香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 瑩瑩 EILEEN YEOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-04
出生地: 新加坡
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
1 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
1 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:鄭心媚
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Mimi
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯趙淑玲
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:賈秀玉
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:宋妙思
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:麥杜麗娟
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Carol
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:Mandy
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:招艷紅
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:蘇友薇
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:梁韻怡
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:趙牡丹
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:阿環
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:李玉嬌
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:侯荷花
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:賈秀玉
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:金太
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:吳美如
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:田嘉穗
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:萬淑娟
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:樓尚好
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:張小瑩
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:嬌姨
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:陳太
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:鄒笑娜
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡姚碧珊
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:杜秋萍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鄧愛君
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:朱仁芳
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:馬太
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:謝雪麗
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Flora
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:何穎妍
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:張古慧君
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:沈佳儀
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:羅麗芝
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:高莉莉
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇花
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:紅
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陸月娥
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:馬天娜
2018-11-25 救妻同學會/TVB   出演:戴韻萍
列出全部 60 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:媒人
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:王希妹
2013-07-04 盲探   客串:鵬媳婦
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚瑩瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚瑩瑩
官方網站/姚瑩瑩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2228   留言人數:0   瀏覽人數:1257   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info