香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴 耀明 SUNNY DAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-06 (47歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:剛
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:高楷
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:業主張
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:達
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:阿福
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:聰哥
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:陳朝早
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Henry
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鍾偉佳
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:萬昌
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:伙計華
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陳楷
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:霍志健
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:董洪毅
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿狗
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:廚房學徒
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:葉啟斌
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:食環署職員
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關棟平
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:古祿
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:曹強
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鍾競濤
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:虎
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:黑幫手下
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:佘炳忠
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:盧均軒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:余委員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:步飛
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:楊老闆
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:路人/38
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:伍長壽
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:劉標
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:小德子
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:Peter
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:James/17,24
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:劉先生/07,10
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:朱育
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:畢得了/08,10
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:大雞
列出全部 45 部
● 電影
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   出演:鹹濕雞蟲
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:副導演
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:高級督察
2016-04-21 刑警兄弟   出演:死雞華
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:高級督察
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:陳經理
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴耀明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴耀明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1912   留言人數:0   瀏覽人數:1216   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   hk.dorama.info