香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 瀅 JEANNIE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-22
   (32歲)

出生: 加拿大溫哥華
星座: 天秤座
本名: 鄭鈺瀅
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:種星堂娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演:容丹丹(青年)
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:霍紫凝
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   主要出演:林可彤
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:阮冰
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   主要出演:繆思
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:尚慶端(青年)
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   出演:邱青蘭
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:向滿月
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   特別出演:Joanne
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   主要出演:魏素嘉
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:沈泳君
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   主要出演:水敏婷
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:Jeannie/19,20
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   主要出演:李小勇
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:常笑
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演:何家寶
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   主要出演:趙君月
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演:納克溫柔
列出全部 22 部
● 電影
2012-11-08 安樂影片  
 寒戰
   出演:Nicole(陳少珍)
2013-07-11 安樂影片  
 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
   出演:張太太
2014-03-27  
 盜馬記
   出演:李旦女兒
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:陳少珍
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳瀅
英文維基百科/Jeannie Chan
官方網站/陳瀅/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳瀅/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4260   留言人數:0   瀏覽人數:2563   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info