香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 楓 FUNG LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-08-18 (67歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
本名: 李惠歡
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 主要出演:曲琪/覃茴香
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:羅美彩
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:趙月娥
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:葉方
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:蘭
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:吳淑德
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:英姐
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:吳淑德
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:梁小姐
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:葉太
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:謝帶璧
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:清渺師太
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:馮蘇珊
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:施太太
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:趙月娥
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:李子燕
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:西門飄雪
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:千代子
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:嚴婆婆
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:司徒珊
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:張婆
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:老闆娘
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:何麗雲
2015-05-12 歲月樓情   出演:根嫂
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:倫靜雯
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:娣
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:曾太婆/09,13,14
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:豆母
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:李佳蓉
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:何淑秋
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:錢有娣
2020-05-11 歎息橋   出演:大姐強
列出全部 45 部
● 電影
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   出演:秀鈿友人
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   出演:鄭氏姐妹/趙雲
2001-06-01 幽靈人間   出演:黃姑娘
2002-09-05 賤精先生   出演:Luvenia
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:鹹濕前妻
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:六嬸
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:甜甜姐
2016-04-21 刑警兄弟   出演:傳單嬸嬸
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:何麗雲
2016-11-24 大手牽小手   出演
2018-08-16 大師兄   出演:李偉聰奶奶
2018-10-04 古宅   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李楓
官方網站/李楓/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2012   留言人數:0   瀏覽人數:1222   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   hk.dorama.info