香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 慧雯 CANDY CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-10
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-09 獲北京大學生電影節「最佳新人獎」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:簡晶晶
    2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:繆星河(青年)
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:賴瑤星之女友
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:簡晶晶
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:艷女
    2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:馬雲苓 / 關超
    2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:藍彩蝶
    2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:鄺倩儀
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:小藍
    2016-08-11 使徒行者   出演:小瑛
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張慧雯
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張慧雯 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張慧雯 (香港)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    66人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1816   留言人數:0   瀏覽人數:1057   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   hk.dorama.info