香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 宗澤 BOSCO WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-13 (39歲)
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
16 人推薦 〔電視劇〕創世紀
16 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
7 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:戈德、插曲:感激遇到你
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:呂濤、主題曲:角色
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:許懷仁
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:凌至信
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:石泰川
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:方履安
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鍾林大
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:何禮賢
2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:楊過
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 主題曲:盡快愛、出演:趙展龍
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:雷正龍
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 片尾曲:底線、出演:蘇星柏
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:許瑋琛
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 片尾曲:最後祝福、出演:姚日山/姚月山
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:鮑址堤
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:卓彧
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰中國-廣東珠江頻道   出演:狄仁傑
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:沈文濤
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:張珍
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:黎溢湫
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:林方文
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:秦昇海
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:凌乘風
2018-00-00 他看見你的聲音 = 他看见你的声音中國-   出演:陸北辰/陸北深
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:高家朗
2018-12-06 守護神之保險調查   主要出演:百天明
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 主要出演:汪國棟
2020-07-09 戰毒 = 战毒中國-   主要出演:韋俊軒
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:哈仔太郎
2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽   出演:Ben
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:蘇星柏
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:宋池雄
2013-02-21 在一起   出演:林歡
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛可正
2016-04-21 刑警兄弟   主要出演:陳見飛、主題曲:神獸Party
列出全部 45 部
● 綜藝
2018-09-16 時光的味道 = 时光的味道中國-北京衛視   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃宗澤
官方網站/黃宗澤/經紀公司檔案(翡翠東方)
官方網站/黃宗澤/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5446   留言人數:0   瀏覽人數:2957   收藏人數:3   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   hk.dorama.info