香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 鴻鈞 HUBERT WU
身份: 歌手
性別:
生日: 1990-03-27
   (32歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
體重: 61 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-15 TVB 第三線
 師父·明白了
   主題曲:明白了、片尾曲:化蝶
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   片尾曲:棋逢敵手
2015-03-02 TVB 第三線
 衝線
   出演:戴家豪
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   主題曲:真相
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   主題曲:相信明天
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   主題曲:靈魂的痛
2016-04-11 TVB 第四線
 
   主要出演:龐杰、片尾曲:天地不容
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   主題曲:命運的意外
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   主題曲:爸爸
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   片尾曲:公義的抉擇
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主題曲:操控、片尾曲:造王
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   主要出演:莫偉豪/石敢當、主題曲:到此一遊、片尾曲:遙不可及
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:潘榮亨
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   主要出演:羅瑞楠、主題曲:最難忘一天
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   主題曲:理性感性
2018-11-25 TVB  
 救妻同學會
   主要出演:李恩朗、主題曲:為愛冒險、片尾曲:太難開始
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   主題曲:抱擁情人
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   主要出演:莫偉豪/石敢當、主題曲:十字路口、插曲:凡人不懂愛
2021-00-00 TVB  
 金宵大廈2
   出演:小程
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   主題曲:逆襲
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   片尾曲:明知故犯
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演:文初
2022-00-00 TVB  
 愛上我的衰神
   出演:陳北河
列出全部 34 部
● 電影
2022-06-23  
 一樣的天空
   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《降魔的》主題曲(到此一遊)---胡鴻鈞 / ますみ
PV(POP) :胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手 / 五克拉
PV(POP) :吳若希&胡鴻鈞 - 救救我 / 五克拉
瀏覽全部 24 筆分享
PV(MV):TVB《降魔的》主題曲(到此一遊)---胡鴻鈞/ますみ 分享 62人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡鴻鈞
官方網站/胡鴻鈞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2419   留言人數:0   瀏覽人數:1581   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 郭子豪
 盧鎮業
 鄭雋熹
 文峰
 張蔓姿
 傅明憲
 劉家輝
 吳華新
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 篠原涼子
 中村杏
 北香那
 高畑充希
 阿部寬
 大原優乃
 今田美櫻
 永瀨莉子
 犬飼貴丈
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 秀英
 池昌旭
 鄭宇
 呂珍九
 俞承豪
 姜泰伍
 金香起
 玉澤演
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 宏正
 程予希
 黃河
 劉以豪
 小薰
 郭怡伶
 謝祖武
 林暉閔
 郭碧婷
 夏于喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱梓驍
 薛佳凝
 周璞
 陳思斯
 林田媛
 許歌
 董思怡
 方逸倫
 于朦朧
  熱門美國藝人
 金侖珍
 派珀麥肯錫哈里斯
 諾爾古格列米
 潔西卡蘭芝
 蘿倫蔡
 梅根帕克
 布布史都華特
 布蕾克萊芙莉
 肯琳曼罕
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 奧莉維亞紐頓-強
 時任勇氣
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 西西莉迪法蘭斯
 萊恩昆坦
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 卡根·埃夫·阿克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 茱莉克莉絲蒂
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳予新
 李馨巧
 金雅拉
 莫妲娜琳叻
 劉倩妏
 阿提查春那儂
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info