香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 綺雲 YEEWAN HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-02
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:新聞報導員
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:歌女
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:馬英鳳
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:大陸應召女
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:佟佳·永吉
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:模特兒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:如貴人
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:蘇安茜
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:Suzie
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸嵐
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:新娘
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:April Ma
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:朱莉莉
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Ada
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:游怡
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Tina
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:霍曼婷
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:陳秀妃
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:管美琪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Ivy
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:丁惠玲
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:張秀芝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Ivy
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:謝康兒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:馬莉
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:周紹婷
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:楊淑蘭
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:湯澤汶
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何綺雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何綺雲
官方網站/何綺雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1122   留言人數:0   瀏覽人數:643   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info