香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 永洪 RAYMOND CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-20
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:警察
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Ron
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:乞丐
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Sam
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:明
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:劉嘉和
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:財務公司職員
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:古惑仔
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:大排檔伙計
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:許耀輝/01~05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:靚坤
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:劉欣欣寓所之職員
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:賴廣
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:John
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Ben
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿東
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:駱家聰
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:歐高榮
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:潘子健
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:鍾標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:曹啟超
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:杜繼堯
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姚浩天
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:周祥波/02,03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:楊浩明
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:尹天江
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:王大龍
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:桑烈
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:林浩
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:姚浩天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:何巨龍
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:阿俊
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:車雨辰
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:陸嘉一
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:雷震(青年)
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:卓差利
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:南
列出全部 51 部
● 電影
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:趙東浩
2016-06-30 三人行   出演:麻醉科醫生
2017-05-04 同囚   出演:陳國富
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:Chi Lam的經紀人
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙永洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙永洪
官方網站/趙永洪/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/趙永洪/經紀公司檔案(HMV)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1575   留言人數:0   瀏覽人數:909   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info