香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 家怡 CATHERINE CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-23
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:黃琪琪
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Sophia
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:Fion Ho
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:店員
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:邱近水女友
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:麥婉清
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:何碧玲
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Judy
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:白蘭
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:惠貴人
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:宮女
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:張小儀
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:卓英媛
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:女拳手
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:Eunice
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:銀行職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周林美兒
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:Wing
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Joey
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:周顯慧
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:黎以芳
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Nancy Lee
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:莫玉蘭
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:程薏
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:哈皎皎
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:蘇珊
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:文嘉玲
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:汪海淇
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台主持
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:方凝
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:瑪嘉烈 Margaret
● 電影
2016-03-24 暗色天堂   出演:周婉婉
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:方凝、插曲:Can`t Let Go
2017-05-11 29+1   出演
2019-00-00 八個女人一台戲   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周家怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周家怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1223   留言人數:0   瀏覽人數:603   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info