登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
廖 麗麗 LILY LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1953-07-19
   (64歲)

逝世: 2017-09-04
出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:陳夫人
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:菜婆
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   出演:冰姐
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:狗主
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:蘭姐
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:何太太
2007-12-03 TVB 第三線
 建築有情天
   出演:六姐
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:蘭嬸
2008-01-28 TVB 第三線
 和味濃情
   出演:清潔阿嬸
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:好姐
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:張媽
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   出演:英姐
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   出演:碧姐
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:彩姐
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:徐四妹
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:電視台員工
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:關太
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:何師奶
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:趙佩瑜
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:媒婆
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:Mandy
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:表演者
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:來姐
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:陳穎芝母親
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:群姐
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:嬋
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:秦嬤嬤
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:黃太
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:金花
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:妙
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:陸姐
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:劉太
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:萍姐
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:容秀娟
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   出演:月姐
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:四嫂
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:葉美婷
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:陳嬤嬤
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:孤兒院院長
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:順姐
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:廣嫂
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:霞姐
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:謝太
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:譚兆龍之母
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:舞伴
列出全部 80 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖麗麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3406   留言人數:0   瀏覽人數:2239   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info