香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 佳芯 ALI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-27
   (38歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 李嘉馨
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕載得有情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步女藝員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB
      出演:Ashley/04
    2014-01-20 單戀雙城/TVB
    第三線 出演:Sue
    2014-08-11 載得有情人/TVB
    第三線 出演:阮嘉寶
    2014-10-19 飛虎II/TVB
      出演:張桃
    2014-11-03 名門暗戰/TVB
    第四線 出演:余詩琳
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB
    第三線 出演:岑麗清
    2015-02-09 倩女喜相逢/TVB
    第四線 出演:九尾狐
    2016-03-01 潮流教主/TVB
    第四線 主要出演:紀芸芸
    2016-08-29 巨輪II/TVB
    第三線 主要出演:鍾穎
    2016-09-19 律政強人/TVB
    第四線 主要出演:卓宜中
    2017-03-06 與諜同謀/TVB
    第三線 主要出演:陳晞文
    2017-06-24 踩過界/TVB
    週末劇 主要出演:王勵凡
    2017-11-06 誇世代/TVB
    第三線 主要出演:尚可瑤
    2018-02-12 波士早晨/TVB
    第三線 主要出演:姚洛施
    2018-07-09 BB來了/TVB
    第三線 主要出演:唐恬兒
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB
    第三線 主要出演:章蕙芯
    2019-06-10 白色強人/TVB
    第四線 主要出演:程洛雯
    2020-06-29 殺手/TVB
    第四線 主要出演:錢向茜
    2021-03-22 愛美麗狂想曲/TVB
    第三線 主要出演:王麗美
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2019-08-08 使徒行者2 諜影行動
      出演
    列出全部 24 部
    ● 知訊
    2013-04-20 學是學非(第一輯) = 學是學非/TVB
      主持人
    2014-11-15 學是學非(第二輯) = 學是學非/TVB
      主持人
    2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB
      主持人
    2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB
      主持人
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李佳芯
    官方網站/李佳芯/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    159人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4538   留言人數:0   瀏覽人數:2466   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     黃可盈
     黃樹棠
     劉德華
     唐文龍
     于楓
     張竣傑
     姜濤
     海俊傑
     單立文
     李顯曜
      熱門日本藝人
     松隆子
     竹野內豐
     川口春奈
     吉川愛
     伊藤步
     綾瀨遙
     秋山柚稀
     橋本環奈
     中村倫也
     松田龍平
      熱門韓國藝人
     鄭涵妃
     權華夽
     李絮
     柳惠英
     全汝彬
     姜敏赫
     金正賢
     徐睿知
     李帝勳
     崔素賢
      熱門台灣藝人
     林嘉威
     江祖平
     賴雅妍
     蘇意菁
     李國毅
     王傳一
     魏蔓
     安俊朋
     葉全真
     夏靖庭
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     秦嵐
     於朦朧
     何佩瑜
     杜燕歌
     姜大衛
     舒燕
     張晉
     馬思純
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     約翰卡拉辛斯基
     溫德爾皮爾斯
     克蘭西布朗
     約翰希南
     傑佛瑞狄恩·摩根
     荷莉杭特
     肖恩阿什莫
     湯姆克魯斯
     羅伯特派屈克
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     本尼迪克特康伯巴奇
     芳姬詹森
     羅素克洛
     塔哈拉辛
     伊莎貝雨蓓
     潔西伯克利
     佛瑞迪海默
     希朗漢德
     湯姆庫倫
      熱門亞洲藝人
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     白茵
     喬塔斯利姆
     莊思敏
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     薩賀兒・羅莎
     歐萱
     芙蕾達蘋托
     彼得丹曼

    聯絡我們   hk.dorama.info