香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 鍵鋒 SAMMUL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-04
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 66 KG
本 名: 陳恩耀
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美人心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:郭啟邦
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:萬浩聰
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:曾國邦
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:汪毓麟/尚一吉
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:李柏翹
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:卓偉名
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:徐風/葉向榮/茅智
2008-01-22 玫瑰江湖中國-廣州綜合頻道   出演:明少卿
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主題曲:黑白變奏、主要出演:李柏翹
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:許嘉明/05
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:葉積良
2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   主演:劉恆(漢文帝)
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:馬三保
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:胡政遠/05
2012-09-12 微博達人 = 微博达人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:韓子靖
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:杜允唐
2014-01-31 封神英雄榜中國-湖北衛視   出演:姜子牙
2015-02-19 封神英雄中國-SZTV   出演:姜子牙
2017-00-00 儒林外史   出演:徐天佑
● 電影
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:Peter Pao
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:飛機機師
2005-04-07 黑白戰場   出演:Peter仔
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:李柏翹
2010-10-12 異空危情   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳鍵鋒
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳鍵鋒
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳鍵鋒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳鍵鋒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2183   留言人數:0   瀏覽人數:1105   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info