香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 永洪 RAYMOND CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-20
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:火車職員
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:警察
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Ron
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:乞丐
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Sam
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:明
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:劉嘉和
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:財務公司職員
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:古惑仔
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:大排檔伙計
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:許耀輝/01~05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:靚坤
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:劉欣欣寓所之職員
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:賴廣
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:John
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Ben
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿東
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:駱家聰
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:歐高榮
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:潘子健
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:鍾標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:曹啟超
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:杜繼堯
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姚浩天
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:周祥波/02,03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:楊浩明
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:尹天江
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:王大龍
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:桑烈
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:林浩
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:姚浩天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:何巨龍
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:阿俊
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:車雨辰
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:陸嘉一
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:雷震(青年)
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:卓差利
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:南
列出全部 50 部
● 電影
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:趙東浩
2016-06-30 三人行   出演:麻醉科醫生
2017-05-04 同囚   出演:陳國富
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:Chi Lam的經紀人
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙永洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙永洪
官方網站/趙永洪/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/趙永洪/經紀公司檔案(HMV)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1373   留言人數:0   瀏覽人數:772   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info