香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 君誠 QUINN HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-27
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:林嘉希
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:阿根
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:花男友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:型男友人
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:羅秉晞
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:文玉鳳之堂兄弟
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:藍劍偉
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:攝影師助手
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:郭德偉
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:啦滋茶餐廳伙計
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:副將
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:雍少雄
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:趙小虎/趙虎
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:麥英祺
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:黃龍
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:何年
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:邵梓弘
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:醫生
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:郭德偉
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:游西湖
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:方嘉尚
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:越南犯罪集團成員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:羅振青
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:陸家一
● 電影
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:林聰
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:黑警
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何君誠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何君誠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1312   留言人數:0   瀏覽人數:712   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info