香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 永洪 RAYMOND CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-20 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Sam
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:明
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:劉嘉和
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:財務公司職員
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:古惑仔
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:大排檔伙計
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:許耀輝/01~05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:靚坤
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:劉欣欣寓所之職員
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:賴廣
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:John
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Ben
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿東
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 主要出演:駱家聰
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:歐高榮
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:潘子健
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:鍾標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:曹啟超
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:杜繼堯
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姚浩天
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:周祥波/02,03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:楊浩明
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:尹天江
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:王大龍
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:桑烈
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:林浩
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:姚浩天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:何巨龍
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:阿俊
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:車雨辰
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:陸嘉一
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:雷震(青年)
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:卓差利
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:南
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:根本英俊
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:萬有輝
列出全部 45 部
● 電影
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:趙東浩
2016-06-30 三人行   出演:麻醉科醫生
2017-05-04 同囚   出演:陳國富
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:陳Sir
2018-02-15 棟篤特工   客串:Chi Lam的經紀人
2018-12-00 電影痴漢   出演:莫子超
2019-00-00 死亡通知單   出演
2019-06-20 作家的謊言:筆忠誘罪   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙永洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙永洪
官方網站/趙永洪/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/趙永洪/經紀公司檔案(HMV)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1982   留言人數:0   瀏覽人數:1183   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info