香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 超儀 JOSIE HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-26
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凝結集團多媒體
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕精武家庭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:方小敏
1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:鄭雅兒、主題曲:有事
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:寶儀
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B韓國-KBS2 水木劇 特別出演:화이(華億)
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:丁好好
● 電影
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   插曲:你的女人
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:眉來眼去
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演
1998-04-04 安娜馬德蓮娜   出演:Michelle
1999-11-25 紫雨風暴   出演:觀艾
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   主演:火咀
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   出演:馬劉美美
2003-03-08 千機變   出演:Lila
2003-10-30 豪情   出演:趙啷啷
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:殺手
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   客串
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2007-10-12 戰鼓台灣-發行拳國際   出演:Sina
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:毒蛇
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:凌敏/Minnie
2009-10-22 撲克王   出演:況小姐
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:青年時阿奶
2012-06-21 車手   出演:警察指揮官
2013-06-21 不二神探中國-   出演:遺產律師
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-04-03 3D豪情   主演:鳩山初代子
2014-10-30 第七謊言   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久秀、主題曲:來吧!人類要奔放
2016-01-21 惡人谷   出演:Gigi
2016-04-21 無限春光27   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何超儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-11-30 陳子聰 CONROY CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何超儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1619   留言人數:0   瀏覽人數:779   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info