香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 家偉 ALAN WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-22
出生地: 美國紐約
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台藝員
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:舒子銘
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:消防員
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:領將
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:法庭書記
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:Leonardo
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:彭友朋
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:張彼仁
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:疊碼仔
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:細寶
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:舒子銘
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:攝影師
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:李志雄
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:司徒邦邦
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:萬克敦
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「雞腿霸」客人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:蕭迪晨
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:丁力
2016-06-04 性在有情   出演:Otto
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:鄧勤
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Bevis Kwok
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:張經
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Anderson/04,08
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:洛之華
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫家偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫家偉
官方網站/溫家偉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:993   留言人數:0   瀏覽人數:639   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info