香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 永洪 RAYMOND CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-20
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:警察
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Ron
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:乞丐
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Sam
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:明
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:劉嘉和
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:財務公司職員
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:古惑仔
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:大排檔伙計
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:許耀輝/01~05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:靚坤
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:劉欣欣寓所之職員
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:賴廣
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:John
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Ben
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿東
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:駱家聰
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:歐高榮
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:潘子健
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:鍾標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:曹啟超
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:杜繼堯
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姚浩天
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:周祥波/02,03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:楊浩明
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:尹天江
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:王大龍
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:桑烈
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:林浩
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:姚浩天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:何巨龍
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:阿俊
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:車雨辰
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:陸嘉一
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:雷震(青年)
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:卓差利
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:南
列出全部 51 部
● 電影
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:趙東浩
2016-06-30 三人行   出演:麻醉科醫生
2017-05-04 同囚   出演:陳國富
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:Chi Lam的經紀人
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙永洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙永洪
官方網站/趙永洪/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/趙永洪/經紀公司檔案(HMV)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1530   留言人數:0   瀏覽人數:880   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info