香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 家偉 ALAN WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-22
出生地: 美國紐約
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台藝員
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:舒子銘
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:消防員
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:領將
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:法庭書記
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:Leonardo
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:彭友朋
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:張彼仁
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:疊碼仔
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:細寶
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:舒子銘
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:攝影師
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:李志雄
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:司徒邦邦
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:萬克敦
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「雞腿霸」客人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:蕭迪晨
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:丁力
2016-06-04 性在有情   出演:Otto
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:鄧勤
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Bevis Kwok
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:張經
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Anderson/04,08
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:洛之華
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫家偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫家偉
官方網站/溫家偉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1109   留言人數:0   瀏覽人數:718   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   hk.dorama.info