香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 宗澤 BOSCO WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-13 (39歲)
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
9 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
8 人推薦 〔電視劇〕創世紀
5 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至逸
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:戈德、插曲:感激遇到你
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:呂濤、主題曲:角色
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:許懷仁
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:凌至信
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:石泰川
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:方履安
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鍾林大
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:何禮賢
2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:楊過
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 主題曲:盡快愛、出演:趙展龍
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:雷正龍
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 片尾曲:底線、出演:蘇星柏
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:許瑋琛
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 片尾曲:最後祝福、出演:姚日山/姚月山
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:鮑址堤
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:卓彧
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰中國-廣東珠江頻道   出演:狄仁傑
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:沈文濤
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:張珍
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:黎溢湫
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:林方文
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:秦昇海
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:凌乘風
2018-00-00 他看見你的聲音 = 他看见你的声音中國-   出演:陸北辰/陸北深
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:高家朗
2018-12-06 守護神之保險調查   主要出演:百天明
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 主要出演:汪國棟
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:哈仔太郎
2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽   出演:Ben
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:蘇星柏
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:宋池雄
2013-02-21 在一起   出演:林歡
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛可正
2016-04-21 刑警兄弟   主要出演:陳見飛、主題曲:神獸Party
列出全部 45 部
● 綜藝
2018-09-16 時光的味道 = 时光的味道中國-北京衛視   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃宗澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃宗澤
官方網站/黃宗澤/經紀公司檔案(翡翠東方)
官方網站/黃宗澤/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5147   留言人數:0   瀏覽人數:2779   收藏人數:3   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info