香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
何 綺雲 YEEWAN HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-02 (46歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:新聞報導員
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:歌女
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:馬英鳳
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:大陸應召女
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:佟佳·永吉
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:模特兒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:如貴人
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:蘇安茜
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:Suzie
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸嵐
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:新娘
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:April Ma
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:朱莉莉
2008-09-22 與敵同行/TVB 第四線 出演:張頌思
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Ada
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:游怡
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Tina
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:霍曼婷
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:陳秀妃
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:管美琪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Ivy
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:丁惠玲
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:張秀芝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Ivy
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:謝康兒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:馬莉
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:周紹婷
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:馬美娜
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:楊淑蘭
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:湯澤汶
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:宋大律師
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:任如意
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:珠/04,14,19,20
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:黎瑞雲
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何綺雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何綺雲
官方網站/何綺雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1593   留言人數:0   瀏覽人數:966   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info