香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 子誠 TIMOTHY CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-05-21
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:唐伯文
2002-06-24 洛神/TVB   出演:司馬懿
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:周學倫
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:雷力
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭保雲
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:何子敬
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:陳廣生
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:胡卓夫
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:王國彬
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:Donald
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:言為本
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:葉新
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:董家祥
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:韓英傑
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:玉衡子
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:何國明
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:馬浩文
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:梁永泰
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:陶啟富
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:沈展華
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:莊正洪
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:鍾志麒
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:王鑑豪
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:蘇準
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:徐兆山
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:任雋燁
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:葉佳耀
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:呂國
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 主要出演:劉利高
2016-03-01 潮流教主/TVBnew 第四線 出演:潘世棟
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:雷建明
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:曾誠樂
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Dr. Kingson Wu
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:公孫奮鬥
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:張誠
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:張彼德
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:鄭至誠
列出全部 52 部
● 電影
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:Sam
2013-08-29 重口味   出演:警察
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:寶老師
2015-04-30 赤道   出演:香港消防處代表
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-08-11 使徒行者   出演:林東友
2016-12-09 玩謝大師   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭子誠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭子誠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1994   留言人數:0   瀏覽人數:947   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info