香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 宗澤 BOSCO WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-13
   (41歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 78 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播前:東亞唱片)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
19 人推薦 〔電視劇〕創世紀
18 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
8 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:凌至信
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:石泰川
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   主要出演:方履安
2010-08-09 TVB 第三線
 摘星之旅
   出演:鍾林大
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   主要出演:何禮賢
2010-11-05  
 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2
   出演:楊過
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   主題曲:盡快愛、出演:趙展龍
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:雷正龍
2011-08-01 TVB 第四線
 潛行狙擊
   片尾曲:底線、出演:蘇星柏
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:許瑋琛
2013-06-03 TVB 第四線
 好心作怪
   片尾曲:最後祝福、出演:姚日山/姚月山
2013-12-23 TVB 第四線
 貓屎媽媽
   出演:鮑址堤
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   主要出演:卓彧
2014-06-19 中國-廣東珠江頻道  
 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰
   出演:狄仁傑
2015-06-16 中國-湖南衛視  
 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你
   出演:沈文濤
2015-09-28 TVB 第三線
 無雙譜
   出演:張珍
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   主要出演:黎溢湫
2016-10-17 台灣-中天綜合  
 長在麵包樹上的女人
   出演:林方文
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:秦昇海
2017-10-02 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 那片星空那片海 第二季
   出演
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:凌乘風
2018-00-00 中國-  
 他看見你的聲音 = 他看见你的声音
   出演:陸北辰/陸北深
2018-05-14 TVB 第四線
 飛虎之潛行極戰
   主要出演:高家朗
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   主要出演:百天明
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:汪國棟
2020-07-09 中國-  
 戰毒 = 战毒
   主要出演:韋俊軒
2020-12-28 TVB 第三線
 非凡三俠
   主要出演:陳燦
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
2022-00-00 TVB  
 廉政狙擊·黑幕
   出演
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 66 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:哈仔太郎
2011-01-31  
 我愛HK開心萬歲
   出演:吳順(青年)
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   出演:Ben
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   主要出演:蘇星柏
2012-01-20  
 2012我愛HK喜上加囍
   出演
2013-02-07  
 2013我愛HK 恭喜發財
   出演:宋池雄
2013-02-21  
 在一起
   出演:林歡
2014-09-18  
 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
   出演:薛可正
2016-04-21  
 刑警兄弟
   主要出演:陳見飛、主題曲:神獸Party
2021-12-31  
 G風暴
   出演
列出全部 66 部
● 綜藝
2018-09-16 中國-北京衛視  
 時光的味道 = 时光的味道
   出演
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃宗澤
官方網站/黃宗澤/經紀公司檔案(翡翠東方)
官方網站/黃宗澤/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6327   留言人數:0   瀏覽人數:3655   收藏人數:3   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info