香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 舜燕 LILY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-01-07 (90歲)
逝 世: 2019-08-13
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
本 名: 梁淑貞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:何老太
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:燕媽
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:梁太太
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:方家信之母
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:Lily
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:王麗薇
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:莫蕙蘭
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:袁老太
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:梁太
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:七婆
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Susie
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:馬蔣卉翹
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:麻四
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:顏如玉
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:八姨
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:陳好甜
2010-11-01 刑警/TVB   出演:包鄔秀慧
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:繆素琴
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:徐嬌
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:萬花彤
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:囧婆
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:夏梨
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:李曾合群
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:王笑歡
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:田婆
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:林氏
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:夏梨
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:董顏麗卿
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:齊老太
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:七嬸
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:燕姑
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:蘭姨
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鄭好彩
2016-06-04 性在有情   出演:Diana
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:齊五娘
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令蔣秀萍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:寶韻琴
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:范蘭茜
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:孝聖憲皇后
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:左艷芬
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:張結彩
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:太安人
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:羅亞彩
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:梅諾金夫人
列出全部 45 部
● 電影
2018-11-22 翠絲   出演:佟大雄母
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁舜燕 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1990-10-31 阮浩棕 NICHOLAS YUEN /孫兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁舜燕
官方網站/梁舜燕/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2104   留言人數:0   瀏覽人數:1267   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info