香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
祝 文君 MANKWAN CHUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-16
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:大追查記者
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:Betty
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:關惠兒
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:薩嘛喇.阿齊之妻
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:葉小姐
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:卓文玉
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:客人
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:嬌姐
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:山水嬸
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:張靜
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Martha
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:樂在河
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:雷小曼
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:林淑芬
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Wendy
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陳亞萍
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Rebecca
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:關仁愛
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:桂芳
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:打更松之妻
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:茶嬸
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:上海商人
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:Mary
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:周穎嫻
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:朱惠賢
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:宋彩娜
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:秋姑
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:范少蓮
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:梁保
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:Charlie
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:唐淑嫻
2016-06-04 性在有情   出演:戴麗莎
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:美食世界慈善夜主持
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:江秀琴
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:Ivy
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:蔡鳳仙
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:歐陽曉德
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:裁判官
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Pauline
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:楊太
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:尤美芬
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:梅幼馨
列出全部 52 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:租客
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 祝文君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/祝文君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1514   留言人數:0   瀏覽人數:866   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info