香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 慧雯 CANDY CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-10
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-09 獲北京大學生電影節「最佳新人獎」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:簡晶晶
    2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:繆星河(青年)
    2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:馬雲苓 / 關超
    2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:藍彩蝶
    ● 電影
    2014-05-16 歸來 = 归来   出演
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:小藍
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   主演:言蹊
    2016-08-11 使徒行者   出演:小瑛
    2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   出演:夏葉
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張慧雯
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張慧雯 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張慧雯
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    45人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1418   留言人數:0   瀏覽人數:817   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     馬德鐘
     馬浚偉
     元彪
     陳智燊
     林其欣
     陳展鵬
     朱斐斐
     敖嘉年
     唐詩詠
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     武田玲奈
     比嘉愛未
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     李善彬
     楊世鍾
     韓孝周
     嚴智苑
     文彩元
     徐玄振
     李準基
     南宮珉
     裕善
     高允
      熱門台灣藝人
     彤兒
     Lucia
     Sunnee
     艾莉兒
     林予晞
     邵雨薇
     金城武
     徐若瑄
     劉冠廷
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張銘恩
     邢昭林
     楊冪
     鄧倫
     孫祖君
     張萌
     梁潔
     張彬彬
     靳東
      熱門美國藝人
     克莉絲汀娜薛爾
     克里斯普瑞特
     威廉霍爾梅西
     尚莉卡斯威爾
     麥肯齊福伊
     狄倫明尼特
     泰勒莫姆森
     辛西亞雅代-羅賓森
     亞曼達舒爾
     艾莉克西斯納普
      熱門歐美藝人
     琳蒂布絲
     娜歐蜜史考特
     瑪格特羅比
     朱諾坦普爾
     海蒂莫拉罕
     薩拉朝克
     凱倫吉蘭
     尼克貝特曼
     娜塔莉艾曼紐
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     妙妮塔
     林美貞
     詩麗黛瑋阿雅潘
     蘭比爾卡普爾
     謝佳見
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   hk.dorama.info