香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 超儀 JOSIE HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-26
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凝結集團多媒體
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕精武家庭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:方小敏
1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:鄭雅兒、主題曲:有事
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:寶儀
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B韓國-KBS2 水木劇 特別出演:화이(華億)
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:丁好好
● 電影
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   插曲:你的女人
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:眉來眼去
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:Michelle
1999-11-25 紫雨風暴   出演:觀艾
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   主演:火咀
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   出演:馬劉美美
2003-03-08 千機變   出演:Lila
2003-10-30 豪情   出演:趙啷啷
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:殺手
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   客串
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Sina
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:毒蛇
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:凌敏/Minnie
2009-10-22 撲克王   出演:況小姐
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:青年時阿奶
2012-06-21 車手   出演:警察指揮官
2013-06-21 不二神探中國-   出演:遺產律師
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-04-03 3D豪情   主演:鳩山初代子
2014-10-30 第七謊言   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久秀、主題曲:來吧!人類要奔放
2016-01-21 惡人谷   出演:Gigi
2016-04-21 無限春光27   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何超儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-11-30 陳子聰 CONROY CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何超儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1879   留言人數:0   瀏覽人數:935   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   hk.dorama.info