香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 子誠 TIMOTHY CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-05-21
   (58歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:梁永泰
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:陶啟富
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:胡父
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:沈展華
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:守雲開
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:莊正洪
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:張耀祖
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:鍾志麒
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:王鑑豪
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:蘇準
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:徐兆山
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:崔錦發
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:任雋燁
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:葉佳耀
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:呂國
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 主要出演:劉利高
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:潘世棟
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:雷建明
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:高仁
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:曾誠樂
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Dr. Kingson Wu
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:公孫奮鬥
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:張誠
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:張彼德
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:鄭至誠
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:莫展翔
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:劉松基/05
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:賈東陽
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:邢峰
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:展國鋒
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:游國棟
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 主要出演:裘正
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:萬啟石
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 主要出演:徐宏業
2020-06-29 殺手/TVB 第四線 主要出演:吳圭峯
列出全部 74 部
● 電影
2013-08-29 重口味   出演:警察
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:寶老師
2015-04-30 赤道   出演:香港消防處代表
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-08-11 使徒行者   出演:林東友
2016-12-09 玩謝大師   出演
2017-12-07 大嫂   出演:朱探長
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:林希聖
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭子誠
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3668   留言人數:0   瀏覽人數:1953   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info