香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 舜燕 LILY LEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1929-01-07
   (90歲)

逝世: 2019-08-13
出生: 香港
星座: 摩羯座
本名: 梁淑貞
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   出演:梁太太
2005-09-26 TVB  
 人間蒸發
   出演:方家信之母
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   出演:Lily
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   出演:王麗薇
2008-04-21 TVB 第四線
 原來愛上賊
   出演:莫蕙蘭
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   出演:袁老太
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:梁太
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:七婆
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:Susie
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:馬蔣卉翹
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:麻四
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:顏如玉
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:八姨
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:陳好甜
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:包鄔秀慧
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   出演:繆素琴
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:徐嬌
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:萬花彤
2011-10-03 TVB 第三線
 荃加福祿壽探案
   出演:囧婆
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:夏梨
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:李曾合群
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:王笑歡
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:田婆
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:林氏
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:夏梨
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:董顏麗卿
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:齊老太
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:七嬸
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:燕姑
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:蘭姨
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:鄭好彩
2016-06-04  
 性在有情
   出演:Diana
2017-01-02 TVB 第三線
 味想天開
   出演:齊五娘
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:令蔣秀萍
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:寶韻琴
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:范蘭茜
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:孝聖憲皇后
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:左艷芬
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:張結彩
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:太安人
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:羅亞彩
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   主要出演:梅諾金夫人
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:唐羅淑美
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:宋婆婆
列出全部 64 部
● 電影
2018-11-22  
 翠絲
   出演:佟大雄母
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1990-10-31 阮浩棕 NICHOLAS YUEN /孫兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁舜燕
官方網站/梁舜燕/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2846   留言人數:0   瀏覽人數:1791   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文傑
 劉德華
 區瑋麟
 麥可怡
 森美
 文詠珊
 蕭家浩
 楊淇
 關曜儁
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 木戶大聖
 奈緒
 壇蜜
 川口春奈
 清原果耶
 美波
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 沈素英
 廉東憲
 申鉉彬
 李到晛
 鄭敬淏
 卞瑞允
 李善均
 林秀香
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 劉冠廷
 孫可芳
 許瑋甯
 邱以太
 洪都拉斯
 黃采儀
 林葉亭
 楊子儀
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 沈盛男
 佟晨潔
 趙麗穎
 楊冪
 于朦朧
 董馨
 白宇
 厲嘉琪
 楊雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 蘿倫蔡
 格蕾絲・古默
 約翰拉岑貝格爾
 潔西卡艾芭
 奧伯利・普拉薩
 法蘭西絲麥朵曼
 凱姆吉甘戴
 珍娜戴溫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 潔瑪艾特頓
 雷夫范恩斯
 厄爾凱夫
 亞歷山大菲林
 約翰李昆薩默
 蘿蘭莎伊柔
 賽門梅瑞爾斯
 尼可拉斯霍特
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 米吉吉梅內斯
 Nutcha
 陳山聰
 帕努潘·旺約恩
 Saimai
 劉碧麗
 東尼嘉
 吳岱融
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info