香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 家怡 CATHERINE CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-23
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:黃琪琪
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Sophia
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:Fion Ho
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:店員
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:邱近水女友
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:麥婉清
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:何碧玲
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Judy
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:白蘭
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:惠貴人
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:宮女
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:張小儀
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:卓英媛
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:女拳手
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:Eunice
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:銀行職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周林美兒
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:Wing
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Joey
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:周顯慧
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:黎以芳
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Nancy Lee
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:莫玉蘭
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:程薏
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:哈皎皎
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:蘇珊
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:文嘉玲
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:汪海淇
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台主持
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:方凝
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:瑪嘉烈 Margaret
● 電影
2016-03-24 暗色天堂   出演:周婉婉
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:方凝、插曲:Can`t Let Go
2017-05-11 29+1   出演:名模 Jennifer
2018-10-04 無雙   出演
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周家怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周家怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1492   留言人數:0   瀏覽人數:780   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info