香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 萍 PING HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-10-06 (82歲)
逝 世: 2019-08-05
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 盧少萍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:伯娘
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:朱金妹
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:陳淑英
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:吳慧琼
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:夏萍
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:蔡玉蘭
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:婉君
2002-01-28 無頭東宮/TVB   出演:皇太后
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:蓮花仙姑
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:梁歡
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:蔡玉蘭
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:蘇花
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:毛婆
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:萍媽
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:王小甜
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:紀靜
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:萍姐
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:三姨婆
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:楊少萍
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:金妹
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:金三順
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:陸月
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:上官歐陽氏
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:李少娟
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:林三妹
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:周小俏
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金三順
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關老太
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:劉花
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:梁文娣
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李嬌
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:陳好
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:施夏浩縈
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:張嬌
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:陸蓉
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:李歡
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:魯四妹
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:戴娣
列出全部 45 部
● 電影
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:芳芳媽
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   出演:Kelly的外婆
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   出演:清潔女工
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:左手 母親
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:越南三兄弟的母親
2010-03-11 歲月神偷   出演:祖母
2011-10-20 奪命金   出演:收紙皮婆婆
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏萍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏萍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1880   留言人數:0   瀏覽人數:1156   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info