香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 瑩瑩 EILEEN YEOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-04
出生地: 新加坡
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
1 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
1 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:鄭心媚
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Mimi
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯趙淑玲
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:賈秀玉
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:宋妙思
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:麥杜麗娟
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Carol
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:Mandy
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:招艷紅
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:蘇友薇
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:梁韻怡
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:趙牡丹
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:阿環
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:李玉嬌
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:侯荷花
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:賈秀玉
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:金太
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:吳美如
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:田嘉穗
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:萬淑娟
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:樓尚好
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:張小瑩
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:嬌姨
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:陳太
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:鄒笑娜
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡姚碧珊
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:杜秋萍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鄧愛君
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:朱仁芳
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:馬太
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:謝雪麗
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Flora
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:何穎妍
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:張古慧君
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:沈佳儀
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:羅麗芝
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:高莉莉
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇花
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:紅
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陸月娥
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:馬天娜
2018-11-25 救妻同學會/TVBnew   出演:戴韻萍
列出全部 60 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:媒人
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:王希妹
2013-07-04 盲探   客串:鵬媳婦
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚瑩瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚瑩瑩
官方網站/姚瑩瑩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1946   留言人數:0   瀏覽人數:1095   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info