香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 子誠 TIMOTHY CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-05-21
   (59歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:鍾志麒
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:王鑑豪
2013-12-17 TVB 第三線
 舌劍上的公堂
   出演:蘇準
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:徐兆山
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   主要出演:崔錦發
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:任雋燁
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   主要出演:葉佳耀
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   主要出演:呂國
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   主要出演:劉利高
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:潘世棟
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:雷建明
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:高仁
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:曾誠樂
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:Dr. Kingson Wu
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   主要出演:公孫奮鬥
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:張誠
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:柳澤成
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   主要出演:張彼德
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:鄭至誠
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:莫展翔
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:劉松基/05
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   主要出演:賈東陽
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:邢峰
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:展國鋒
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:游國棟
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   主要出演:裘正
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:萬啟石
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:徐宏業
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:陳查理
2021-00-00 TVB  
 金宵大廈2
   出演
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:霍晉成
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   主要出演:沈昭然
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:英耀華
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演:石在林
2022-00-00 TVB  
 愛上我的衰神
   出演
列出全部 83 部
● 電影
2013-08-29  
 重口味
   出演:警察
2013-10-17 安樂影片  
 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟
   出演:寶老師
2015-04-30  
 赤道
   出演:香港消防處代表
2015-08-27  
 猛龍特囧
   出演
2016-08-11  
 使徒行者
   出演:林東友
2016-12-09  
 玩謝大師
   出演
2017-12-07  
 大嫂
   出演:朱探長
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   出演:林希聖
2019-01-31  
 朝花夕拾.芳華絕代
   出演
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭子誠
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4276   留言人數:0   瀏覽人數:2507   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 連詩雅
 李司棋
 林偉年
 海俊傑
 溫兆倫
 李國麟
 吳諾弘
 何珀廉
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 星野源
 町田啟太
 有村架純
 窪田正孝
 赤楚衛二
 阿部寬
 赤西仁
 乙葉
  熱門韓國藝人
 金多美
 李幼梨
 崔宇植
 玉澤演
 崔明彬
 金雅拉
 朴恩玭
 高我星
 趙達煥
 吳宥娜
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
 蕭瀟
 吳佩慈
 紀培慧
 劉瑞琪
 邱澤
 林義芳
 張震
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 宣璐
 王純
 白宇
 高偉光
 納伊莎
 何花
 孫周
 熊乃瑾
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 盧夫斯塞維爾
 巴巴拉蘇科瓦
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 謝穎澤
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info