香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戴 耀明 SUNNY DAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-07-06 (48歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 179 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:剛
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:高楷
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:業主張
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:達
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:阿福
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:聰哥
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:陳朝早
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Henry
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鍾偉佳
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:萬昌
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:伙計華
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陳楷
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:霍志健
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:董洪毅
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿狗
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:廚房學徒
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:葉啟斌
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:食環署職員
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關棟平
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:古祿
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:曹強
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鍾競濤
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:虎
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:黑幫手下
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:佘炳忠
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:盧均軒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:余委員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:步飛
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:楊老闆
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:路人/38
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:伍長壽
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:劉標
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:小德子
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:Peter
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:James/17,24
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:劉先生/07,10
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:朱育
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:畢得了/08,10
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:大雞
2020-06-29 殺手/TVB 第四線 出演
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:副導演
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:高級督察
2016-04-21 刑警兄弟   出演:死雞華
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:高級督察
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:陳經理
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴耀明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴耀明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2097   留言人數:0   瀏覽人數:1293   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info