香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 君誠 QUINN HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-27
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:林嘉希
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:阿根
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:花男友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:型男友人
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:羅秉晞
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:攝影師助手
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:郭德偉
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:啦滋茶餐廳伙計
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:雍少雄
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:趙小虎/趙虎
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:黃龍
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:邵梓弘
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:醫生
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:郭德偉
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:游西湖
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:方嘉尚
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:越南犯罪集團成員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:羅振青
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:陸家一
● 電影
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:林聰
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:黑警
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何君誠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何君誠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1195   留言人數:0   瀏覽人數:632   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info