香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 家偉 ALAN WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-22
出生地: 美國紐約
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台藝員
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:舒子銘
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:消防員
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:領將
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:法庭書記
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:Leonardo
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:彭友朋
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:張彼仁
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:疊碼仔
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:細寶
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:舒子銘
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:攝影師
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:李志雄
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:司徒邦邦
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:萬克敦
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「雞腿霸」客人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:蕭迪晨
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:丁力
2016-06-04 性在有情   出演:Otto
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:鄧勤
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Bevis Kwok
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:張經
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Anderson/04,08
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫家偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫家偉
官方網站/溫家偉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:932   留言人數:0   瀏覽人數:595   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info