香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 宗澤 BOSCO WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-13
   (40歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
19 人推薦 〔電視劇〕創世紀
18 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
8 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB
第三線 主要出演:戈德、插曲:感激遇到你
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台
  主要出演:呂濤、主題曲:角色
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB
第四線 主要出演:許懷仁
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB
第四線 主要出演:凌至信
2008-10-20 珠光寶氣/TVB
第四線 主要出演:石泰川
2009-07-06 烈火雄心3/TVB
第四線 主要出演:方履安
2010-08-09 摘星之旅/TVB
第三線 出演:鍾林大
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 主要出演:何禮賢
2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2
  出演:楊過
2011-01-24 隔離七日情/TVB
第三線 主題曲:盡快愛、出演:趙展龍
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB
第四線 出演:雷正龍
2011-08-01 潛行狙擊/TVB
第四線 片尾曲:底線、出演:蘇星柏
2012-07-02 護花危情/TVB
第四線 出演:許瑋琛
2013-06-03 好心作怪/TVB
第四線 片尾曲:最後祝福、出演:姚日山/姚月山
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB
第四線 出演:鮑址堤
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 主要出演:卓彧
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰中國-廣東珠江頻道
  出演:狄仁傑
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視
  出演:沈文濤
2015-09-28 無雙譜/TVB
第三線 出演:張珍
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 主要出演:黎溢湫
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合
  出演:林方文
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 主要出演:秦昇海
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視
鑽石獨播 出演
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 主要出演:凌乘風
2018-00-00 他看見你的聲音 = 他看见你的声音中國-
  出演:陸北辰/陸北深
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB
第四線 主要出演:高家朗
2018-12-06 守護神之保險調查
  主要出演:百天明
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB
第四線 主要出演:汪國棟
2020-07-09 戰毒 = 战毒中國-
  主要出演:韋俊軒
列出全部 60 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:哈仔太郎
2011-01-31 我愛HK開心萬歲
  出演
2011-08-11 勁抽福祿壽
  出演:Ben
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟
  主要出演:蘇星柏
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍
  出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財
  出演:宋池雄
2013-02-21 在一起
  出演:林歡
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
  出演:薛可正
2016-04-21 刑警兄弟
  主要出演:陳見飛、主題曲:神獸Party
列出全部 60 部
● 綜藝
2018-09-16 時光的味道 = 时光的味道中國-北京衛視
  出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃宗澤
官方網站/黃宗澤/經紀公司檔案(翡翠東方)
官方網站/黃宗澤/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5824   留言人數:0   瀏覽人數:3192   收藏人數:3   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info