香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 禮傑 EDDIE KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-02-05
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-11-22 萬水千山總是情/TVB   出演:阮文瀚
1984-04-02 笑傲江湖   出演:向大年
1984-07-09 鹿鼎記   出演:劉一舟
1984-10-29 新紮師兄   出演:喬志豪
1985-03-04 武林世家   出演:方尚進
1985-05-27 大香港   出演:康鈞
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   主要出演:莊展鵬
2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演:伯邑考
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:蔣一鳴
2008-06-30 疑情別戀/TVB   特別出演:凌浩良
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:陳啟發
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:徐慶圖
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:畢直
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:畢直/01
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:雲秋玹
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:沈志敖
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:黃金貴
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Edmond Lee/05
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:李昂立
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:韓立
2015-12-22 戴流蘇耳環的少女 = 戴流苏耳环的少女中國-安徽衛視 第一劇場 出演:阮斌
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:龐應天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:高天山
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:高文健
2018-00-00 是咁的,法官閣下/TVB   出演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:桑昆
2018-08-23 L風暴/天馬電影   友情出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關禮傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關禮傑
官方網站/關禮傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1823   留言人數:0   瀏覽人數:1066   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info