香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 子誠 TIMOTHY CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-05-21
   (60歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:王鑑豪
2013-12-17 TVB 第三線
 舌劍上的公堂
   出演:蘇準
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:徐兆山
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   主要出演:崔錦發
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:任雋燁
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   主要出演:葉佳耀
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   主要出演:呂國
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   主要出演:劉利高
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:潘世棟
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:雷建明
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:高仁
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:曾誠樂
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:Dr. Kingson Wu
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   主要出演:公孫奮鬥
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:張誠
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:柳澤成
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   主要出演:張彼德
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:鄭至誠
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:莫展翔
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:劉松基/05
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   主要出演:賈東陽
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:邢峰
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:展國鋒
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:游國棟
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   主要出演:裘正
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:萬啟石
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:徐宏業
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:陳查理
2021-00-00 TVB  
 金宵大廈2
   出演:陳喜力
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:霍晉成
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   主要出演:沈昭然
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:英耀華
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演:石在林
2022-00-00 TVB  
 愛上我的衰神
   出演
2023-02-00 TVB  
 輕·功
   出演
列出全部 84 部
● 電影
2013-08-29  
 重口味
   出演:警察
2013-10-17 安樂影片  
 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟
   出演:寶老師
2015-04-30  
 赤道
   出演:香港消防處代表
2015-08-27  
 猛龍特囧
   出演
2016-08-11  
 使徒行者
   出演:林東友
2016-12-09  
 玩謝大師
   出演
2017-12-07  
 大嫂
   出演:朱探長
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   出演:林希聖
2019-01-31  
 朝花夕拾.芳華絕代
   出演
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭子誠
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4332   留言人數:0   瀏覽人數:2560   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   hk.dorama.info