登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 瀅 JEANNIE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-22
   (34歲)

出生: 加拿大溫哥華
星座: 天秤座
本名: 鄭鈺瀅
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:種星堂娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演:容丹丹(青年)
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:霍紫凝
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   主要出演:林可彤
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:阮冰
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   主要出演:繆思
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:尚慶端(青年)
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   出演:邱青蘭
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:向滿月
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   特別出演:Joanne
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   主要出演:魏素嘉
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:沈泳君
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   主要出演:水敏婷
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:Jeannie/19,20
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   主要出演:李小勇
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:常笑
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演:何家寶
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   主要出演:趙君月
2022-08-01 TVB 第三線
 痞子殿下
   出演:納克溫柔
2022-10-03 TVB 第四線
 美麗戰場
   出演:鍾家寶
列出全部 23 部
● 電影
2012-11-08 安樂影片  
 寒戰
   出演:Nicole(陳少珍)
2013-07-11 安樂影片  
 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
   出演:張太太
2014-03-27  
 盜馬記
   出演:李旦女兒
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:陳少珍
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳瀅
英文維基百科/Jeannie Chan
官方網站/陳瀅/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳瀅/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4566   留言人數:0   瀏覽人數:2857   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 容祖兒
 馮海銳
 黃奕晨
 張竣傑
 吳君如
 周群達
 劉德華
 伍富橋
 鄧佩儀
 甄栢榮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉川愛
 佐藤友祐
 山下智久
 今田美櫻
 高畑充希
 堀田真由
 長谷川博己
 町田啟太
 岡田將生
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 李姃垠
 朴昭怡
 崔振赫
 韓善伙
 盧正義
 嚴泰九
 邊佑錫
 元泰民
 李彩玟
  熱門台灣藝人
 林雨宣
 陳婉婷
 鄭茵聲
 陳淑芳
 洪毓璟
 林志橋
 李相林
 邱品誼
 陳亞蘭
 陳昊森
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 張璇
 徐越
 張柏嘉
 萬鵬
 張壘
 梁潔
 李現
  熱門美國藝人
 艾莉史托克
 安娜凱赫卡特
 伊娃曼德絲
 小克里夫頓柯林斯
 凡妮莎哈金斯
 比爾科布斯
 丹佐華盛頓
 蘿莉麥卡佛
 艾克·恩瓦拉
 約翰趙
  熱門歐美藝人
 穆罕默特烏蘇納
 丹尼爾布爾
 琳賽馬歇爾
 薇洛妮卡·安琪葵
 理察艾歐阿德
 杜夫朗格
 澤井杏奈
 蓋文胡德
 愛麗絲恩格勒特
 席安娜吉兒利
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 彼得丹曼
 王筱惠
 Freen
 芝芙
 謝佳見
 帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info