香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 萍 PING HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-10-06
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 盧少萍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:伯娘
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:朱金妹
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:陳淑英
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:吳慧琼
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:夏萍
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:蔡玉蘭
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:婉君
2002-01-28 無頭東宮/TVB   出演:皇太后
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:蓮花仙姑
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:梁歡
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:蔡玉蘭
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:蘇花
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:毛婆
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:萍媽
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:王小甜
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:紀靜
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:萍姐
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:三姨婆
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:楊少萍
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:金妹
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:金三順
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:陸月
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:上官歐陽氏
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:李少娟
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:林三妹
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:周小俏
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金三順
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關老太
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:劉花
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:梁文娣
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李嬌
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:陳好
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:施夏浩縈
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:張嬌
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:陸蓉
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:李歡
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:魯四妹
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:戴娣
列出全部 64 部
● 電影
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:芳芳媽
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   出演:Kelly的外婆
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   出演:清潔女工
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:左手 母親
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:越南三兄弟的母親
2010-03-11 歲月神偷   出演:祖母
2011-10-20 奪命金   出演:收紙皮婆婆
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏萍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏萍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1487   留言人數:0   瀏覽人數:864   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info