香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傅 穎 THERESA FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-22 (35歲)
出生: 香港
血型: B
星座: 處女座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:星皓娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Cookies
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
新龍門客棧 = 新龙门客栈   出演
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:溫柔
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:張麗珊/04
2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   主要出演:傅真希
2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:阿史那皇后
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰中國-安徽衛視   出演:王皇后
列出全部 14 部
● 電影
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:雪兒
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:阿琪
2006-04-06 至尊無賴   主要出演:莊情
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:生日會友人
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演:玲玲
2017-02-17 完美有多美   出演
2017-11-02 神秘寶藏   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 傅穎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅穎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3039   留言人數:0   瀏覽人數:1857   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   hk.dorama.info