香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 子誠 TIMOTHY CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-05-21
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:韓英傑
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:玉衡子
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:何國明
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:馬浩文
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:梁永泰
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:陶啟富
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:胡父
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:沈展華
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:莊正洪
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:張耀祖
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:鍾志麒
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:王鑑豪
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:蘇準
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:徐兆山
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:崔錦發
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:任雋燁
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:葉佳耀
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:呂國
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 主要出演:劉利高
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:潘世棟
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:雷建明
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:高仁
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:曾誠樂
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Dr. Kingson Wu
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:公孫奮鬥
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:張誠
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:張彼德
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:鄭至誠
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:莫展翔
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:劉松基/05
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:賈東陽
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:邢峰
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:展國鋒
2019-00-00 殺手/TVB   出演
列出全部 65 部
● 電影
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:Sam
2013-08-29 重口味   出演:警察
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:寶老師
2015-04-30 赤道   出演:香港消防處代表
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-08-11 使徒行者   出演:林東友
2016-12-09 玩謝大師   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:林希聖
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭子誠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭子誠
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2848   留言人數:0   瀏覽人數:1398   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info