香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴 耀明 SUNNY DAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-06
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:雷鳴
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Tony
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:鄧仲軒之朋友
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:向山達也
2010-11-01 刑警/TVB   出演:線人興
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Simon
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:剛
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:高楷
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:業主張
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:達
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:阿福
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:聰哥
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:陳朝早
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Henry
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鍾偉佳
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:萬昌
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:伙計華
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陳楷
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:霍志健
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:董洪毅
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿狗
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:廚房學徒
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:葉啟斌
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:食環署職員
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關棟平
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:古祿
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:曹強
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鍾競濤
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:虎
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:黑幫手下
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:佘炳忠
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:盧均軒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:余委員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:步飛
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:楊老闆
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:路人/38
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:伍長壽
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:劉標
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:小德子
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:Peter
列出全部 91 部
● 電影
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   出演:鹹濕雞蟲
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:高級督察
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:高級督察
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:陳經理
列出全部 91 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴耀明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴耀明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1585   留言人數:0   瀏覽人數:985   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info