香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
譚 凱琪 ZOIE TAM
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-10
   (39歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:高可人
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:朱珠
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:徐安妮
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 特別出演:姑娘
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:丁小惠
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:劉娣
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:郭卓詩
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:陳日澄
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:魏雨珍
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可嘉
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:伍惟明
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:天嬌
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:沈青
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 主要出演:方家敏
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 主要出演:明卓淇
2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
2020-00-00 失憶24小時/TVB   出演
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 主要出演:Thalassa
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 主要出演:柯敏瑩
列出全部 21 部
● 電影
2008-01-17 愛鬥大   出演:Zoie
2011-02-03 最強囍事   出演:同事
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚凱琪
官方網站/譚凱琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2645   留言人數:0   瀏覽人數:1575   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   hk.dorama.info