香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳芯 ALI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-27
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 李嘉馨
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕載得有情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步女藝員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Ashley/04
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Sue
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:阮嘉寶
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:張桃
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:余詩琳
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:岑麗清
    2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:九尾狐
    2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:紀芸芸
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:鍾穎
    2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:卓宜中
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:陳晞文
    2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:王勵凡
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可瑤
    2018-00-00 白色強人/TVB   出演
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:姚洛施
    2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:唐恬兒
    2019-00-00 殺手/TVB   出演
    ● 知訊
    2013-04-20 學是學非(第一輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2014-11-15 學是學非(第二輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
    2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李佳芯 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李佳芯
    官方網站/李佳芯/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2982   留言人數:0   瀏覽人數:1441   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   hk.dorama.info