香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
謝 雪心 SUSAN TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-11-01 (66歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
體重: 48 KG
本名: 陳孔令馥
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:潘玉婷
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:莫惠萍
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:林教授
2001-07-30 祖先開眼/ATVnew   出演:岑寶如
2002-02-11 有求必應/ATV   出演:魯太太
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:曾梁淑怡
2005-05-02 爸爸向前走/ATV   出演:曾梁淑怡
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:周鳳儀
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:郭太后
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:崔太妃
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:鍾秀嫻
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭朗喜
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:李佳芳
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐碧曌
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:葉詠珊
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:劉麗娟
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:鳳于飛
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:馮慧英
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:衛秋卿
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:唐婉貞
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:郭凱瑤
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:溫雪艷
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:淳貴妃
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:魯竇靜樂
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 客串:劉麗娟/04
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:馬慧琪
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:佟小蘭
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:OK媽
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:梁晶晶
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:章尚宮
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:湛小蝶
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:談懷谷
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 主要出演:秋姊
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 主要出演:梁晶晶
列出全部 38 部
● 電影
2007-06-21 跟蹤   出演:山哥師母
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:葉總
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:問米婆
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1977-03-17 珈潁 KAREN CHAN /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝雪心
官方網站/謝雪心/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3268   留言人數:0   瀏覽人數:1762   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   hk.dorama.info