香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 永洪 RAYMOND CHIU
身份: 演員
性別:
生日: 1979-02-20
   (43歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:許耀輝/01~05
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:靚坤
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:劉欣欣寓所之職員
2008-08-25 TVB 第二線
 搜神傳
   出演:賴廣
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:John
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:Ben
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:阿東
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   主要出演:駱家聰
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演:歐高榮
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:潘子健
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:鍾標
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:曹啟超
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:杜繼堯
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:姚浩天
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:周祥波/02,03
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:楊浩明
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   主要出演:尹天江
2015-07-13 TVB 第四線
 鬼同你OT
   出演:王大龍
2015-09-28 TVB 第三線
 無雙譜
   出演:桑烈
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:林浩
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   主要出演:姚浩天
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:何巨龍
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:阿俊
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:車雨辰
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:陸嘉一
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:雷震(青年)
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:卓差利
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:南
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:根本英俊
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:萬有輝
2020-06-29  
 地產仔
   出演:D 打
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   特別出演:阿洪/27
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:鍾一典
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 62 部
● 電影
2011-07-21 影王朝有限公司  
 人約離婚後
   出演:換妻派對司儀
2015-05-28  
 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
   出演:趙東浩
2016-06-30  
 三人行
   出演:麻醉科醫生
2017-05-04  
 同囚
   出演:陳國富
2017-05-18 銀都機構  
 毒。誡
   出演:陳Sir
2017-12-07  
 大嫂
   出演:羅少峰
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:Chi Lam的經紀人
2018-12-00  
 電影痴漢
   出演:莫子超
2019-06-20  
 作家的謊言:筆忠誘罪
   出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙永洪
官方網站/趙永洪/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/趙永洪/經紀公司檔案(HMV)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3049   留言人數:0   瀏覽人數:2096   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔚雨芯
 劉德華
 李啟傑
 王靖怡
 吳君如
 陳大利
 李忠希
 岑潔儀
 招石文
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本真理香
 天海祐希
 小芝風花
 山下智久
 中村杏
 橋本愛實
 岸井雪乃
 白石美帆
 紗榮子
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 張勝祖
 夏英
 金香起
 玉澤演
 俞承豪
 韓智恩
 趙成夏
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 劉品言
 黃河
 炎亞綸
 朱國宏
 郭碧婷
 謝承均
 宏正
 陳妤
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 張雨綺
 陳思斯
 娟子
 張予曦
 呂途
 周雨彤
 佟麗婭
 徐開騁
 于朦朧
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱薩琳納杜奇
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆特拉梅爾
 瑪莉莎麥卡錫
 西亞李畢福
 彼得柏格
 柯瑞麥克史密斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 麥克寇特
 貝蘭薩特
 努里尼莎耶爾德勒姆
 揚·約瑟夫·李佛思
 奧黛麗奧塔維亞諾
 尼可拉斯葛拉辛
 夏朧
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 薩曼莎華利
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 辰塔維·塔納西維
 納塔奇·司隸朋通
 邁克·D·安吉洛
 帕努瓦·格通塔維
 Push
 祖雄
 Linn
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info