香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 瀅 JEANNIE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-22
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天秤座
本 名: 鄭鈺瀅
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:種星堂娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:容丹丹(青年)
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:霍紫凝
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:林可彤
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:阮冰
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:繆思
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:尚慶端(青年)
2018-00-00 危城First Lady/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:邱青蘭
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:向滿月
2019-00-00 廉政行動2019/TVB   出演
2019-00-00 黃金有罪/TVB   出演
● 電影
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Nicole(陳少珍)
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:張太太
2014-03-27 盜馬記   出演:李旦女兒
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:陳少珍
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳瀅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳瀅
英文維基百科/Jeannie Chan
官方網站/陳瀅/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳瀅/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2613   留言人數:0   瀏覽人數:1325   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info