香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 麗麗 LILY LI
身份: 演員
性別:
生日: 1950-06-14
   (71歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
5 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
5 人推薦 〔電視劇〕真情
4 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
4 人推薦 〔電視劇〕愛情全保
3 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:苦難師太
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:麥太
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:吳美如
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:徐媽媽
2009-12-14 TVB 第四線
 美麗高解像
   出演:司徒蓮美
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   出演:八妗婆
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:吳愛瓊
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:趙主任
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:王美霞
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:白河莉子
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:蔡嬌
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:鳳媽
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:鄭萍
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:何二妹
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:陳燕秀
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:羅冰雯
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:王少芬
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:三姨婆
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:郭絡羅·寶櫻
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:方姨
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:呂小冰
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:黎潔兒之母
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:陳秀貞
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:麗姑
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:韓太君
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:陳月英
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:余嬤嬤
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:德姐
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:劉曼嬌
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:杜嬸
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:林七妹
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:娣姐
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:炎熊念慈
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:陳媽
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:鄧美蘭
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:花姑
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:婆婆-新功能卡使用者甲(變身前)/50
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:李慧娟
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:大巴姐/22
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:田嬸/09,10
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:凌寶寶
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:玉/04,14,19,20
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:徐老太/03,04
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:宋李氏
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   出演:蘭姨
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李麗麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2738   留言人數:0   瀏覽人數:1655   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   hk.dorama.info