香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 鍵鋒 SAMMUL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-04
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 66 KG
本 名: 陳恩耀
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美人心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:郭啟邦
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:萬浩聰
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:曾國邦
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:汪毓麟/尚一吉
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:李柏翹
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:卓偉名
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:徐風/葉向榮/茅智
2008-01-22 玫瑰江湖中國-廣州綜合頻道   出演:明少卿
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主題曲:黑白變奏、主要出演:李柏翹
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:許嘉明/05
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:葉積良
2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   主演:劉恆(漢文帝)
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:馬三保
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:胡政遠/05
2012-09-12 微博達人 = 微博达人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:韓子靖
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:杜允唐
2014-01-31 封神英雄榜中國-湖北衛視   出演:姜子牙
2015-02-19 封神英雄中國-SZTV   出演:姜子牙
2017-00-00 儒林外史   出演:徐天佑
2018-08-24 我們的千闕歌 = 我们的千阙歌中國-山東衛視 花漾劇場 出演
● 電影
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:Peter Pao
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:飛機機師
2005-04-07 黑白戰場   出演:Peter仔
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:李柏翹
2010-10-12 異空危情   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳鍵鋒
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳鍵鋒
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳鍵鋒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳鍵鋒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2657   留言人數:0   瀏覽人數:1392   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info