香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 家怡 CATHERINE CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-23
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:黃琪琪
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Sophia
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:Fion Ho
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:店員
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:邱近水女友
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:麥婉清
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:何碧玲
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Judy
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:白蘭
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:惠貴人
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:宮女
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:張小儀
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:卓英媛
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:女拳手
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:Eunice
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:銀行職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周林美兒
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:Wing
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Joey
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:周顯慧
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:黎以芳
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Nancy Lee
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:莫玉蘭
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:程薏
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:哈皎皎
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:蘇珊
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:文嘉玲
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:汪海淇
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台主持
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:方凝
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:瑪嘉烈 Margaret
● 電影
2016-03-24 暗色天堂   出演:周婉婉
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:方凝、插曲:Can`t Let Go
2017-05-11 29+1   出演:名模 Jennifer
2018-10-04 無雙   出演
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周家怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周家怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1410   留言人數:0   瀏覽人數:724   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info