香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 超儀 JOSIE HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-26 (44歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凝結集團多媒體
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕精武家庭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:方小敏
1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:鄭雅兒、主題曲:有事
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:寶儀
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B韓國-KBS2 水木劇 特別出演:화이(華億)
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:丁好好
列出全部 33 部
● 電影
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   插曲:你的女人
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:眉來眼去
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:Michelle
1999-11-25 紫雨風暴   出演:觀艾
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   主演:火咀
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   出演:馬劉美美
2003-03-08 千機變   出演:Lila
2003-10-30 豪情   出演:趙啷啷
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:殺手
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   客串
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Sina
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:毒蛇
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:凌敏/Minnie
2009-10-22 撲克王   出演:況小姐
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:青年時阿奶
2012-06-21 車手   出演:警察指揮官
2013-06-21 不二神探中國-   出演:遺產律師
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-04-03 3D豪情   主演:鳩山初代子
2014-10-30 第七謊言   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久秀、主題曲:來吧!人類要奔放
2016-01-21 惡人谷   出演:Gigi
2016-04-21 無限春光27   出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何超儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-11-30 陳子聰 CONROY CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何超儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2313   留言人數:0   瀏覽人數:1233   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info