香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳芯 ALI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-27 (36歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 李嘉馨
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕載得有情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步女藝員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Ashley/04
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Sue
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:阮嘉寶
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:張桃
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:余詩琳
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:岑麗清
    2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:九尾狐
    2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:紀芸芸
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:鍾穎
    2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:卓宜中
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:陳晞文
    2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:王勵凡
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可瑤
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:姚洛施
    2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:唐恬兒
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:章蕙芯
    2019-00-00 殺手/TVB   主要出演
    2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 主要出演:程洛雯
    ● 知訊
    2013-04-20 學是學非(第一輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2014-11-15 學是學非(第二輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李佳芯 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李佳芯
    官方網站/李佳芯/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    132人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3502   留言人數:0   瀏覽人數:1753   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     洪金寶
     王菀之
     白梓軒
     康子妮
     蔣克
     唐文龍
     梁政珏
     李泳豪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     波瑠
     吉澤亮
     窪田正孝
     奈緒
     伊勢谷友介
     新垣結衣
     石原聰美
     岡本玲
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     李政宰
     新慜娥
     柳翰庇
     韓孝周
     吳昶錫
     李伊利雅
     甘宇成
     姜至奐
     李多熙
      熱門台灣藝人
     林依晨
     黃楷婷
     劉以豪
     林志玲
     康茵茵
     柯震東
     卞慶華
     林家佑
     于小惠
     林美貞
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     楊冪
     鞠婧禕
     周澄奥
     鄧倫
     王一博
     趙麗穎
     楊紫
     盛一倫
      熱門美國藝人
     艾伯斯戴維斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬席格
     比爾科布斯
     格雷戈金尼爾
     曼尼許達雅爾
     小勞勃道尼
     席琳娜戈梅茲
     勞勃瑞福
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     湯姆漢克斯
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     凱瑟琳沃特斯頓
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     納得克庫吉米亞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     納維德奈嘉班
     Toni Iera Rakkaen
     李海娜

    聯絡我們   hk.dorama.info