香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 佳芯 ALI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-27 (37歲)
出生: 香港
星座: 射手座
本名: 李嘉馨
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕載得有情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步女藝員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Ashley/04
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Sue
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:阮嘉寶
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:張桃
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:余詩琳
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:岑麗清
    2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:九尾狐
    2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:紀芸芸
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:鍾穎
    2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:卓宜中
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:陳晞文
    2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:王勵凡
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可瑤
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:姚洛施
    2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:唐恬兒
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:章蕙芯
    2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 主要出演:程洛雯
    2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
    2020-06-29 殺手/TVB 第四線 主要出演:錢向茜
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演
    列出全部 24 部
    ● 知訊
    2013-04-20 學是學非(第一輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2014-11-15 學是學非(第二輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李佳芯 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李佳芯
    官方網站/李佳芯/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3865   留言人數:0   瀏覽人數:1999   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     張國榮
     周群達
     羅嘉良
     陳松伶
     余文樂
     陳見飛
     梅艷芳
     阮文泰
     鄭嘉穎
     莫文蔚
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     綾瀨遙
     橫溝菜帆
     高畑充希
     竹野內豐
     佐藤健
     清原果耶
     竹內涼真
     木村拓哉
     澤尻英龍華
      熱門韓國藝人
     徐智慧
     李學周
     李知勳
     孫娜恩
     宋承憲
     丁一宇
     鄭敬淏
     金正賢
     李相燁
     沈恩宇
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     邵雨薇
     安娜·李
     炎亞綸
     李梓誠
     梁正群
     曾少宗
     蔡振南
     鍾瑶
     梁舒涵
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     丁禹兮
     宋茜
     邱必昌
     胡一天
     胡歌
     古子成
     黃景瑜
     袁弘
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     斯特林·K·布朗
     傑西艾森柏格
     蜜雪兒菲佛
     巨石強森
     茱莉葉路易絲
     格里吉爾
     奧塔薇亞史班森
     史嘉莉喬韓森
     傑瑞米西斯托
      熱門歐美藝人
     華格納穆拉
     連恩漢斯沃
     吳珊卓
     丹尼爾韋伯
     艾拉巴林斯卡
     奧黛麗弗魯羅
     羅曼·格里芬·戴維斯
     西恩賓
     維托里奧加斯曼
     莉莉-蘿絲戴普
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Ann Sirium
     阿里·法扎勒
     鄭乃馨
     Blue Pongtiwat
     林明禎
     蘇帕莎·拉珊納洽
     艾絲特蘇普莉拉
     彼得丹曼
     吳岱融

    聯絡我們   hk.dorama.info