香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戴 耀明 SUNNY DAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-07-06
   (48歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 179 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:剛
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:高楷
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:業主張
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:達
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:阿福
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:聰哥
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:陳朝早
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Henry
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鍾偉佳
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:萬昌
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:伙計華
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陳楷
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:霍志健
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:董洪毅
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿狗
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:廚房學徒
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:葉啟斌
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:食環署職員
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關棟平
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:古祿
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:曹強
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鍾競濤
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:虎
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:黑幫手下
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:佘炳忠
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:盧均軒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:余委員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:步飛
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:楊老闆
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:路人/38
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:伍長壽
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:劉標
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:小德子
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:Peter
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:James/17,24
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:劉先生/07,10
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:朱育
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:畢得了/08,10
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:大雞
2020-06-29 殺手/TVB 第四線 出演
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:副導演
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:高級督察
2016-04-21 刑警兄弟   出演:死雞華
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:高級督察
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:陳經理
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴耀明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2355   留言人數:0   瀏覽人數:1421   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info