香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 雪心 SUSAN TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-01
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
本 名: 陳孔令馥
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:潘玉婷
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:莫惠萍
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:林教授
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:曾梁淑怡
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:周鳳儀
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:郭太后
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:崔太妃
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:鍾秀嫻
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭朗喜
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:李佳芳
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐碧曌
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:葉詠珊
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:劉麗娟
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:鳳于飛
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:馮慧英
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:衛秋卿
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:唐婉貞
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:郭凱瑤
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:溫雪艷
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:淳貴妃
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:魯竇靜樂
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 客串:劉麗娟/04
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:馬慧琪
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:佟小蘭
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:OK媽
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:梁晶晶
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:章尚宮
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:湛小蝶
2019-00-00 降魔的2.0/TVB   出演
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
● 電影
2007-06-21 跟蹤   出演:山哥師母
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:問米婆
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝雪心 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-03-17 珈潁 KAREN CHAN /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝雪心
官方網站/謝雪心/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2556   留言人數:0   瀏覽人數:1330   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info