香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 得生 DICKSON WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-01
   (32歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-06 我的如意狼君/TVB
第三線 出演:啟豐行職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB
第四線 出演:警員
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 出演:陳卓鈞
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:阿成
2012-07-02 護花危情/TVB
第四線 出演:喬江河(青年)
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB
第四線 出演:村童
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB
第三線 出演:小丙
2013-01-21 初五啟市錄/TVB
第四線 出演:馬成
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:曾慶聰
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
第四線 出演:棟篤笑主持
2013-07-15 師父·明白了/TVB
第三線 出演:桓天生(童年)
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:工友
2014-03-17 叛逃/TVB
第四線 出演:搜查組隊員
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:卓志河
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:古惑仔
2014-10-19 飛虎II/TVB
  出演:沙皮超手下
2015-03-30 以和為貴/TVB
第四線 出演:胡銘鋒
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 出演:阿鵬
2015-11-30 實習天使/TVB
第四線 出演:Tommy
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:Ivan
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:連獲文
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:Jason
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
第三線 出演:Ben
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:馬志堅
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:喪偈手下
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 出演:公子
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 出演:陳公子
2017-03-06 與諜同謀/TVB
第三線 出演:機車發燒友
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 出演:地產經紀
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 出演:陳宏康
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB
第四線 出演:Bill
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 出演:令烈(青年)
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 出演:棱智財務職員
2017-10-30 降魔的/TVB
第四線 出演:古惑仔
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:阿超
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 出演:Summer
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 出演:黃廸新
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:被告/01
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB
第四線 出演:張志季
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:便衣警員/21
2019-12-16 過街英雄/TVB
第三線 出演:王國棟/09,12
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB
第四線 出演:家丁
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:小偷/05
列出全部 51 部
● 電影
2016-08-11 使徒行者
  出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃得生
官方網站/黃得生/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1899   留言人數:0   瀏覽人數:1200   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info