香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 趙 永洪 RAYMOND CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-20
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:特警甲
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:亞安
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:火車職員
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:警察
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Ron
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:乞丐
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Sam
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:明
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:劉嘉和
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:財務公司職員
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:古惑仔
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:大排檔伙計
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:許耀輝/01~05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:靚坤
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:劉欣欣寓所之職員
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:賴廣
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:John
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Ben
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿東
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:駱家聰
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:歐高榮
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:潘子健
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:鍾標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:曹啟超
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:杜繼堯
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姚浩天
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:周祥波/02,03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:楊浩明
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:尹天江
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:王大龍
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:桑烈
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:林浩
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:姚浩天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:何巨龍
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:阿俊
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:車雨辰
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:陸嘉一
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:雷震(青年)
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
列出全部 48 部
● 電影
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:趙東浩
2016-06-30 三人行   出演:麻醉科醫生
2017-05-04 同囚   出演:陳國富
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演
2018-02-15 棟篤特工new   客串:Chi Lam的經紀人
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙永洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙永洪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1271   留言人數:0   瀏覽人數:720   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info