香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 慧雯 CANDY CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-10
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-09 獲北京大學生電影節「最佳新人獎」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第三線 出演:簡晶晶
    2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第三線 出演:繆星河(青年)
    2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第二線 出演:馬雲苓 / 關超
    2015-08-31 收規華/TVB 第三線 出演:藍彩蝶
    ● 電影
    2014-05-16 歸來 = 归来   出演
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:小藍
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   主演:言蹊
    2016-08-11 使徒行者   出演:小瑛
    2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   出演:夏葉
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張慧雯
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張慧雯 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張慧雯
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    44人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1341   留言人數:0   瀏覽人數:769   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     梁皓楷
     梁小龍
     阮兒
     黃浩然
     陳偉霆
     蘇玉華
     張國強
     宣萱
     葉德嫻
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     新垣結衣
     新木優子
     淺野忠信
     戶田惠梨香
     西島秀俊
     天海祐希
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     宋枝恩
     南志鉉
     金智媛
     李是英
     地成
     李柔英
     朴敘俊
     金智勳
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     林芯蕾
     張立昂
     林予晞
     林意箴
     姚愛寗
     乾德門
     吳辰君
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     楊冪
     古力娜扎
     楊洋
     王凱
     戚薇
     鄭爽
     王子文
     迪麗熱巴
      熱門美國藝人
     克莉絲汀娜薛爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蜜拉喬娃薇琪
     凱文科斯納
     泰辛普金斯
     雷恩葛斯林
     珍妮佛勞倫斯
     艾希莉賈德
     亞歷珊卓達迪莉奧
     梅根馬克爾
      熱門歐美藝人
     塔彭絲米德爾頓
     烏利拉圖克夫
     德米安畢齊
     艾洛蒂袁
     娜塔莉艾曼紐
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆哈迪
     湯姆希德勒斯頓
     瑪格特羅比
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     桑尼蘇莞門坦諾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   hk.dorama.info