香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
廖 麗麗 LILY LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-07-19 (64歲)
逝世: 2017-09-04
出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:陳夫人
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:菜婆
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:冰姐
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:狗主
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:蘭姐
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:何太太
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:六姐
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:蘭嬸
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:清潔阿嬸
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:好姐
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:張媽
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:英姐
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:碧姐
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:彩姐
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:徐四妹
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:電視台員工
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:關太
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:何師奶
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:趙佩瑜
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:媒婆
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Mandy
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:表演者
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:來姐
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陳穎芝母親
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:群姐
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:嬋
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:秦嬤嬤
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:黃太
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:金花
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:妙
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:陸姐
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:劉太
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:萍姐
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:容秀娟
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:月姐
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:四嫂
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:葉美婷
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:陳嬤嬤
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:孤兒院院長
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:順姐
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:廣嫂
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:霞姐
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:謝太
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:譚兆龍之母
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:舞伴
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖麗麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2574   留言人數:0   瀏覽人數:1481   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   hk.dorama.info