香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 宗澤 BOSCO WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-13
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播邵氏兄弟電影(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
2 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
2 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
2 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主題曲:家規
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:韓柏/虛日朗
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:權力
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 插曲:第幾天、出演:張來富
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至逸
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:戈德、插曲:感激遇到你
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:呂濤、主題曲:角色
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:許懷仁
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:凌至信
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:石泰川
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:方履安
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鍾林大
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:何禮賢
2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:楊過
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 主題曲:盡快愛、出演:趙展龍
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:雷正龍
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 片尾曲:底線、出演:蘇星柏
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:許瑋琛
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 片尾曲:最後祝福、出演:姚日山/姚月山
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:鮑址堤
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:卓彧
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰中國-廣東珠江頻道   出演:狄仁傑
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:沈文濤
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:張珍
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:黎溢湫
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:林方文
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:秦昇海
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:凌乘風
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:高家朗
列出全部 54 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:哈仔太郎
2011-01-31 我愛HK開心萬歲/洲立影片發行   出演
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:蘇星柏
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍/洲立影片發行   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:宋池雄
2013-02-21 在一起   出演:林歡
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛可正
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   主要出演:陳見飛、主題曲:神獸Party
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃宗澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃宗澤
官方網站/黃宗澤/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3678   留言人數:0   瀏覽人數:1906   收藏人數:3   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info