香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 舜燕 SHUNYIN LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-01-07
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:許佩英
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:程太
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:太后
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:陳復的岳母
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:何老太
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:燕媽
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:梁太太
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:方家信之母
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:Lily
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:王麗薇
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:莫蕙蘭
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:袁老太
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:梁太
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:七婆
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Susie
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:馬蔣卉翹
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:麻四
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:顏如玉
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:陳好甜
2010-11-01 刑警/TVB   出演:包鄔秀慧
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:繆素琴
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:徐嬌
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:萬花彤
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:囧婆
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:夏梨
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:李曾合群
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:王笑歡
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:田婆
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:林氏
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:夏梨
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:董顏麗卿
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:齊老太
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:七嬸
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:燕姑
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:蘭姨
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鄭好彩
2016-06-04 性在有情   出演:Diana
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:齊五娘
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令蔣秀萍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:寶韻琴
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:范蘭茜
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:孝聖憲皇后
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:左艷芬
列出全部 57 部
● 電影
2018-11-22 翠絲   出演:佟大雄母
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁舜燕 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1990-10-31 阮浩棕 NICHOLAS YUEN /孫兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁舜燕
官方網站/梁舜燕/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1793   留言人數:0   瀏覽人數:1049   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info