香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 子誠 TIMOTHY CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-05-21
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:王國彬
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:Donald
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:言為本
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:葉新
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:董家祥
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:韓英傑
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:玉衡子
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:何國明
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:馬浩文
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:梁永泰
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:陶啟富
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:胡父
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:沈展華
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:莊正洪
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:張耀祖
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:鍾志麒
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:王鑑豪
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:蘇準
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:徐兆山
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:崔錦發
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:任雋燁
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:葉佳耀
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:呂國
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 主要出演:劉利高
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:潘世棟
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:雷建明
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:高仁
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:曾誠樂
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Dr. Kingson Wu
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:公孫奮鬥
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:張誠
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:張彼德
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:鄭至誠
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:莫展翔
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:劉松基/05
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:賈東陽
列出全部 60 部
● 電影
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:Sam
2013-08-29 重口味   出演:警察
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:寶老師
2015-04-30 赤道   出演:香港消防處代表
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-08-11 使徒行者   出演:林東友
2016-12-09 玩謝大師   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭子誠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭子誠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2475   留言人數:0   瀏覽人數:1180   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info