香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 禮傑 EDDIE KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-02-05
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-11-22 萬水千山總是情/TVB   出演:阮文瀚
1984-04-02 笑傲江湖   出演:向大年
1984-07-09 鹿鼎記   出演:劉一舟
1984-10-29 新紮師兄   出演:喬志豪
1985-03-04 武林世家   出演:方尚進
1985-05-27 大香港   出演:康鈞
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   主要出演:莊展鵬
2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演:伯邑考
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:蔣一鳴
2008-06-30 疑情別戀/TVB   特別出演:凌浩良
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:陳啟發
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:徐慶圖
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:畢直
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:畢直/01
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:雲秋玹
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:沈志敖
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:黃金貴
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Edmond Lee/05
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:李昂立
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:韓立
2015-12-22 戴流蘇耳環的少女 = 戴流苏耳环的少女中國-安徽衛視 第一劇場 出演:阮斌
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:龐應天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:高天山
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:高文健
2018-00-00 是咁的,法官閣下/TVB   出演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:桑昆
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關禮傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關禮傑
官方網站/關禮傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1756   留言人數:0   瀏覽人數:1021   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   hk.dorama.info