香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
關 禮傑 EDDIE KWAN
身份: 演員
性別:
生日: 1962-02-05
   (59歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 181 CM
體重: 67 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-11-22 TVB  
 萬水千山總是情
   出演:阮文瀚
1984-04-02  
 笑傲江湖
   出演:向大年
1984-07-09  
 鹿鼎記
   出演:劉一舟
1984-10-29  
 新紮師兄
   出演:喬志豪
1985-03-04  
 武林世家
   出演:方尚進
1985-05-27  
 大香港
   出演:康鈞
1999-06-28 台灣-CTV  
 花木蘭
   出演
2004-11-22 銀河衛視tvbE  
 追魂交易
   主要出演:莊展鵬
2006-00-00 中國-CCTV-8  
 封神榜
   出演:伯邑考
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   主要出演:蔣一鳴
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   特別出演:凌浩良
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:陳啟發
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:徐慶圖
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   主要出演:畢直
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:畢直/01
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   主要出演:雲秋玹
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   主要出演:沈志敖
2014-03-31 TVB 第三線
 愛我請留言
   出演:黃金貴
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:Edmond Lee/05
2015-07-13 TVB 第四線
 鬼同你OT
   主要出演:李昂立
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:韓立
2015-12-22 中國-安徽衛視 第一劇場
 戴流蘇耳環的少女 = 戴流苏耳环的少女
   出演:阮斌
2016-04-11 TVB 第四線
 
   主要出演:龐應天
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   主要出演:高天山
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:高文健
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   主要出演:饒力宏
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   主要出演:文永強
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   主要出演:郭忠石
列出全部 33 部
● 電影
1992-00-00 香港無線  
 聖劍仙境傳 = 羣星會
   出演:桑昆
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   友情出演:廉政公署執行處長
2019-04-04  
 P風暴
   友情出演
2020-11-26 雙喜電影  
 熱血合唱團
   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
1996-07-04 台灣-CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關禮傑
官方網站/關禮傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3143   留言人數:0   瀏覽人數:2001   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   hk.dorama.info