香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 宗澤 BOSCO WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-13
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
3 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
3 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
2 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:張來富
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至逸
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:戈德、插曲:感激遇到你
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:呂濤、主題曲:角色
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:許懷仁
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:凌至信
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:石泰川
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:方履安
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鍾林大
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:何禮賢
2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:楊過
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 主題曲:盡快愛、出演:趙展龍
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:雷正龍
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 片尾曲:底線、出演:蘇星柏
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:許瑋琛
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 片尾曲:最後祝福、出演:姚日山/姚月山
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:鮑址堤
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:卓彧
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰中國-廣東珠江頻道   出演:狄仁傑
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:沈文濤
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:張珍
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:黎溢湫
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:林方文
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:秦昇海
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:凌乘風
2018-00-00 他看見你的聲音 = 他看见你的声音中國-   出演:陸北辰/陸北深
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:高家朗
2018-12-06 守護神之保險調查   主要出演:百天明
2019-00-00 飛虎之雷霆極戰/TVB   出演
列出全部 58 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:哈仔太郎
2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:蘇星柏
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:宋池雄
2013-02-21 在一起   出演:林歡
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛可正
2016-04-21 刑警兄弟   主要出演:陳見飛、主題曲:神獸Party
列出全部 58 部
● 綜藝
2018-09-16 時光的味道 = 时光的味道中國-北京衛視   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃宗澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃宗澤
官方網站/黃宗澤/經紀公司檔案(翡翠東方)
官方網站/黃宗澤/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4405   留言人數:0   瀏覽人數:2321   收藏人數:3   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info