登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 鍵鋒 SAMMUL CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1978-05-04
   (45歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 金牛座
身高: 183 CM
體重: 66 KG
本名: 陳恩耀
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
9 人推薦 〔電視劇〕學警出更
9 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
7 人推薦 〔電視劇〕西關大少
6 人推薦 〔電視劇〕學警雄心
1 人推薦 〔電視劇〕美人心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-02-05 TVB  
 美麗人生
   出演:郭啟邦
2003-07-14 TVB  
 律政新人王
   出演:卓偉名
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   主要出演:萬浩聰
2003-11-03 TVB 第二線
 西關大少
   出演:曾國邦
2005-04-11 TVB  
 學警雄心
   出演
2006-08-28 TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:汪毓麟/尚一吉
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   主要出演:李柏翹
2007-12-24 TVB 第四線
 律政新人王II
   出演:卓偉名
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   主要出演:徐風/葉向榮/茅智
2008-01-22 中國-廣州綜合頻道  
 玫瑰江湖
   出演:明少卿
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   主題曲:黑白變奏、主要出演:李柏翹
2009-07-13 TVB 第三線
 王老虎搶親
   出演:周文賓
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:許嘉明/05
2010-09-20 TVB 第三線
 翻叮一族
   出演:葉積良
2011-04-04 中國-安徽衛視  
 美人心計
   主演:劉恆(漢文帝)
2011-04-04 TVB 第三線
 洪武三十二
   出演:馬三保
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:胡政遠/05
2012-09-12 中國-安徽衛視 第一劇場
 微博達人 = 微博达人
   出演:韓子靖
2012-12-05 中國-安徽衛視  
 亂世佳人 = 乱世佳人
   出演
2013-12-14 中國-安徽衛視 第一劇場
 烽火佳人
   出演:杜允唐
2014-01-31 中國-湖北衛視  
 封神英雄榜
   出演:姜子牙
2015-02-19 中國-SZTV  
 封神英雄
   出演:姜子牙
2017-00-00  
 儒林外史
   出演:徐天佑
2018-08-24 中國-山東衛視 花漾劇場
 我們的千闕歌 = 我们的千阙歌
   出演
列出全部 33 部
● 電影
2002-05-30 思維娛樂  
 豬扒大聯盟
   出演:Peter Pao
2003-09-11 美亞電影  
 大丈夫
   客串:飛機機師
2005-04-07  
 黑白戰場
   出演:Peter仔
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:李柏翹
2010-10-12  
 異空危情
   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:陳鍵鋒
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:陳鍵鋒
2014-02-15 中國-湖南衛視  
 我們都愛笑 = 我们都爱笑
   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳鍵鋒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3978   留言人數:0   瀏覽人數:2349   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info