香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 家怡 CATHERINE CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-23
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:黃琪琪
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Sophia
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:Fion Ho
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:店員
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:邱近水女友
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:麥婉清
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:何碧玲
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Judy
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:白蘭
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:惠貴人
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:宮女
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:張小儀
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:卓英媛
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:女拳手
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:Eunice
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:銀行職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周林美兒
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:Wing
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Joey
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:周顯慧
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:黎以芳
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Nancy Lee
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:莫玉蘭
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:程薏
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:哈皎皎
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:蘇珊
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:文嘉玲
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:汪海淇
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台主持
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:方凝
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:瑪嘉烈 Margaret
● 電影
2016-03-24 暗色天堂   出演:周婉婉
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:方凝、插曲:Can`t Let Go
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周家怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周家怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:941   留言人數:0   瀏覽人數:453   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info