香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳芯 ALI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-27
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 李嘉馨
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕載得有情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步女藝員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Ashley/04
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Sue
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:阮嘉寶
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:張桃
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:余詩琳
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:岑麗清
    2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:九尾狐
    2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:紀芸芸
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:鍾穎
    2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:卓宜中
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:陳晞文
    2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:王勵凡
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可瑤
    2018-00-00 白色強人/TVB   出演
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:姚洛施
    2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:唐恬兒
    ● 知訊
    2013-04-20 學是學非(第一輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2014-11-15 學是學非(第二輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李佳芯 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李佳芯
    官方網站/李佳芯/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    111人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2855   留言人數:0   瀏覽人數:1375   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     彭紀諺
     裘卓能
     梁敏儀
     白梓軒
     葉芳華
     梅艷芳
     金興賢
     關偉倫
     秦啟維
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     松本穗香
     波瑠
     峯田和伸
     石原聰美
     伊勢谷友介
     土屋太鳳
     石井杏奈
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     南相美
     俞承豪
     金載沅
     韓孝周
     朴敏英
     趙顯宰
     柳演錫
     朴敘俊
     白珍熙
      熱門台灣藝人
     周采詩
     葉星辰
     林玟誼
     周群達
     張鈞甯
     管謹宗
     吳慷仁
     鄭茵聲
     陳芊羽
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     任嘉倫
     迪麗熱巴
     沈月
     景甜
     趙麗穎
     朱一龍
     楊冪
     古力娜扎
     王琳
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
     葉芳華
     席琳娜戈梅茲
     史嘉莉喬韓森
     席維斯史特龍
     韋娜法米加
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     安娜烏拉魯
     西瑟芭貝特庫德森
     馬丁費里曼
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     蓋伊布瑞特
     米雪道克利
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     詩麗黛瑋阿雅潘
     白茵
     楊秀惠
     Charebelle Lanlalin
     林美貞
     謝佳見

    聯絡我們   hk.dorama.info