香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 家怡 CATHERINE CHAU
身份: 演員
性別:
生日: 1979-07-23
   (43歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   出演:Sophia
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:Fion Ho
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   出演:店員
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:邱近水女友
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:麥婉清
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:何碧玲
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   出演:Judy
2004-08-23 TVB 第四線
 金枝慾孽
   出演:白蘭
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   出演:惠貴人
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:宮女
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   出演:張小儀
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:卓英媛
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   出演:女拳手
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   出演:Eunice
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:銀行職員
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:周林美兒
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   出演:Wing
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:Joey
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:周顯慧
2009-06-01 TVB 第四線
 ID精英
   出演:黎以芳
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:Nancy Lee
2009-07-13 TVB 第三線
 王老虎搶親
   出演:素琴
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:阿欣
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:莫玉蘭
2010-11-29 TVB 第二線
 依家有喜
   出演:程薏
2011-05-16 TVB 第三線
 花花世界花家姐
   出演:哈皎皎
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:蘇珊
2011-09-12 TVB 第四線
 不速之約
   出演:文嘉玲
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   主要出演:汪海淇
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:電視台主持
2012-12-05 TVB  
 驚艷一槍
   出演:小紅
2015-03-10 香港電視網絡  
 導火新聞線
   出演:方凝
2016-04-11 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆
   主要出演:瑪嘉烈 Margaret
2020-05-11  
 歎息橋
   出演:方小薇
2021-10-18 TVB 第四線
 星空下的仁醫
   出演:麥海琪
2022-03-21  
 反起跑線聯盟
   出演:Venus
列出全部 46 部
● 電影
2016-03-24  
 暗色天堂
   出演:周婉婉
2016-08-04 嘉樂影片  
 導火新聞線
   出演:方凝、插曲:Can`t Let Go
2017-05-11  
 29+1
   出演:名模 Jennifer
2018-10-04  
 無雙
   出演:何蔚藍
2018-12-25  
 八個女人一台戲
   主要出演
2020-01-23  
 乜代宗師
   出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   出演
2022-00-00  
 金手指
   出演
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周家怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2724   留言人數:0   瀏覽人數:1622   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔚雨芯
 劉德華
 李啟傑
 王靖怡
 吳君如
 陳大利
 李忠希
 岑潔儀
 招石文
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本真理香
 天海祐希
 小芝風花
 山下智久
 中村杏
 橋本愛實
 岸井雪乃
 白石美帆
 紗榮子
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 張勝祖
 夏英
 金香起
 玉澤演
 俞承豪
 韓智恩
 趙成夏
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 劉品言
 黃河
 炎亞綸
 朱國宏
 郭碧婷
 謝承均
 宏正
 陳妤
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 張雨綺
 陳思斯
 娟子
 張予曦
 呂途
 周雨彤
 佟麗婭
 徐開騁
 于朦朧
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱薩琳納杜奇
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆特拉梅爾
 瑪莉莎麥卡錫
 西亞李畢福
 彼得柏格
 柯瑞麥克史密斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 麥克寇特
 貝蘭薩特
 努里尼莎耶爾德勒姆
 揚·約瑟夫·李佛思
 奧黛麗奧塔維亞諾
 尼可拉斯葛拉辛
 夏朧
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 薩曼莎華利
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 辰塔維·塔納西維
 納塔奇·司隸朋通
 邁克·D·安吉洛
 帕努瓦·格通塔維
 Push
 祖雄
 Linn
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info