香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 鍵鋒 SAMMUL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-04 (41歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 66 KG
本 名: 陳恩耀
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美人心計
1 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
1 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:郭啟邦
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:萬浩聰
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:曾國邦
2005-04-11 學警雄心/TVB   出演
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:汪毓麟/尚一吉
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:李柏翹
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:卓偉名
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:徐風/葉向榮/茅智
2008-01-22 玫瑰江湖中國-廣州綜合頻道   出演:明少卿
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主題曲:黑白變奏、主要出演:李柏翹
2009-07-13 王老虎搶親/TVB 第三線 出演:周文賓
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:許嘉明/05
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:葉積良
2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   主演:劉恆(漢文帝)
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:馬三保
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:胡政遠/05
2012-09-12 微博達人 = 微博达人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:韓子靖
2012-12-05 亂世佳人 = 乱世佳人中國-安徽衛視   出演
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:杜允唐
2014-01-31 封神英雄榜中國-湖北衛視   出演:姜子牙
2015-02-19 封神英雄中國-SZTV   出演:姜子牙
2017-00-00 儒林外史   出演:徐天佑
2018-08-24 我們的千闕歌 = 我们的千阙歌中國-山東衛視 花漾劇場 出演
列出全部 32 部
● 電影
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:Peter Pao
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:飛機機師
2005-04-07 黑白戰場   出演:Peter仔
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:李柏翹
2010-10-12 異空危情   出演
列出全部 32 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳鍵鋒
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳鍵鋒
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳鍵鋒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳鍵鋒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3094   留言人數:0   瀏覽人數:1705   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info