香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 禮傑 EDDIE KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-02-05
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-11-22 萬水千山總是情/TVB   出演:阮文瀚
1984-04-02 笑傲江湖   出演:向大年
1984-07-09 鹿鼎記   出演:劉一舟
1984-10-29 新紮師兄   出演:喬志豪
1985-03-04 武林世家   出演:方尚進
1985-05-27 大香港   出演:康鈞
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   主要出演:莊展鵬
2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演:伯邑考
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:蔣一鳴
2008-06-30 疑情別戀/TVB   特別出演:凌浩良
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:陳啟發
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:徐慶圖
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:畢直
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:畢直/01
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:雲秋玹
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:沈志敖
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:黃金貴
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Edmond Lee/05
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:李昂立
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:韓立
2015-12-22 戴流蘇耳環的少女 = 戴流苏耳环的少女中國-安徽衛視 第一劇場 出演:阮斌
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:龐應天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:高天山
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:高文健
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:饒力宏
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:桑昆
2018-08-23 L風暴/天馬電影   友情出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關禮傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關禮傑
官方網站/關禮傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1897   留言人數:0   瀏覽人數:1111   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info