香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴 耀明 SUNNY DAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-06
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:雷鳴
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Tony
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:鄧仲軒之朋友
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:向山達也
2010-11-01 刑警/TVB   出演:線人興
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Simon
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:剛
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:高楷
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:業主張
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:達
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:阿福
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:聰哥
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:陳朝早
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Henry
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鍾偉佳
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:萬昌
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:伙計華
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陳楷
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:霍志健
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:董洪毅
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿狗
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:廚房學徒
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:葉啟斌
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:食環署職員
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關棟平
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:古祿
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:曹強
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:鍾競濤
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:虎
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:黑幫手下
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:佘炳忠
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:盧均軒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:余委員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:步飛
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:楊老闆
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:路人/38
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:伍長壽
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:劉標
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:小德子
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:Peter
列出全部 91 部
● 電影
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   出演:鹹濕雞蟲
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:高級督察
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:高級督察
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:陳經理
列出全部 91 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴耀明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴耀明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1505   留言人數:0   瀏覽人數:935   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info