香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 鍵鋒 SAMMUL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-04
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 66 KG
本 名: 陳恩耀
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美人心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:郭啟邦
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:萬浩聰
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:曾國邦
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:汪毓麟/尚一吉
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:李柏翹
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:卓偉名
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:徐風/葉向榮/茅智
2008-01-22 玫瑰江湖中國-廣州綜合頻道   出演:明少卿
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主題曲、出演:李柏翹
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:許嘉明/05
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:葉積良
2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   主演:劉恆(漢文帝)
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:馬三保
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:胡政遠/05
2012-09-12 微博達人 = 微博达人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:韓子靖
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:杜允唐
2014-01-31 封神英雄榜中國-湖北衛視   出演:姜子牙
2015-02-19 封神英雄中國-SZTV   出演:姜子牙
2017-00-00 儒林外史   出演:徐天佑
● 電影
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:Peter Pao
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:飛機機師
2005-04-07 黑白戰場   出演:Peter仔
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:李柏翹
2010-10-12 異空危情   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳鍵鋒
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳鍵鋒
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳鍵鋒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳鍵鋒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2083   留言人數:0   瀏覽人數:1042   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info