香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 麗麗 LILY LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-06-14
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:僧格卓英
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:堅嬸
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:程亮 母
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:蘇麗雯
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:蔣秋萍
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:陳嬸
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:程太
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:苦難師太
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:麥太
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:吳美如
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:徐媽媽
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:司徒蓮美
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:八妗婆
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:吳愛瓊
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:趙主任
2010-11-01 刑警/TVB   出演:王美霞
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:白河莉子
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:蔡嬌
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:鳳媽
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:鄭萍
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:何二妹
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:陳燕秀
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:羅冰雯
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:王少芬
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:三姨婆
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:郭絡羅·寶櫻
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:方姨
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:呂小冰
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黎潔兒之母
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:陳秀貞
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:麗姑
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:陳月英
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:余嬤嬤
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:德姐
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:劉曼嬌
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:杜嬸
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:林七妹
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:娣姐
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:炎熊念慈
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:陳媽
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:鄧美蘭
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:花姑
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:婆婆-新功能卡使用者甲(變身前)/50
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:李慧娟
列出全部 64 部
● 電影
2006-03-02 天生一對   出演:梁母
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李麗麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李麗麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1682   留言人數:0   瀏覽人數:937   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info