香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 鴻鈞 HUBERT WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-03-27
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 主題曲:明白了、片尾曲:化蝶
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 片尾曲:棋逢敵手
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:戴家豪
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主題曲:真相
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主題曲:相信明天
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主題曲:靈魂的痛
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:龐杰、片尾曲:天地不容
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 主題曲:命運的意外
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主題曲:爸爸
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 片尾曲:公義的抉擇
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主題曲:操控、片尾曲:造王
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莫偉豪/石敢當、主題曲:到此一遊、片尾曲:遙不可及
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:潘榮亨
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:羅瑞楠、主題曲:最難忘一天
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主題曲:理性感性
2018-11-25 救妻同學會/TVB   主要出演:李恩朗、主題曲:為愛冒險、片尾曲:太難開始
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《降魔的》主題曲(到此一遊)---胡鴻鈞 / ますみ
PV(POP) :胡鴻鈞&徐子珊 - 棋逢敵手 / 五克拉
PV(POP) :吳若希&胡鴻鈞 - 救救我 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞 - 公義的抉擇 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間 / 五克拉
瀏覽全部 24 筆分享
PV(POP):胡鴻鈞 - 公義的抉擇/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡鴻鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡鴻鈞
官方網站/胡鴻鈞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1375   留言人數:0   瀏覽人數:842   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info