香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 超儀 JOSIE HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-26
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凝結集團多媒體
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕精武家庭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:方小敏
1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:鄭雅兒、主題曲:有事
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:寶儀
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B韓國-KBS2 水木劇 特別出演:화이(華億)
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:丁好好
● 電影
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   插曲:你的女人
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:眉來眼去
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:Michelle
1999-11-25 紫雨風暴   出演:觀艾
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   主演:火咀
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   出演:馬劉美美
2003-03-08 千機變   出演:Lila
2003-10-30 豪情   出演:趙啷啷
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:殺手
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   客串
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Sina
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:毒蛇
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:凌敏/Minnie
2009-10-22 撲克王   出演:況小姐
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:青年時阿奶
2012-06-21 車手   出演:警察指揮官
2013-06-21 不二神探中國-   出演:遺產律師
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-04-03 3D豪情   主演:鳩山初代子
2014-10-30 第七謊言   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久秀、主題曲:來吧!人類要奔放
2016-01-21 惡人谷   出演:Gigi
2016-04-21 無限春光27   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何超儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-11-30 陳子聰 CONROY CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何超儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1809   留言人數:0   瀏覽人數:892   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info