香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 子誠 TIMOTHY CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-05-21 (57歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:玉衡子
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:何國明
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:馬浩文
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:梁永泰
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:陶啟富
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:胡父
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:沈展華
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:莊正洪
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:張耀祖
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:鍾志麒
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:王鑑豪
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:蘇準
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:徐兆山
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:崔錦發
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:任雋燁
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:葉佳耀
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:呂國
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 主要出演:劉利高
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:潘世棟
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:雷建明
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:高仁
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:曾誠樂
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Dr. Kingson Wu
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:公孫奮鬥
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:張誠
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:張彼德
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:鄭至誠
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:莫展翔
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:劉松基/05
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:賈東陽
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:邢峰
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:展國鋒
2019-00-00 殺手/TVB   主要出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:游國棟
列出全部 66 部
● 電影
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:Sam
2013-08-29 重口味   出演:警察
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:寶老師
2015-04-30 赤道   出演:香港消防處代表
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-08-11 使徒行者   出演:林東友
2016-12-09 玩謝大師   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:林希聖
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭子誠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭子誠
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鄭子誠/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3018   留言人數:0   瀏覽人數:1510   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info