香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
何 超儀 JOSIE HO
身份: 演員
性別:
生日: 1974-12-26
   (46歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: 凝結集團多媒體
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戰鼓
1 人推薦 〔電影〕精武家庭
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 TVB  
 O記實錄II
   出演:方小敏
1997-05-12 TVB  
 迷離檔案
   主要出演:鄭雅兒、主題曲:有事
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   主要出演:寶儀
2010-09-29 韓國-KBS2 水木劇
 逃亡者 = 도망자 PLAN B
   特別出演:화이(華億)
2014-10-06 TVB 第四線
 再戰明天
   出演:丁好好
列出全部 34 部
● 電影
1993-02-12 新寶娛樂  
 東方三俠
   插曲:你的女人
1994-07-23  
 金枝玉葉
   插曲:眉來眼去
1997-02-06 東方電影  
 97家有囍事
   出演
1998-04-04  
 安娜瑪德蓮娜
   出演:Michelle
1999-11-25  
 紫雨風暴
   出演:觀艾
2000-03-03 寰宇影片發行 (香港)  
 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2
   主演:火咀
2003-01-23 嘉禾電影(香港)  
 行運超人
   出演:馬劉美美
2003-03-08  
 千機變
   出演:Lila
2003-10-30  
 豪情
   出演:趙啷啷
2005-03-24 成龍英皇影業  
 精武家庭
   出演:殺手
2006-01-26  
 春田花花同學會
   出演
2006-04-06  
 伊莎貝拉
   客串
2006-04-20 中影集團  
 四大天王
   出演
2007-10-11 台灣-  
 戰鼓
   出演:Sina
2008-06-06 動畫美國-DreamWorks Animation  
 功夫熊貓 = Kung Fu Panda
   配音:毒蛇
2009-07-16 銀都機構  
 殺人犯
   出演:凌敏/Minnie
2009-10-22  
 撲克王
   出演:況小姐
2012-05-19 新寶娛樂  
 浮城
   出演:青年時阿奶
2012-06-21  
 車手
   出演:警察指揮官
2013-06-21 中國-  
 不二神探
   出演:遺產律師
2014-01-17  
 詭鎮 = 诡镇
   出演
2014-04-03  
 3D豪情
   主演:鳩山初代子
2014-10-30  
 第七謊言
   出演
2015-05-07  
 全力扣殺
   主要出演:吳久秀、主題曲:來吧!人類要奔放
2016-01-21  
 惡人谷
   出演:Gigi
2016-04-21  
 無限春光27
   出演
2021-10-00 日本-  
 二人小町
   特別出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1972-11-30 陳子聰 CONROY CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何超儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3035   留言人數:0   瀏覽人數:1788   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info