登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 麗麗 LILY LI
身份: 演員
性別:
生日: 1950-06-14
   (74歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:苦難師太
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:麥太
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:吳美如
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:徐媽媽
2009-12-14 TVB 第四線
 美麗高解像
   出演:司徒蓮美
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   出演:八妗婆
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:吳愛瓊
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:趙主任
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:王美霞
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:白河莉子
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:蔡嬌
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:鳳媽
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:鄭萍
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:何二妹
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:陳燕秀
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:羅冰雯
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:王少芬
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:三姨婆
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:郭絡羅·寶櫻
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:方姨
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:呂小冰
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:黎潔兒之母
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:陳秀貞
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:麗姑
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:韓太君
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:陳月英
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:余嬤嬤
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:德姐
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:劉曼嬌
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:杜嬸
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:林七妹
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:娣姐
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:炎熊念慈
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:陳媽
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:鄧美蘭
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:花姑
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:婆婆-新功能卡使用者甲(變身前)/50
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:李慧娟
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:大巴姐/22
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:田嬸/09,10
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:凌寶寶/17~19
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:玉/04,14,19,20
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:徐老太/03,04
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:宋李氏
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   出演:蘭姨
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李麗麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3014   留言人數:0   瀏覽人數:1928   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info