香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 禮傑 EDDIE KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-02-05
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-11-22 萬水千山總是情/TVB   出演:阮文瀚
1984-04-02 笑傲江湖   出演:向大年
1984-07-09 鹿鼎記   出演:劉一舟
1984-10-29 新紮師兄   出演:喬志豪
1985-03-04 武林世家   出演:方尚進
1985-05-27 大香港   出演:康鈞
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   主要出演:莊展鵬
2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演:伯邑考
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:蔣一鳴
2008-06-30 疑情別戀/TVB   特別出演:凌浩良
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:陳啟發
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:徐慶圖
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:畢直
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:畢直/01
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:雲秋玹
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:沈志敖
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:黃金貴
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Edmond Lee/05
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:李昂立
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:韓立
2015-12-22 戴流蘇耳環的少女 = 戴流苏耳环的少女中國-安徽衛視 第一劇場 出演:阮斌
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:龐應天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:高天山
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:高文健
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:饒力宏
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:桑昆
2018-08-23 L風暴/天馬電影   友情出演:廉政公署執行處長
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關禮傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關禮傑
官方網站/關禮傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2008   留言人數:0   瀏覽人數:1182   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info