香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 瀅 JEANNIE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-22
   (32歲)

出生: 加拿大溫哥華
星座: 天秤座
本名: 鄭鈺瀅
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:種星堂娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演:容丹丹(青年)
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:霍紫凝
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   主要出演:林可彤
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:阮冰
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   主要出演:繆思
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:尚慶端(青年)
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   出演:邱青蘭
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:向滿月
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   特別出演:Joanne
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   主要出演:魏素嘉
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:沈泳君
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   主要出演:水敏婷
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:Jeannie/19,20
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   主要出演:李小勇
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:常笑
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演:何家寶
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   主要出演:趙君月
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演:納克溫柔
列出全部 22 部
● 電影
2012-11-08 安樂影片  
 寒戰
   出演:Nicole(陳少珍)
2013-07-11 安樂影片  
 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
   出演:張太太
2014-03-27  
 盜馬記
   出演:李旦女兒
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:陳少珍
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳瀅
英文維基百科/Jeannie Chan
官方網站/陳瀅/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳瀅/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4309   留言人數:0   瀏覽人數:2605   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info