香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
夏 萍 PING HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1937-10-06 (81歲)
逝世: 2019-08-05
出生: 香港
星座: 天秤座
本名: 盧少萍
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:陳淑英
1999-03-15 金玉滿堂/TVB   出演:洪十三
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:吳慧琼
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:夏萍
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:蔡玉蘭
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:婉君
2002-01-28 無頭東宮/TVB   出演:皇太后
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:蓮花仙姑
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:梁歡
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:蔡玉蘭
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:蘇花
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:毛婆
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:萍媽
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:王小甜
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:紀靜
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:萍姐
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:三姨婆
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:楊少萍
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:金妹
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:金三順
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:陸月
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:上官歐陽氏
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:李少娟
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:林三妹
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:周小俏
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金三順
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關老太
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:劉花
2010-11-29 囧探查過界/TVB 第三線 出演:陳小玉
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:梁文娣
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李嬌
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:陳好
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:施夏浩縈
2012-10-08 肥婆奶奶扭計媳/TVB   出演:白菊花
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:張嬌
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:陸蓉
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:李歡
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:魯四妹
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:戴娣
列出全部 45 部
● 電影
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   出演:Kelly的外婆
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   出演:清潔女工
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:左手 母親
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:越南三兄弟的母親
2010-03-11 歲月神偷   出演:祖母
2011-10-20 奪命金   出演:收紙皮婆婆
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏萍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏萍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2116   留言人數:0   瀏覽人數:1308   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info