香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 慧雯 CANDY CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-10
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-09 獲北京大學生電影節「最佳新人獎」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:簡晶晶
    2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:繆星河(青年)
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:賴瑤星之女友
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:簡晶晶
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:艷女
    2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:馬雲苓 / 關超
    2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:藍彩蝶
    2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:鄺倩儀
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:小藍
    2016-08-11 使徒行者   出演:小瑛
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張慧雯
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張慧雯 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張慧雯 (香港)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    68人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1909   留言人數:0   瀏覽人數:1118   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   hk.dorama.info