香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 子誠 TIMOTHY CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-05-21
   (58歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
  出演:胡父
2011-11-05 廉政行動2011/TVB
  出演:沈展華
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 出演:守雲開
2012-07-30 怒火街頭2/TVB
第四線 出演:莊正洪
2013-01-21 初五啟市錄/TVB
第四線 出演:張耀祖
2013-08-12 情逆三世緣/TVB
第三線 出演:鍾志麒
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 主要出演:王鑑豪
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB
第三線 出演:蘇準
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:徐兆山
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 主要出演:崔錦發
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB
第三線 出演:任雋燁
2015-04-27 華麗轉身/TVB
第三線 主要出演:葉佳耀
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 主要出演:呂國
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 主要出演:劉利高
2016-03-01 潮流教主/TVB
第四線 出演:潘世棟
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:雷建明
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:高仁
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 出演:曾誠樂
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 出演:Dr. Kingson Wu
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 主要出演:公孫奮鬥
2017-07-17 超時空男臣/TVB
第三線 出演:張誠
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 出演:柳澤成
2017-08-28 燦爛的外母/TVB
第三線 主要出演:張彼德
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB
第三線 出演:鄭至誠
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:莫展翔
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 出演:劉松基/05
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB
第三線 主要出演:賈東陽
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 主要出演:邢峰
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 出演:展國鋒
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:游國棟
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB
第四線 主要出演:裘正
2020-01-20 大醬園/TVB
第四線 出演:萬啟石
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB
第四線 主要出演:徐宏業
2020-06-29 殺手/TVB
第四線 主要出演:陳查理
2021-00-00 金宵大廈2/TVBnew
  出演
2021-04-12 伙記辦大事/TVBnew
第四線 主要出演:霍晉成
列出全部 77 部
● 電影
2013-08-29 重口味
  出演:警察
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片
  出演:寶老師
2015-04-30 赤道
  出演:香港消防處代表
2015-08-27 猛龍特囧
  出演
2016-08-11 使徒行者
  出演:林東友
2016-12-09 玩謝大師
  出演
2017-12-07 大嫂
  出演:朱探長
2018-08-23 L風暴/天馬電影
  出演:林希聖
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代
  出演
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭子誠
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3810   留言人數:0   瀏覽人數:2045   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info