香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 鴻鈞 HUBERT WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-03-27 (29歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 主題曲:明白了、片尾曲:化蝶
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 片尾曲:棋逢敵手
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:戴家豪
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主題曲:真相
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主題曲:相信明天
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主題曲:靈魂的痛
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:龐杰、片尾曲:天地不容
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 主題曲:命運的意外
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主題曲:爸爸
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 片尾曲:公義的抉擇
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主題曲:操控、片尾曲:造王
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莫偉豪/石敢當、主題曲:到此一遊、片尾曲:遙不可及
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:潘榮亨
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:羅瑞楠、主題曲:最難忘一天
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主題曲:理性感性
2018-11-25 救妻同學會/TVB   主要出演:李恩朗、主題曲:為愛冒險、片尾曲:太難開始
2019-00-00 十八年後的終極告白/TVB   出演
2019-00-00 降魔的2.0/TVB   出演
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主題曲:抱擁情人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《降魔的》主題曲(到此一遊)---胡鴻鈞 / ますみ
PV(POP) :胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手 / 五克拉
PV(POP) :吳若希&胡鴻鈞 - 救救我 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞 - 公義的抉擇 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間 / 五克拉
瀏覽全部 24 筆分享
PV(POP):胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡鴻鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡鴻鈞
官方網站/胡鴻鈞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1626   留言人數:0   瀏覽人數:1018   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info