香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 瑩瑩 EILEEN YEOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-04
出生地: 新加坡
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
1 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
1 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:Nancy
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:川島花子/余花
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:鄭心媚
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Mimi
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯趙淑玲
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:賈秀玉
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:宋妙思
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:麥杜麗娟
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Carol
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:Mandy
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:招艷紅
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:蘇友薇
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:梁韻怡
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:趙牡丹
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:阿環
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:李玉嬌
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:侯荷花
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:賈秀玉
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:金太
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:吳美如
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:田嘉穗
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:萬淑娟
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:樓尚好
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:張小瑩
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:嬌姨
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:陳太
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:鄒笑娜
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡姚碧珊
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:杜秋萍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鄧愛君
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:朱仁芳
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:馬太
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:謝雪麗
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Flora
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:何穎妍
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:張古慧君
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:沈佳儀
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:羅麗芝
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:高莉莉
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇花
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:紅
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陸月娥
列出全部 58 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:媒人
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:王希妹
2013-07-04 盲探   客串:鵬媳婦
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚瑩瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚瑩瑩
官方網站/姚瑩瑩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1671   留言人數:0   瀏覽人數:932   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info