香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 禮傑 EDDIE KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-02-05
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-11-22 萬水千山總是情/TVB   出演:阮文瀚
1984-04-02 笑傲江湖   出演:向大年
1984-07-09 鹿鼎記   出演:劉一舟
1984-10-29 新紮師兄   出演:喬志豪
1985-03-04 武林世家   出演:方尚進
1985-05-27 大香港   出演:康鈞
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   主要出演:莊展鵬
2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演:伯邑考
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:蔣一鳴
2008-06-30 疑情別戀/TVB   特別出演:凌浩良
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:陳啟發
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:徐慶圖
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:畢直
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:畢直/01
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:雲秋玹
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:沈志敖
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:黃金貴
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Edmond Lee/05
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:李昂立
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:韓立
2015-12-22 戴流蘇耳環的少女 = 戴流苏耳环的少女中國-安徽衛視 第一劇場 出演:阮斌
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:龐應天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:高天山
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:高文健
2018-00-00 是咁的,法官閣下/TVB   出演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:桑昆
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關禮傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關禮傑
官方網站/關禮傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1381   留言人數:0   瀏覽人數:808   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info