香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 鴻鈞 HUBERT WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-03-27
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 主題曲:明白了、片尾曲:化蝶
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 片尾曲:棋逢敵手
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:戴家豪
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主題曲:真相
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主題曲:相信明天
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主題曲:靈魂的痛
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:龐杰、片尾曲:天地不容
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 主題曲:命運的意外
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主題曲:爸爸
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 片尾曲:公義的抉擇
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主題曲:操控、片尾曲:造王
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莫偉豪/石敢當、主題曲:到此一遊、片尾曲:遙不可及
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:潘榮亨
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:羅瑞楠、主題曲:最難忘一天
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主題曲:理性感性
2018-11-25 救妻同學會/TVB   主要出演:李恩朗、主題曲:為愛冒險、片尾曲:太難開始
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
2019-00-00 降魔的2.0/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《降魔的》主題曲(到此一遊)---胡鴻鈞 / ますみ
PV(POP) :胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手 / 五克拉
PV(POP) :吳若希&胡鴻鈞 - 救救我 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞 - 公義的抉擇 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間 / 五克拉
瀏覽全部 24 筆分享
PV(POP):胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡鴻鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡鴻鈞
官方網站/胡鴻鈞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1461   留言人數:0   瀏覽人數:904   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info