香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 綺雲 YEEWAN HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-02
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:新聞報導員
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:歌女
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:馬英鳳
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:大陸應召女
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:佟佳·永吉
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:模特兒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:如貴人
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:蘇安茜
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:Suzie
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸嵐
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:新娘
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:April Ma
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:朱莉莉
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Ada
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:游怡
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Tina
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:霍曼婷
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:陳秀妃
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:管美琪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Ivy
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:丁惠玲
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:張秀芝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Ivy
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:謝康兒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:馬莉
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:周紹婷
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:楊淑蘭
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:湯澤汶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何綺雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何綺雲
官方網站/何綺雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:967   留言人數:0   瀏覽人數:540   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info