香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 綺雲 YEEWAN HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-02
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:新聞報導員
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:歌女
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:馬英鳳
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:大陸應召女
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:佟佳·永吉
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:模特兒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:如貴人
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:蘇安茜
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:Suzie
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸嵐
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:新娘
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:April Ma
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:朱莉莉
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Ada
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:游怡
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Tina
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:霍曼婷
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:陳秀妃
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:管美琪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Ivy
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:丁惠玲
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:張秀芝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Ivy
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:謝康兒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:馬莉
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:周紹婷
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:楊淑蘭
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:湯澤汶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何綺雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何綺雲
官方網站/何綺雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:918   留言人數:0   瀏覽人數:509   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info