香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 萍 PING HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-10-06
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 盧少萍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:伯娘
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:朱金妹
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:陳淑英
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:吳慧琼
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:夏萍
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:蔡玉蘭
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:婉君
2002-01-28 無頭東宮/TVB   出演:皇太后
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:蓮花仙姑
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:梁歡
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:蔡玉蘭
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:蘇花
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:毛婆
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:萍媽
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:王小甜
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:紀靜
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:萍姐
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:三姨婆
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:楊少萍
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:金妹
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:金三順
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:陸月
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:上官歐陽氏
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:李少娟
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:林三妹
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:周小俏
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金三順
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關老太
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:劉花
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:梁文娣
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李嬌
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:陳好
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:施夏浩縈
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:張嬌
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:陸蓉
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:李歡
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:魯四妹
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:戴娣
列出全部 64 部
● 電影
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:芳芳媽
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   出演:Kelly的外婆
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   出演:清潔女工
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:左手 母親
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:越南三兄弟的母親
2010-03-11 歲月神偷   出演:祖母
2011-10-20 奪命金   出演:收紙皮婆婆
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏萍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏萍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1552   留言人數:0   瀏覽人數:908   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info