演:佟小蘭
    2017-06-19 TVB 第四線
     賭城群英會
       出演:OK媽
    2017-10-30 TVB 第四線
     降魔的
       主要出演:梁晶晶
    2018-05-21 TVB 第三線
     宮心計2深宮計
       出演:章瓊香
    2018-10-08 TVB 第三線
     跳躍生命線
       主要出演:湛小蝶
    2019-01-14 TVB 第四線
     荷里活有個大老千
       出演
    2019-07-22 TVB 第三線
     包青天再起風雲
       出演:談懷谷
    2020-02-17 TVB 第三線
     法證先鋒IV
       主要出演:秋姊
    2020-05-04 TVB 第三線
     降魔的2.0
       主要出演:梁晶晶
    2022-00-00 TVB  
     愛上我的衰神
       出演:龐太
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2007-03-15 邵氏兄弟  
     校墓處
       出演:方萍
    2007-06-21  
     跟蹤
       出演:山哥師母
    2011-08-11  
     勁抽福祿壽
       客串:葉總
    2015-11-26  
     陀地驅魔人
       出演:問米婆
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1977-03-17 珈潁 KAREN CHAN /女兒
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/謝雪心
    官方網站/謝雪心/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    132人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3726   留言人數:0   瀏覽人數:2142   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梁禹勤
     劉德華
     王靖怡
     楊思琦
     布偉傑
     曾寶儀
     黃可盈
     李啟傑
     李雨陽
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     蒔田彩珠
     中村杏
     松本真理香
     岸井雪乃
     阿部寬
     小芝風花
     黑木華
     山下智久
     MEGUMI
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     姜泰伍
     金香起
     李倸英
     金道勳
     張勝祖
     俞承豪
     鄭素利
     李宰旭
     李成宰
      熱門台灣藝人
     許瑋甯
     黃河
     宏正
     劉以豪
     莊茱淩
     夏浦洋
     郭碧婷
     吳建豪
     謝承均
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     郭泱
     陳曉
     王子璇
     劉亦菲
     陳牧馳
     杜鵑
     吳磊
     邊程
     周雨彤
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     卡蜜拉貝兒
     安柏米桑德
     柔伊莎達娜
     克里斯普瑞特
     凱薩琳納杜奇
     萊恩雷諾斯
     傑森·戈塔伊
     坎貝爾史考特
     陳 琦燁
      熱門歐美藝人
     麥克寇特
     蒂摩爾巴尼斯
     時任勇氣
     史丹尼韋伯
     強納森·萊斯·梅爾
     娜塔莉艾曼紐
     蘿西杭亭頓-懷特莉
     瑪姬史密斯
     萊恩昆坦
     梅根蓋爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     白茵
     Jieb
     劉芷希
     馬德哈萬
     Chi Pu
     帕努瓦·格通塔維
     辰塔維·塔納西維
     李銘忠

    聯絡我們   hk.dorama.info