香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
夏 萍 PING HA
身份: 演員
性別:
生日: 1937-10-06
   (81歲)

逝世: 2019-08-05
出生: 香港
星座: 天秤座
本名: 盧少萍
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-01-31 TVB  
 撻出愛火花
   出演:吳慧琼
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   出演:夏萍
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:蔡玉蘭
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:婉君
2002-01-28 TVB  
 無頭東宮
   出演:皇太后
2003-01-27 TVB  
 天子尋龍
   出演:蓮花仙姑
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:七姐
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:梁歡
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:蔡玉蘭
2004-05-24 TVB 第二線
 足秤老婆八両夫
   出演:蘇花
2005-01-31 TVB  
 甜孫爺爺
   出演:毛婆
2005-02-28 TVB  
 心花放
   出演:章碧芬之婆婆
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:萍媽
2005-09-26 TVB  
 人間蒸發
   出演:王小甜
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:紀靜
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   出演:萍姐
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:三姨婆
2008-01-01 TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   出演:楊少萍
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:金妹
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:金三順
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   出演:陸月
2009-03-09 TVB 第三線
 大冬瓜
   出演:上官歐陽氏
2009-06-01 TVB 第四線
 ID精英
   出演:李少娟
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:林三妹
2009-08-10 TVB 第三線
 絕代商驕
   出演:周小俏
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:金三順
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   出演:關老太
2010-09-20 TVB 第三線
 翻叮一族
   出演:劉花
2010-11-29 TVB 第三線
 囧探查過界
   出演:陳小玉
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   出演:梁文娣
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:李嬌
2012-01-03 TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:陳好
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:施夏浩縈
2012-10-08 TVB  
 肥婆奶奶扭計媳
   出演:白菊花
2013-02-18 TVB 第四線
 心路GPS
   出演:張嬌
2013-06-03 TVB 第四線
 好心作怪
   出演:陸蓉
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演:李歡
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:魯四妹
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:戴娣
列出全部 72 部
● 電影
1999-12-18 永盛電影  
 烈火戰車2:極速傳說
   出演:Kelly的外婆
2001-01-12 嘉禾娛樂事業  
 特務迷城
   出演:清潔女工
2004-04-29 香港 寰亞電影發行  
 江湖
   出演:左手 母親
2007-08-09 東方電影  
 導火綫
   出演:越南三兄弟的母親
2010-03-11  
 歲月神偷
   出演:祖母
2011-10-20  
 奪命金
   出演:收紙皮婆婆
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏萍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2954   留言人數:0   瀏覽人數:2032   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info