香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 佳芯 ALI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-27
   (38歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 李嘉馨
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕載得有情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步女藝員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB
      出演:Ashley/04
    2014-01-20 單戀雙城/TVB
    第三線 出演:Sue
    2014-08-11 載得有情人/TVB
    第三線 出演:阮嘉寶
    2014-10-19 飛虎II/TVB
      出演:張桃
    2014-11-03 名門暗戰/TVB
    第四線 出演:余詩琳
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB
    第三線 出演:岑麗清
    2015-02-09 倩女喜相逢/TVB
    第四線 出演:九尾狐
    2016-03-01 潮流教主/TVB
    第四線 主要出演:紀芸芸
    2016-08-29 巨輪II/TVB
    第三線 主要出演:鍾穎
    2016-09-19 律政強人/TVB
    第四線 主要出演:卓宜中
    2017-03-06 與諜同謀/TVB
    第三線 主要出演:陳晞文
    2017-06-24 踩過界/TVB
    週末劇 主要出演:王勵凡
    2017-11-06 誇世代/TVB
    第三線 主要出演:尚可瑤
    2018-02-12 波士早晨/TVB
    第三線 主要出演:姚洛施
    2018-07-09 BB來了/TVB
    第三線 主要出演:唐恬兒
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB
    第三線 主要出演:章蕙芯
    2019-06-10 白色強人/TVB
    第四線 主要出演:程洛雯
    2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB
      出演
    2020-06-29 殺手/TVB
    第四線 主要出演:錢向茜
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2019-08-08 使徒行者2 諜影行動
      出演
    列出全部 24 部
    ● 知訊
    2013-04-20 學是學非(第一輯) = 學是學非/TVB
      主持人
    2014-11-15 學是學非(第二輯) = 學是學非/TVB
      主持人
    2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB
      主持人
    2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB
      主持人
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李佳芯
    官方網站/李佳芯/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    155人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4348   留言人數:0   瀏覽人數:2312   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     郭富城
     顧定軒
     羅梓龍
     余文樂
     李婉華
     任達華
     陳偉霆
     甄子丹
     李兆基
      熱門日本藝人
     綾瀨遙
     濱邊美波
     町田啟太
     久保田紗友
     新垣結衣
     菅野美穗
     有澤雪
     高橋一生
     上白石萌音
     赤楚衛二
      熱門韓國藝人
     李宏內
     洪瑜浚
     沈恩敬
     鄭雨妍
     李贊炯
     金正珍
     黃仁燁
     在喜
     徐娜英
     金敏基
      熱門台灣藝人
     金城武
     黃薇渟
     白梓軒
     邵雨薇
     周杰倫
     完顏洛絨
     小薰
     林美秀
     葉星辰
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     竇驍
     王一博
     唐曉天
     王櫟鑫
     張垚
     戚玉武
     胡楓
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     蘇珊莎蘭登
     凱文科斯納
     亞當布羅迪
     亞歷珊卓達迪莉奧
     金侖珍
     希美子格倫
     康妮布里頓
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     瑪格特羅比
     凡妮莎柯比
     賽佛蘭娜科契柯娃
     席歐詹姆斯
     歐馬希
     邁可坎邦
     艾佛烈蒙利納
     史黛西馬汀
      熱門亞洲藝人
     原騰
     蓋兒賈多特
     吳靜嫻
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     高振鵬
     金雅拉
     納特·奇查理
     Nino
     向雲

    聯絡我們   hk.dorama.info