香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 綺雲 YEEWAN HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-02 (46歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:新聞報導員
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:歌女
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:馬英鳳
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:大陸應召女
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:佟佳·永吉
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:模特兒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:如貴人
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:蘇安茜
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:Suzie
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸嵐
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:新娘
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:April Ma
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:朱莉莉
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Ada
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:游怡
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Tina
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:霍曼婷
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:陳秀妃
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:管美琪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Ivy
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:丁惠玲
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:張秀芝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Ivy
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:謝康兒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:馬莉
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:周紹婷
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:楊淑蘭
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:湯澤汶
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:宋大律師
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:任如意
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:珠/04,14,19,20
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何綺雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何綺雲
官方網站/何綺雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1411   留言人數:0   瀏覽人數:836   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info