香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 鴻鈞 HUBERT WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-03-27
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 主題曲:明白了、片尾曲:化蝶
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 片尾曲:棋逢敵手
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:戴家豪
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主題曲:真相
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主題曲:相信明天
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主題曲:靈魂的痛
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:龐杰、片尾曲:天地不容
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 主題曲:命運的意外
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主題曲:爸爸
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 片尾曲:公義的抉擇
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主題曲:操控、片尾曲:造王
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莫偉豪/石敢當、主題曲:到此一遊、片尾曲:遙不可及
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:潘榮亨
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:羅瑞楠、主題曲:最難忘一天
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
2019-00-00 救妻同學會/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《降魔的》主題曲(到此一遊)---胡鴻鈞 / ますみ
PV(POP) :胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手 / 五克拉
PV(POP) :吳若希&胡鴻鈞 - 救救我 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞 - 公義的抉擇 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間 / 五克拉
瀏覽全部 24 筆分享
PV(POP):胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡鴻鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡鴻鈞
官方網站/胡鴻鈞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1285   留言人數:0   瀏覽人數:782   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info