香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 家怡 CATHERINE CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-23
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:黃琪琪
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Sophia
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:Fion Ho
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:店員
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:邱近水女友
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:麥婉清
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:何碧玲
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Judy
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:白蘭
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:惠貴人
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:宮女
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:張小儀
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:卓英媛
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:女拳手
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:Eunice
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:銀行職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周林美兒
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:Wing
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Joey
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:周顯慧
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:黎以芳
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Nancy Lee
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:莫玉蘭
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:程薏
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:哈皎皎
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:蘇珊
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:文嘉玲
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:汪海淇
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台主持
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:方凝
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:瑪嘉烈 Margaret
● 電影
2016-03-24 暗色天堂   出演:周婉婉
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:方凝、插曲:Can`t Let Go
2017-05-11 29+1   出演:名模 Jennifer
2019-00-00 八個女人一台戲   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周家怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周家怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1340   留言人數:0   瀏覽人數:674   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info