香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳芯 ALI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-27
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 李嘉馨
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕載得有情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步女藝員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Ashley/04
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Sue
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:阮嘉寶
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:張桃
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:余詩琳
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:岑麗清
    2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:九尾狐
    2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:紀芸芸
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:鍾穎
    2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:卓宜中
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:陳晞文
    2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:王勵凡
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可瑤
    2018-00-00 白色強人/TVB   出演
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:姚洛施
    2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:唐恬兒
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:章蕙芯
    2019-00-00 殺手/TVB   出演
    ● 知訊
    2013-04-20 學是學非(第一輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2014-11-15 學是學非(第二輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李佳芯 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李佳芯
    官方網站/李佳芯/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    121人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3264   留言人數:0   瀏覽人數:1621   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     秦啟維
     周群達
     馬國明
     呂熙
     關寶慧
     周柏豪
     太保
     陳偉霆
     劉青雲
      熱門日本藝人
     西田尚美
     竹內結子
     夏川結衣
     神保悟志
     佐野雛子
     佐佐木藏之介
     諏訪太朗
     瀧本美織
     麻生祐未
     橫山惠
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     權海成
     文宇振
     洪瑞俊
     朴宣林
     許棟元
     李河汩
     池相赫
     車淳亨
      熱門台灣藝人
     林美貞
     洪小鈴
     張䕒心
     陳怡真
     林依晨
     劉香慈
     白梓軒
     邵雨薇
     金城武
     郭碧婷
      熱門中國藝人
     祖鋒
     朱一龍
     鞠婧禕
     楊洋
     馬思純
     韓東君
     楊子姍
     靳東
     張彬彬
     白鹿
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     丹妮莉羅斯羅素
     喬許蓋德
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳漢章
     艾瑪史東
      熱門歐美藝人
     伊凡娜林奇
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     愛蜜莉布朗
     大衛摩斯
     伊恩哈特
     連恩尼遜
     莎莉霍金斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     THITI MAHAYOTARUK
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     李海娜

    聯絡我們   hk.dorama.info