香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 瑩瑩 EILEEN YEOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-04
出生地: 新加坡
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
1 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
1 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:川島花子/余花
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:鄭心媚
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Mimi
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯趙淑玲
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:賈秀玉
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:宋妙思
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:麥杜麗娟
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Carol
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:Mandy
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:招艷紅
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:蘇友薇
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:梁韻怡
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:趙牡丹
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:阿環
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:李玉嬌
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:侯荷花
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:賈秀玉
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:金太
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:吳美如
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:田嘉穗
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:萬淑娟
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:樓尚好
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:張小瑩
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:嬌姨
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:陳太
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:鄒笑娜
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡姚碧珊
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:杜秋萍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鄧愛君
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:朱仁芳
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:馬太
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:謝雪麗
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Flora
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:何穎妍
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:張古慧君
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:沈佳儀
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:羅麗芝
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:高莉莉
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇花
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:紅
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陸月娥
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:馬天娜
列出全部 59 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:媒人
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:王希妹
2013-07-04 盲探   客串:鵬媳婦
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚瑩瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚瑩瑩
官方網站/姚瑩瑩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1768   留言人數:0   瀏覽人數:989   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info