香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 舜燕 LILY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1929-01-07 (90歲)
逝世: 2019-08-13
出生: 香港
星座: 摩羯座
本名: 梁淑貞
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:燕媽
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:梁太太
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:方家信之母
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:Lily
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:王麗薇
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:莫蕙蘭
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:袁老太
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:梁太
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:七婆
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Susie
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:馬蔣卉翹
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:麻四
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:顏如玉
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:八姨
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:陳好甜
2010-11-01 刑警/TVB   出演:包鄔秀慧
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:繆素琴
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:徐嬌
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:萬花彤
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:囧婆
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:夏梨
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:李曾合群
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:王笑歡
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:田婆
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:林氏
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:夏梨
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:董顏麗卿
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:齊老太
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:七嬸
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:燕姑
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:蘭姨
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鄭好彩
2016-06-04 性在有情   出演:Diana
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:齊五娘
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令蔣秀萍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:寶韻琴
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:范蘭茜
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:孝聖憲皇后
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:左艷芬
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:張結彩
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:太安人
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:羅亞彩
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:梅諾金夫人
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:唐羅淑美
列出全部 45 部
● 電影
2018-11-22 翠絲   出演:佟大雄母
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁舜燕 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1990-10-31 阮浩棕 NICHOLAS YUEN /孫兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁舜燕
官方網站/梁舜燕/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2316   留言人數:0   瀏覽人數:1395   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   hk.dorama.info