香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 瑩瑩 EILEEN YEOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-04
出生地: 新加坡
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
1 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
1 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:楊燕萍
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:Karen
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:方念晴
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:高雅文
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:周淑瑛
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:邵之藍
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:藍彩蝶
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:鄭詠琪
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:沈翹
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:唐亦舒
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:朱姬
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:房姣
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:Nancy
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:川島花子/余花
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:鄭心媚
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Mimi
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯趙淑玲
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:賈秀玉
2008-01-28 和味濃情/TVBnew 第三線 出演:Mandy
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:招艷紅
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:蘇友薇
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:梁韻怡
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:趙牡丹
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:阿環
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:李玉嬌
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:侯荷花
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:賈秀玉
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:田嘉穗
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:樓尚好
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:張小瑩
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:陳太
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:鄒笑娜
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:杜秋萍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鄧愛君
2016-09-19 律政強人/TVBnew 第四線 出演:謝雪麗
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Flora
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:何穎妍
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:Helen
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:羅麗芝
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:高莉莉
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇花
● 電影
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)   出演:Janet
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:媒人
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:王希妹
2013-07-04 盲探   客串:鵬媳婦
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚瑩瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚瑩瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1340   留言人數:0   瀏覽人數:709   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info