香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
祝 文君 MANKWAN CHUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-16 (53歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:葉小姐
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:卓文玉
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:客人
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:嬌姐
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:山水嬸
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:張靜
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Martha
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:樂在河
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:雷小曼
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:林淑芬
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:蓮姐
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Wendy
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陳亞萍
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Rebecca
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:關仁愛
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:桂芳
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:打更松之妻
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:魯經理
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:茶嬸
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:上海商人
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:Mary
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:周穎嫻
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:朱惠賢
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:宋彩娜
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:秋姑
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:田元氏
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:范少蓮
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:梁保
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:Charlie
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:唐淑嫻
2016-06-04 性在有情   出演:戴麗莎
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:美食世界慈善夜主持
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:江秀琴
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:Ivy
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:蔡鳳仙
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:歐陽曉德
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:裁判官
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Pauline
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:楊太
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:尤美芬
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:梅幼馨
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:白黨成員
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:租客
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 祝文君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/祝文君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1805   留言人數:0   瀏覽人數:1080   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info